ID работы: 10513917

Отстаньте от меня !

Смешанная
PG-13
Заморожен
234
Noo_dles бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 124 Отзывы 35 В сборник Скачать

14 глава. Мой воспоминания.

Настройки текста
Примечания:
* * * * /от лица рассказчика/  — Хэй, Ома-сан, будь осторожнее.- прошептала тому, косплеерша. Её ладонь была на плече лидера. От неожиданности он вздрогнул. Она указала в сторону одного из прилавок. Там стоял Шуичи. — Не давай ему подойти к тебе, он твой сталкер. Он хотел подстроить вашу встречу, как случайность. Но ты же у нас не из глупых? — продолжала она. Кокичи перевёл взгляд в сторону Сайхары и кивнул девушке. Ему не особо хотелось с ним сталкиваться снова. Быстро взяв всё, что нужно, он пошёл искать соседку. Она была занята выбором кошачьего корма. Увидев зашуганного лжеца и обеспокоенную Цумуги, она начала оглядываться в поисках их испуга. В глаза бросилась знакомая кепка, это был детектив.  — Спасибо! — сказала Акамацу, и взяв Кокичи за руку, вышла из магазина. /от лица Шуичи/ Чёрт! Как эта косплеерша догадалась?! Найти нужный момент для разговора с ним чертовски сложно, знаешь ли! Рядом с ним всегда кто-то есть. А тут была такая удача, да чтобы Ома-кун, да и один? Я обязан к нему подойти, обязан почувствовать его запах, запах винограда вперемешку со свежей выпечкой. Я знаю, что это его природный аромат, он не пользуется ни духами, ни аромамаслами. По крайней мере я ни разу не видел того, чтобы он ими пользовался. Я слежу за ним сутками напролёт, мне не нужен ни сон, ни пища, только дайте взглянуть на его улыбку. Я стиснул зубы, Ома-кун ушёл. Так спокойно вдох-выдох, он принадлежит только мне и никому другому. Интересно когда это всё началось? С какой поры я стал психопатом-сталкером? /Flashback от лица Шуичи/ Это было три года назад. Тогда я только поступил в среднюю школу. На улице солнечно, дует лёгкий, но прохладный ветер, вчера был дождь, поэтому лужи ещё есть. Приятная атмосфера для похода в школу. Тогда я ещё не носил кепку. Я поднял голову, на лицо упала капля дождя.  — Хватит! Прошу! — услышал я чей-то звонкий голос. «Девушка?» пронеслось у меня в голове. Я по инерции бросился на шум. Какая-то группа парней кого-то избивали.  — Эй! Хватит! — вмешался я. Хулиганы разбежались, и я увидел их жертву. Это был парень, правда больше похож на девушку, но всё же отчётливо видно, что это парень. Он еле дышит.  — Кха-Кха! — он начал кашлять. Я не знаю, что делать в таких ситуациях.- С-спасибо…- сказал он, по голосу я понял, что это он звал на помощь. Он улыбнулся…От его улыбки сердце пропустило удар. Болезненный, но в тоже время приятный. Дыхание участилось, а рубашка стала прилипать к спине, которая покрылась мурашками. Его волосы и одежда насквозь промокли так, что я могу видеть через его форму частично белоснежную рубашку с кожей. По спине прониклись куча приятных мурашек. — Хэй? Ты в порядке? — задал вопрос он слегка обеспокоенным голосом. Я кивнул. Прямо сейчас мне захотелось чем-нибудь прикрыть лицо, оно всё горело. Он начал смеяться. Сердце опять забилось, ударов десять в секунду точно было. Если бы я знал чем это обернётся, я бы предпочёл не спасать его. Я стал психом помешанным на нём. А моя комната превратилась в музей его обожествления. Я-псих и сталкер, и мне это чёрт возьми нравиться! Конец 14 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.