ID работы: 10513917

Отстаньте от меня !

Смешанная
PG-13
Заморожен
234
Noo_dles бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 124 Отзывы 35 В сборник Скачать

15 глава .Былое детство .

Настройки текста
Примечания:
* * * * / Конец Flashback от лица Шуичи/ / от лица рассказчика / Пока Сайхара вспоминал роковую встречу , к нему подошла Широгане .Она щёлкнула пальцами у его лица , выводя из транса. - Чего тебе , мразь?- он сузил глаза , показывая своё недовольство .Она улыбнулась ему .- Ты испортила такой момент , так ещё и рассказала ему всё! - У тебя нет и шанса.- она начала насмехаться над собеседником .- Он узнал это ещё вчера .Ему Миу по пьяни сболтнула лишнего для тебя .Он тебе ни капли не доверяет .- продолжала она. Взяв бутылку с газировкой ,девушка открыла её и сделала глоток. Детектив смотрел на неё с непониманием .Вчера он не следил за Омой .Были дела . - О чём ты? Как она могла узнать?- спросил он , оставив на второй план то ,что "его" Ома пил. - Хаха, ей рассказала Акамацу , ты нехило так лоханулся с ней. - она сделала ещё глоток. - Хоть ты и следил за ним со средней школы ,ты так и не понял всю его натуру и личность .Я пообщавшись с ним минуты две , поняла всё . Большинство его эмоций ложь .Его талант Абсолютного лидера кажется не доделанным. Ему больше подошёл бы талант Абсолютного манипулятора или лжеца .- она выкинула банку и ушла , оставив Сайхару наедине с собой. Он понял ,что знает только оболочку , маску Кокичи , а настоящего лидера нет ."Нужно больше за ним следить" - с этими мыслями он покинул магазин ,не купив нечего. В это же время Кокичи с Каэде шли по тёмным улочкам городка. (А: Я хз ,где они живут.) /от лица Кокичи/ Ещё пару метров и мы с Акамацу будем дома . - Эй, Ома-кун, можно к тебе? Моя мама задерживается на работе , а я не умею готовить .- она взяла меня за руку и начала трясти её . - Хорошо-хорошо, только отпусти.- в её глазах заблестели звёздочки ,а после она показала язык .И гением не надо быть ,чтобы понять ,что это значит "Нет ,не отпущу ,но спасибо за согласие" .Я обречённо выдохнул ,всю дорогу до дома мы шли за руку , как какая-то парочка. Мои щёки покрылись еле заметным румянцем от мыслей .Встряхнув головой и убрав чёлку , я поднял глаза на подругу .Что бы приготовить? Дома должен быть фарш , точно! Сделаю котлетки с пюрешкой .Как в детстве , когда папа был жив , он часто готовил их ,если мама поздно возвращалась. Я впустил в лёгкие немного грязный воздух. Закрыв глаза , я предался приятным воспоминаниям . /Flashback от лица Кокичи/ В дверном замке щёлкнуло, кто-то из родителей вернулся. Я побежал на встречу ,там стоял папа. Он улыбнулся . Его солнечная улыбка грела душу. У него чёрные , словно смоль волосы и фиолетовые глаза На его щеках видна небольшая щетина .Она не делала его старее ,скорее моложе . - Сынок , доброго вечера .Мама сегодня задерживаеться на работе. Так что сегодня я отвечаю за ужин .- он снял с себя кожаное пальто и такие же туфли .Четырёхлетний я побежал на кухню .А Шимиро (отец Кокичи) , пошёл за мной. - Принеси папе фартук , а я принесу ингредиенты .- я послушно кивнул и удалился из кухни. Забежав в гардеробную , я открыл шкаф. Поставив стул ,хоть и с трудом ,но всё-таки я достал его .Я сразу ,как ошпаренный кинулся к отцу. Он чистил картофель и одновременно добавлял специи в фарш .Он повернулся ко мне и опять улыбнулся .Его улыбка такая же ,как у меня , точнее у меня , как у него. Тогда я даже представить не мог ,что этот улыбчивый , добрый мужчина смертельно болен ,и ему остался год . Да мой отец умер от болезни. Моя мама так же ,как и я не знала ,он профессионально всё скрывал от нас. Для того времени болезнь была неизлечима, а сейчас .Если бы он прожил ещё хотя бы год ,то его бы вылечили. У него было заражение крови. Просто очистив или перелив кровь ,это не вылечить. Даже перед смертью он улыбался . У меня было счастливое детство ,но у этого счастья не было продолжения. Конец 15 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.