ID работы: 10513917

Отстаньте от меня !

Смешанная
PG-13
Заморожен
234
Noo_dles бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 124 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 16. Не все карты раскрыты .

Настройки текста
Примечания:
* * * * /end Flashback от лица Кокичи / /от лица Каедэ / Мы шли по улицам молча, держась за руки.Моё лицо покрыто всеми оттенками красного, а его щёки слегка окрашены алым.Нос начал краснеть от лёгкого мороза и ветра. Прохожие шептались и тыкали пальцем. Взрослые говорили своим чадам «Когда-нибудь ты встретишь человека, которого будешь любить всем сердцем.Вы будете гулять по парку, как они».Они думают, что мы парочка… Хотелось бы, всё-таки мне он нравиться.Солнце начало заходить. Хоть и стоит много высоких зданий, закат видно прекрасно. Ома поправил шарф, открывая глаза. — Акамацу-чан, смотри! — он указал пальцем на оранжевые и красные разводы в небе.Его лицо украшала радостная улыбка.Я нечаянно улыбнулась. «Ангел» пронеслось у меня в голове. — - Да…- я сжала его ладонь в своей.Он удивленно посмотрел на меня. — Что? Мы же друзья? — он кивнул и отвернул своё красное личико.Такое ощущение, что я, нет мы в Сёдзё манге.В которой всё наоборот. (Ав: А у меня ощущения скорого хентая ᕙ(͡◉ ͜ ʖ ͡◉)ᕗ.Но его не будет.) — Пойдём скорее, я есть хочу.- он повернул своё лицо ко мне, а я поволокла его в сторону многоэтажки. Это немного подло, что я соврала насчёт мамы.Да, я соврала, чтобы провести побольше времени с ним.И мне конечно Жалко, что у Рантаро и Киибо нету и шанса против меня. Но, как говориться в любви, как на войне.А ради своего предмета обожания я могу пойти на любые меры.Единственный по настоящему сильный противник — это Химико.Они хорошо смотрятся, хорошо ладят и одного роста.Но всё же. Ты проиграешь в споре, как не крути, Юмено! /Конец от лица Каедэ/ /от лица Кокичи./ Мне немного неловко идти за руку с девушкой.Так Кокичи, хватит! Вы просто друзья! Д-Р-У-З-Ь-Я! Пока пианистка летала в своих мыслях, я осматривался, пытаясь не пропустить свой дом. Дёрнув соседку за рукав, я направился к подъезду. — Э-Эй! Подожди! — она махала руками, а я делал вид, что не замечаю её. Введя пароль (у них там на входной пароль стоит, ок?) и открыв дверь, я оставил её открытой, ведь Акамацу подождать-то надо.Мы подошли к лифту, там висело объявление, осведомляющие жильцов о ремонте.Я обречённо выдохнул, всё-таки тащиться на третий этаж по высокой лестнице, я не горел желанием. Спустя минут десять мы добрались, я весь вспотел, как не крути моя физическая подготовка не в лучшем состояние. А вот пианистка даже не выдохлась.Она же,что-то похожее на хулиганку.Отворив замок, я сразу скинул пальто и ботинки.Но стоило мне это сделать, как комнату заполнила музыка.Мне кто-то звонит. Взяв телефон, я посмотрел на экран. Это был Киибо или же, как у меня записан Кии-бой. — Алло? Кии-бой, ты что-то хотел? — Да… Прости, что отвлекаю, но это важно… Конец 16 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.