ID работы: 10513917

Отстаньте от меня !

Смешанная
PG-13
Заморожен
234
Noo_dles бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 124 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 17 .Форум Академии.

Настройки текста
Примечания:
* * * * /от лица Кокичи/  — Мы можем встретиться? Просто мы давно не гуляли вместе? — его голос по ту сторону телефона слегка дрогнул на последнем предложении.  — Да, хорошо .Давай только завтра .Сейчас уже поздно.- говорил я, попутно доставая ингредиенты для ужина.  — Да я не против. До завтра.- он отключился.  — Это был Киибо? — подала голос пианистка.Она резала курицу .Я кивнул, думаю объяснять наш разговор не надо. Всё и так было прекрасно слышно. Я взял фартук и принялся за готовку. * * * * Спустя час мы спокойно сидели и пили чай, разговаривая о разном .Мельком посмотрев на часы, я удивился .Уже 20:31, ей пора идти.  — Уже поздно, тебе пора.- мы попрощались. После я принялся искать чем же себя занять, нашёл старую приставку.Ну, а почему бы и нет? * * * * (На следующий день) Время 9:37, сегодня не нужно в школу.Какой-то праздник, точно не знаю .Сегодня я должен погулять с Кии-боем. Я только проснулся и пока что заправлял своё ложе. Спустившись на кухню, меня встретила мама. Она готовила завтрак, панкейки или какие-то вафли, я не разбираюсь в этом, а ну и ещё овсянка. Запихав в рот парочку мучного, я побежал к сотовому. Набрав номер псевдо-робота, я прислонил его к уху.  — Алло, Ома-кун, ты хотел поговорить насчёт встречи? — я промычал в ответ согласия.- Как насчёт в парке аттракционов? Я как раз расскажу, что слышал .- идея заманчивая давно не был в подобных местах.  — Да, я согласен.- наконец доживав, я ответил .- До скорого! — сказав это, я сбросил трубку. Какой-то он нервный. «А сейчас, чем бы заняться?» — проскользнуло у меня в голове. Точно! Нужно зайти на форум академии. Я поднялся в свою комнату, мама что-то недовольно бурчала на кухне так, как я не доел. По-скольку я пойду с Кии-боем в парк, значит мы там чем-нибудь перекусим. А если я буду сытым к тому времени я не смогу попробовать что-нибудь интересное. Быстро набрав в поисковике я перешёл по нужному сайту .Этот сайт создал один из учеников, лет десять назад. Поскольку было неудобным для всех спускаться на первый этаж к доске обновлений или собирать всех учеников в спортзале для объявления какой-нибудь новости. На сайте сразу выделялось одна новость .Заголовок: " Новый Директор «. Точно! По школе в последнее время ходили слухи, что директриса чем-то серьёзным заболела и хочет отойти от своей должности .Значит это правда? Если поменялся и директор, то должен и завуч новый прийти .Так…  — Макото Наэги — новый директор академии Пик Надежды, Киригири Кёко — новый завуч .- прочитал я вслух. Где-то я слышал эти имена .Вот только… где? Конец 17 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.