ID работы: 10513917

Отстаньте от меня !

Смешанная
PG-13
Заморожен
234
Noo_dles бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 124 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 18.Подготовка.

Настройки текста
Примечания:
* * * * / от лица Кокичи /  — Макото Наэги, Кёко Киригири…- повторил я вслух имена новых директора и завуча .- Почему они звучат так знакомо…? — в голове сразу всплывает ночёвка у Рантаро (11 глава). Мы смотрели телешоу «Данганронпа».- Точно! — я быстро создал новую вкладку и сразу ввёл название шоу .- Участники первого сезона: Майзоно Саяка, Леон Кувата, Чихиро Фуджисаки, Мондо Овадо, Киётака Ишимару, Хифуми Ямада, Ясухиро Тайко (участвовала под псевдонимом Селестия Люденберг), Сакура Огами, Мукуро Икусаба, Джунко Эношима, Аой Асахина, Бьякуя Тогами, Ясухиро Хагакуре, Токо Фукава, Сё,Мукуро Икусаба (настоящие имя неизвестно) и… — зачитывал вслух неизвестные мне имена, ну кроме тёти Селес — её я хорошо знаю .- Кёко Киригири с Макото Наэги (в роли главного героя).- как я и думал .Кто бы мог подумать, что новыми управляющими нашей школы будут люди, у которых много фанатов среди учеников…- я приложил большой и указательный пальцы, сложив их крестиком, к подбородку. — Ну если они были в хороших отношениях с тётей, то это же мне плюс в карман! — мой глаза слегка сузились, а на лице вытянулась жадная улыбка .Давно же я так не улыбался! Лицевые мышцы начали побаливать, но я не обратил на это внимания .Та~ак, сколько времени? — я повернул голову в сторону будильника, по совместительству часов .Улыбка так и не сходила с моего лица. До моих ушей дошёл небольшой щелчок. Улыбки уже не было .Я помотал головой из стороны в сторону .Ничего подозрительного не было. Если не ошибаюсь, то такой звук издают фотоаппараты .Но…Да плевать, окна открыты, возможно кто-то на улице фотографируется. Что-то я отвлёкся от времени. Пора собираться на встречу с Кии-боем. * * * * //от лица Киибо/ Я немного волнуюсь, поскольку я позвал Кокичи погулять .Хоть мы и раньше уже тоже гуляли, но сейчас мы будем только вдвоём .Можно ли считать это свиданием? Нет! Ну, давай соберись уже, Киибо! Насколько я помню, Оме нравятся газированные напитки. Я уже договорился с одним знакомым моего отца. Он возможно поможет мне сблизиться с Кокичи. Нужно позвонить Соде-сан. Я не надеюсь на него на 100%, он выглядит немного странным .При нашей первой встрече только и лепетал о какой-то «Сане-тян». Конец 18 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.