ID работы: 10514039

Повседневная история очередного попаданца

Джен
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

За какие намёки здесь поставлен рейтинг R

Настройки текста
Серый сидел в одинокой спальной пещере своего крылышка, читая различные свитки. Хотелось изначально сделать домашнее задание, но как-то сам по себе перед ним оказался один из рассказов принца Карапакса — великого дракоманта, который очень помог развитию Академии Яшмовой Горы. Гибрид был поражён тем, насколько Морской был похож на него характером. Конечно, были некоторые различия, но кто на них вообще внимание обращает? — Серый, ты тут? — раздалось где-то у входа. Кто-то вернулся с запланированной охоты с учителями пораньше. — Да, — произнёс дракончик, на мгновение отвлёкшись от чтения, чтобы распознать новоприбывшего. Это была Мираж. Песчано-Морской гибрид определённо что-то хотела попросить, но, слушая её чересчур растянутый и гиперболизированный рассказ краем уха, Серый пока что так и не уловил суть просьбы. — Это всё абсолютная правда, честно! Кстати, я сюда пришла, чтобы попросить своего лучшего в мире друга о просьбе. Прошу, мне очень нужна твоя помощь. Очень-очень. Прямо не могу жить спокойно, так беспокоит меня эта проблема. — С каких пор я твой лучший друг? — спросил Ночной-Ледяной. — Что случилось с Гейзером? — Ой, только не напоминай мне об этом увальне. Он не заслуживает моего внимания. — Снова попытался позвать тебя на свидание? — Как ты угадал? — удивлённо спросила она, моргнув, однако после минутной паузы продолжила: — Но да, этот извращенец чуть не угробил мою девственность. Я всё рассказала учителям, пусть подавится своими фантазиями. — Бедняга Гейзер… — прошептал Серый. Невозможно застать этого гиперактивного Морского за чем-то хоть отдалённо напоминающим развратные (или просто длительные) отношения. Ему бы лишь работать и работать… «Хотя о чём я вообще? У него ведь память на подобные инциденты ужасная. Погоревал пару секунд — а дальше пахать, то есть помогать учителям, словно конфликта и не было». — Что насчёт просьбы? — по окончании раздумий спросил гибрид. Кажется, Мираж всё это время величественно поливала грязью своего «бывшего» друга. — Ах да, точно, — как-то печально ответила драконица. «Ну уж нет», — подумал про себя Серый. «Даже пытаться вникнуть в твой словесный понос не буду, тем более тебе так, на удивление, больше нравится». — Пока я рассказывала о покушении на мою девственность, учитель математики вспомнил про мои долги, и завтра мне уже нужно всё сдать. Но я не знаю математику! Она сложная! Как ты вообще умудряешься понимать то, что говорит учитель? — Дракомантия. И немного усидчивости. Задания принесла? «Нет». — Ой, задания… Совсем забыла! Три Луны, какая я растяпа!..

Несколько опущенных изречений спустя…

— Пожалуйста, мой спаситель! Сжалься надо мной! Проводи меня до моей спальной пещеры! Мне страшно выходить одной. Вдруг меня встретит учитель и задаст дополнительные задания? — Ладно, пару минут: надо дочитать главу. — А что это ты читаешь? — Твоя переписка с Гейзером. Помнящий любезно предоставил её в день вашего расставания. — Ах он гад! Хорошо, подожду. А пока послушай, как… Прошло пару часов. Сокрыльцы задерживались. — Всё, дочитал, пошли. — Но… Договорить она не успела, так как дракончик стремился получить свою награду вне посторонних глаз. Пробежав примерно сто драконьих метров, они добрались до женской спальной пещеры. Вот красовались разбросанные по кровати драконицы незаполненные тесты и условия задач. Владелица принялась смущённо собирать свои «хвосты», успев произнести что-то вроде «я хотела прибраться, но ты был быстрее». — Первым делом — аванс. — Что за аванс? Гибрид принялся быстро приближаться к драконице, остановившись лишь когда между мордами было расстояние в пару сантиметров. — А, этот аванс, — на одном дыхании прошептала Мираж. Песчано-Морская медленно приближала свою морду к Серому, чтобы смущённо лизнуть его нос. Вскоре она начала храбреть, набирать темп, и теперь они начали напоминать парочку в разгаре страсти за одним исключением: активность проявлялась только со стороны Мираж. Серый просто сидел с приоткрытой пастью, пока его сокрылец проворачивала всё более интимные трюки. Не потому что гибрид привык к этим играм (тогда бы он требовал что-нибудь другое), а потому что с Мираж тяжело показывать заинтересованность: она сразу же вместо флирта начинает убегать и отнекиваться, как показывает неудачный опыт Гейзера и других самцов… и самок. К счастью, Серый привык жить в мире фантазий, так что полностью уйти в него проблем не составляло. Гибрид представлял сцены заботы во всех романтических красках: уход, удовлетворение любых прихотей, постоянные обнимашки, ласковый шёпот в ушко. Это были мысли, которые постоянно преследовали его как минимум перед сном, из-за чего по ночам можно было услышать ворочание и тихие стоны. Не то чтобы это мешало сокрыльцам: кто хотел, тот спал; а кто не спал, делал это специально, чтобы послушать довольно милые звуки. «Парочка» уже валялась на земле, самка занимала доминирующую позицию, начав обнимать дракончика, который уже полностью выпал из этого мира. Любовнички были слишком заняты делом, чтобы заметить фигуру приближающегося учителя по охоте. — И чем вы тут занимаетесь? — прорычал Мерзлот. Мираж резко повернула морду в сторону Ледяного и смущённо улыбнулась. — Понимаете, весна, все дела… — Весна не повод заниматься развратом на территории моей Академии! Серый, ты что вообще забыл в объятиях этой драконицы лёгкого поведения? Гибрид был очень раздражён прерыванием своей фантазии: они только в кровать начали ложиться! Надо было поскорее избавиться от неприятного учителя, любыми способами. — О нет! Как я мог позволить совратить себя! Я такая бездарность! Спасите от угнетателя, профессор Мерзлот! Я не в состоянии постоять за себя… Вы бы знали, какие страшные вещи Мираж мне рассказывала! Как жить после такого… Слишком поздно. Меня ничего больше не спасёт, я провалился в пропасть разврата. Какой я бесполезный оболтус, я не достоин жизни! И всё из-за неё! Для эффекта дракончик драматично откинул назад голову и указал пальцем на «виновницу», играя осуждение. И Мираж, и Мерзлот были в ступоре, однако злобная аура Ледяного куда-то улетучилась, да и гибрид перестала свою пасть лишний раз раскрывать. — Ого, вот это размах, — прошептал учитель, после громко продолжил: — Это… Прискорбно. — Пожалуйста, дайте мне уединиться у себя в пещере, я себя так ужасно чувствую. Для наглядности дракончик опустил крылья и скривил морду, параллельно собирая задания Мираж. — Хорошо, можешь идти. А вот ты, — Ледяной указал пальцем на драконицу. — идёшь за мной. Нужно поговорить о твоём неподобающем поведении. Мираж взгрустнула. С ней не первый раз будут так «говорить». Она направила свой печальный взгляд на Серого. Когда они установили зрительный контакт, дракончик показал стопку свитков, подмигнул и имитировал улыбку до ушей. Драконица спустя несколько секунд кивнула и улыбнулась в ответ. Ночной-Ледяной вернулся к себе и начал выполнять задания по математике, безуспешно пытаясь вспомнить детали недавней игры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.