ID работы: 10514227

Стань моим исцелением

Гет
R
Завершён
28
автор
Shining fairy бета
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Чхве Ён До не появлялся дома весь день. Он решил остаться в студии своего друга, не видеть рожу отца и его новой «возлюбленной по контракту» Эстер Ли. На уме было лишь одно: исчезнуть из дома, стереть свою фамилию и не иметь ничего общего с Чхве Дон Уком. Все, что делал отец было ради будущего сына. Однако у него был немного иной способ показывать свою любовь. Вместо того, чтобы быть добрым и ласковым со своим ребёнком, Дон Ук стал для него настоящим монстром. Он избивал его каждый раз, давал приказы, общался с ним, не как с родным сыном. Ён До даже задавался вопросом: «Что если я рожден не от него? Что если во мне не течёт кровь династии Чхве?», но это было бы абсурдом. Просто у них сложные отношения и ничего более. Нужно привыкнуть к его характеру, да и Ён До - не алмаз. Он лишь подросток, который делает те вещи, которым его научили в окружении. Парень хотел отключиться. Перестать думать об отце и о семейном позоре. В душе он чувствовал, что хоть его и боятся в школе, за спиной всё равно есть насмешки и издевательства. Ведь о том, где настоящая мать Ён До, не знал даже он сам. Внезапно зазвонил чёрный смартфон. На экране телефона отражались имя и фамилия секретаря Ким, который от лица отца требовал, чтобы он немедленно приехал в отель " Зевс". С раздражённым выражением лица длинноногий красавец встал и вышел из студии друга, направляясь к своему любимому мотоциклу. Через 40 минут он уже был у двери председателя. Постучал. — Заходи! — с грозным, но в то же время спокойным голосом произнёс Дон Ук. Чхве Ён До зашёл и направился к рабочему столу отца. В комнате пахло женскими духами, от чего парень предположил, что до него отец приводил сюда одну из своих дешёвых женщин. Он ненавидел подобное и каждый раз, когда видел мужчину с кем-то, сердце замирало от ненависти и было охвачено туманом. Он выгнал его мать, но обеспечивает жизнь женщинам с неприличным поведением. — Снова привёз сюда... — Почему не пришёл!? — Не дав закончить предложение, спросил председатель. — Не меняй тему. — Что у тебя вместо головы? Ты ногами думаешь чтоли? Я ведь говорил, что с тобой будет, если не придёшь и продолжишь дальше вести себя так с Эстер! — Мне плевать, отец. Плевать! Я уже устал от твоих игр. Интересно, знает ли эта твоя Эстер, что ты тут только что... Чхве Дон Ук не сдерживал себя от желания ударить сыну. — Ты уже совсем страх потерял. Жить надоело? Так хочешь лишиться всего, что у тебя есть, мелкий щенок?...да ты без моих денег даже часа не сможешь продержаться...Так ты оплачиваешь мне за всю доброту к тебе? — отец ударил его сильнее, и все тело оказалась на полу. Лицо Ён До для отца всегда с самого детства был предметом для борцовских тренировок. Разговор снова не удался. Он встал и, не ожидая реакции своего папы, ушёл, захлопнув дверь.

***

К сожалению, у Хе Чжон пока недостаточно денег, чтобы купить себе новой одежды, а переодеться во что-то другое всё-таки нужно. Не всегда же ходить в одежде бабушки или в том, что было на ней в тот вечер. Решив для себя не обращать внимание на мачеху и папу, Хе Чжон поехала за своими вещами. Не только одежду, но и воспоминания о матери нужно было забрать из адского дома. Но судьба все больше и больше играет с ней, как с марионеткой. Когда девочка доехала до дома, заметила свои вещи и коробку. Как же сильно она насолила этой женщину, что она решила сделать такое? Хотя, чего стоило ожидать от психически больной женщины. — Что ты делаешь? Кто тебе дал право трогать мои вещи!? — Она подошла ближе. — Собираюсь выкинуть их в мусорное ведро. Хе Чжон, не теряя времени, открыла мусорный бак. Там уже лежали некоторые ее порванные блузки и старые вещи. Задело ли это Хе Чжон? Нет. Ей плевать на какие-то куски тканей. Она искала другое, искала самые значимые воспоминания, прекрасно зная, что ведьма в первую очередь избавилась бы от них. И она не ошиблась..... Самые ценные вещи, которые были у Хе Чжон, тоже находились внутри мусорного ведра. Фотографии были испорченны Ли Га Джин и та была довольна собой. Причиной, по которой она ненавидела Хе Чжон , была далеко не упрямость и грубость. Дело было в ее матери, с которой они в студенческие годы не поделили господина Ю. Вражда была всегда, и когда мать умерла, отец побежал сразу к Ли Га Джин, Ю Хе Чжон возненавидела их, считая, что та виновата в смерти матери, а тот всегда своими криками доводил маму до стресса и ждал смерти жены. Маленькое девичье личико каждый раз терпело избиения родителей, Хе Чжон повзрослела рано, получив раны на своем сердце. Могла бы она быть другой, будь её семья другой? Могла бы жизнь обернуться иначе, если бы окружающие не сделали девушку демоном? Она и сама знала, что отец под влиянием жены, которая не имела возможность родить ему ребенка, ненавидел бедное дитя всё больше и больше. — Что? Будешь плакать и скорбить по маме? Уходи, пока отец не пришёл. Он будет зол, увидев, что ты здесь. Хочешь стать причиной его смерти? — она ткнула пальцем в лоб девушки. — Не знаю на счёт его смерти, но причиной ТВОЕЙ я стану и плакать тоже тебя заставлю! — Кажется, это было последней каплей. Все, что угодно, но не фотографии матери. Внутри девушки было необъяснимое чувство, словно буря захватила разум и сердце. Первый раз в жизни она готова была убить кого-то. Она хотела видеть, как кто-то истекает кровью, умоляет о пощаде, как кто-то страдает. Ей казалось, что в этом мире никого ужаснее она больше не найдёт. — Посмела трогать мои вещи, да? Посмела испортить фотографию моей матери, сука? — Первый удар показался сильным. Так она даже надоеливых соперниц в бою не ударяла ещё. — Думаешь, это сойдёт тебе с рук? Сделала его своим и теперь хочешь, чтобы все, принадлежащее моей матери, исчезло из этого мира? — Второй удар был ещё сильнее. — Да ты даже мизинца ее не стоишь, ведьма! Ты сама признала, что была рада ее смерти, а теперь, убив её, без стыда начала жить в доме, принадлежащим ей, будто он всегда был твоим. Думаешь, не помню твои слова о ней? Не помню, как соблазнила отца, будучи он женатым? — с третьего удара та упала на землю, и подросток села на лежащее тело мачехи, продолжая бить и душить. Они обменивались "красивыми" словами, Хе Чжон получала в лицо не меньше. Вскоре, "тёмный рыцарь" появился и спас "королеву" от рук "злой принцессы". — Что приходит, Га Джин!? — Он убрал дочь и наклонился к жене. Та начала оправдаться и с ярким воображением рассказывать историю нападения. После услышанного тот обернулся и дал сильную пощёчину дочке. Хе Чжон упала. Ее старые раны еще не зажили, как она уже получает новые. Какой же предсказуемый он, любимый папочка. — Такая же токсичная истеричка, как твоя мать. Такая же королева драмы, которая любит надевать маску жертвы, не показывая свою истинную сущность. Но со мной это не прокатит. — Отец продолжал говорить более гадкие слова девушке и ударил 2 раза ногой. Из носа потекла кровь, а тело начало болеть, но Хе Чжон до конца сдержала себя и не пролила ни слёзинки. — Прекрасно. Спасибо отец. Я и не ждала, что ты будешь вставать на мою сторону, так что я даже не стану оправдаться или говорить тебе правду. Но предупреди твою ведьму, чтобы была подальше от всего того, что принадлежит моей матери. Ещё чуть-чуть и я заберу все, что у вас есть, потому что когда-то они принадлежали маме. Ты женился и живешь с той, кто стала причиной ее смерти в ЕЕ доме! Я так это не оставлю. Это было последней каплей, моя душа наполнилось ненавистью. — Хе Чжон встала с места, забрала важные вещи и побежала, оставив их наедине. Наедине? А разве они были одни?

***

Хе Чжон сидела недалеко от её бывшего дома, с вещами, платком, который был в крови и...со слезами на глазах. Эти высокие зелёные горы напротив нее уже устали видеть, как она каждый раз приходит сюда, плачет и выплескивает свою боль. Обычно здесь никого не бывает, но сегодня судьба решила окончательно сыграть злую шутку, и ветры принесли сюда дерзкого высокого мотоциклиста. Хе Чжон, конечно сильно удивилась, что перед ней появился он. — Валяй отсюда. Откуда ты вообще взялся? — спрятав лицо и вытирая слёзы произнесла она, но в ее тоне бывшая уверенность не чувствовалась. — Даже в таком состоянии не можешь скрыть характер и выключить режим неженки. — Как ты здесь оказался? — Были дела. Слухи не врали, у тебя проблемы с семьёй. — Значит все видел...Они мне не семья и вообще, это тебя не касается. С каким пор такое внимание? Собираешься использовать это, чтобы поиздеваться надо мной в школе? — Возьми это. У тебя раны на лице. — Он протянул маленький платочек к руке девушки, но та ударила его руку и встала. — Не нужно. Я не нуждаюсь в заботе окружающих. А в жалости тем более. Хотя на вряд ли кто-то вроде тебя может кого-то пожалеть. — Что за характер у тебя такой. Думаешь, буду умолять, чтобы приняла? Непонятно кем себя возомнила. Скажи хотя бы, может тебя нужно куда-то отвести? — Никак не понимаю, какой подвох в твоих поступках. Ён До закатил глаза. — Не хочешь, ну и хорошо. Даже лучше. Сам не понимаю, зачем вообще пришёл за такой, как ты. Он взял шлем и хотел надеть, но милые руки девушки, которые были покрыты царапинами остановили его. — Так быстро передумала? — язвил он. — Если хочешь действительно помочь, просто забудь то, что сегодня видел. Не знаю, сколько всего ты успел увидеть и что думаешь после этого, но это мои дела, и впутывать в них посторонних я не люблю. Забудь. — голос Хе Чжон немного задрожал. Она не доверяла собеседнику и действительно не хотела, чтобы кто-то узнал о семье. — У меня много дел и проблем, чтобы беспокоиться или вспоминать об этом. Плевал я на то, какая у тебя жизнь. Даже удивлён, что сумел пожалеть тебя. — Старый Ён До с холодным и безразличным тоном вернулся мгновенно. Он надел шлем и уехал, оставляя Хе Чжон одну. Но увиденное не выходило из головы.

ФЛЭШБЭК

Отъехав немного подальше от дома надоедливой одноклассницы, Ён До остановился. В районе мало кто жил, и все в основном работали по утрам, их отсутствие - это праздник для Га Джин. Он узнал ее голос и сразу понял, что живёт она в маленьком белом доме. Догадаться было не сложно, что женщина, с которым Хе Джон дралась, не ее мать. Он хотел вмешаться, но передумал, задумался о дальнейшей судьбе девушки и понял, что это не должно волновать его вообще. Уже собирался продолжать свою дорогу, как отец Хе Чжон приехал и началась "мелодрама с боевиком". Почему Ён До на минуту позабыл о "ранге" девочки и пошёл за ней? Потому что эта сцена для него стала трогательной и напоминала о себе. Он подумал, что точно так же он выглядел, и может до сих пор выглядит, когда отец его бьёт, оскорбляет последними словами при своих ветреных женщинах или при других людях. Впервые при виде насилия у него возникло необъяснимое чувство. Он бы хотел идти и защитить Хе Чжон, но что-то заставило лишь смотреть издали и подумать о себе, пожалеть её. Он был жестоким, да, он сам буллил в школе тех, кто ему не нравился, но он никогда не хотел быть таким же папой для своих детей. Во внутреннем мире всегда жили две "я". Первое скрывалась за спиной второго. У него было ужасное и безжалостное поведение только потому, что он хотел спасти и защитить себя, в то время как второе "я" нуждалось в любви, в заботе, доброте и друзьях, которых и так у него не было. Скрываясь за тенью злобного Ён До, добрый Ён До совсем позабыл, что в мире могут и пожалеть кого-то, как он в тот момент, в тайне смотревший и переживавший за Хе Чжон.

КОНЕЦ ФЛЭШБЭКА

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.