ID работы: 10514227

Стань моим исцелением

Гет
R
Завершён
28
автор
Shining fairy бета
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После очередного разочарования в семье, Хе Чжон решила взяться за старое, вернуться к прежнему поведению. За отсутствие в школе без предупреждения и за то, что она все ещё не купила форму, ей грозило исключение. Несмотря на не самый лучший Внешний вид, она всё равно пошла "Империю". Разрисованное лицо не могло было быть незамеченным другими. За её спиной были слышны насмешки и шутки о том, что она пришла в школу, как будто после войны. Девушка-воин вошла в класс и заметила, как на нее уставились одноклассники. Она смотрела на них с типичным "покерфэйсом", который всегда означал, что ей плевать, и если они будут продолжать в том же духе, то получат по башке. Она села за парту. Внимание одноклассников привлек парень, вошедший после Хе Чжон, выглядевший не лучше нее. — Эй, вы что, подрались? — Спросил Чо Мён Су, обернувшись к другу. — Заткнись, дурак. Ты и сам понимаешь, что несешь ерунду, — не сильно ударив по голове друга, Чхве Ён До сел на своё место. Нет, всем понятно, что их внешний вид не имеет отношения друг к другу, но сплетницам школы все же интересно, почему они в таком виде, и если Ён До они боялись и сделали вид, что не обращают внимания (впрочем, видят они его в таком виде не первый раз), то Хе Чжон для них стала "приятной" темой для разговора. Замечая, как знатно они стараются распространить выдуманные слухи, Ю Хе Чжон встала и подошла к столу той, которая начала разговор. — Смотри, не утони в своих фантазиях. В следующий раз доброй с вами не буду. Не заставляйте показывать, на что я способна. — Эй, ты? Жить надоело? Как смеешь так со мной разговаривать? Нищенка из ниоткуда появилась и правила диктует. Давай, покажи свое лицо, ну же! Уже не можешь сдерживать себя? — Кан Йе Соль захотела ударить Ю Хе Чжон, но их разговор отложился, когда вошёл учитель. — Садитесь все на места! - проговорил он. — Мы не закончили, знай. — посмотрев "Ядовитым" взглядом, сказала Йе Соль.

***

Следующим уроком была физкультура. Физкультура или женский боевик? Все знали, что будет происходить что-то, ведь новенькая бросила вызов одной из королев школы. У Йе Соль поймать Хе Чжон в раздевалке не получилось, но урок позволял ей показать обидчице, где её место. После бега, как обычно, все начали играть с мячом. Йе Соль специально кинула мяч и попала по голове Хе Чжон, после чего фальшиво извинилась. Правда, все уже поняли, что та сделала это специально, чтобы разозлить Хе Чжон. Девушка понимала намерения Йе Соль, а школа все ждала ее реакции. Наконец случилось то, чего они ждали. Ей пришлось показать себя. С такими как Кан Йе Соль, она имела дело не раз, терпеть издевательства двуличной молодой стервы она была не в силах. Э-эй, что она.... — спросила подружку одна из членов "банды" Йе Соль. Та обернулась и получила удар в щеку. — Да как ты... — она попыталась ударить Хе Чжон, но на удивление, слухи не врали, она была сильнее, смогла остановить соперницу и взяла ее за волосы. — Я вроде уже говорила не иметь со мной дело. Тупая башка не в силах сканировать информацию и запомнить её? Мне плевать, чья ты дочка, лучше отстань от меня и не действуй на нервы. Со мной тебе физически не справиться. — Для начала она лишь предупредила, но когда Кан бросила ей вызов, решив нападать со спины, "опытная бандитка" сию минуту отошла, и та со своей задачей не справилась. Дабы помочь своей подруге, двое девушек команды Йе Соль нападали на Хе Чжон, но она без всякого труда заставила тех лежать на полу. — Где носит учителя Пака? Остановите их уже! — Кричала по всему стадиону Ли Бо Ha, пытаясь придумать выход и помочь им. Сама по себе она всегда была одной из единственных, кто был против подобного отношения к нищим. Статный антигерой решил вмешаться в это, понимая, что всё зайдет далеко. Он Подошёл к Йе Соль и Хе Чжон, взял Хе Чжон за руку, бросил в сторону. Йe Соль до сих пор лежала на полу. — Вы двое, сейчас же прекратите драку. Кто тебе дал право нападать на кого-то без моего ведома? — Ну...оппа, я просто...Ты ведь видел,что она первая начала. Я всего лишь... — Йе Соль не нашла слов для оправданий. — У тебя склероз? Это ты всё начала, если не помнишь. Я же говорила, не трогать меня, если не хотите видеть вторую мою сторону. Сначала начала сплетничать, затем "нечаянно" ударила. Думаешь, я дура? Если в следующий раз будешь вести себя так же, не обещаю, что останешься живой. Просто предупреждение, - возразила Хе Чжон. — Да мой отец тебя... — Хватит! Замолчите обе. Кан Йе Соль, если я ничего не делаю, то ты не имеешь права трогать кого-то. Прими тот факт, что ты первая начала и не оправдайся. Просто забудем все это, и никому и нигде ни слова. Он обернулся к Хе Чжон и посмотрел серьёзно. — Ты же знаешь, что тебя вышвырнут отсюда, если будешь доставлять проблемы. — Конечно, можешь не напоминать, кто я, каждый раз. Я знаю, что в "Империи" всё решают деньги, но для меня моя совесть важнее всего. Будешь это ты, она или кто-то другой, вы получите по заслугам, если тронете меня. После услышанного Чхве Ён До наклонился и сказал тихо на ухо: — Дикарка...думая лишь о совести, ты подогреваешь интерес "зрителей". Гордость не всегда к лицу и к месту. Знай свое место. Веди себя со мной хорошо и послушно, поняла? В ответ девушка лишь оттолкнула его от себя, бросила полный ненавистью взгляд и ушла.

***

Со дня инцидента прошла неделя. Дела Ён До с отцом так и не наладились, он старался найти то, чем можно заняться, лишь бы не возвращаться домой и не видеть его лицо. Сегодня развлечением был клуб, в котором он часто встречался с одноклассницей, с которой за эту неделю отношения улучшились на 1%. Пришёл сюда он не потому, что хотел видеть ее, а потому, что хотел развлечься, но она сновa появилась на горизонте и привлекла к себе внимание. Ён До не хотел испортить себе вечер, пусть и с удовольствием смотрел на ее гибкие движения. — Эй, крошка, почему танцуешь без меня? — Кто-то схватил ее за запястье. — Убери руки! — она вырвала руку и смотрела на одинарные века собеседника. Это был Су Чоль, которому она была должна деньги. Между ними были дружеские отношения когда-то, но она поняла его сущность. — Идём со мной, здесь не место для разговора. Он схватил ее и отвел на второй этаж, заставив стоять напротив. — Деньги для клуба есть, а для долгов нет? Играем роль плохой девочки? Хе Чжон достала из кармана бумажник, взяла всю сумму, что была в нем, и бросила в лицо парня. Тот был недоволен количеством денег, но на лице заиграла мерзкая усмешка. — А остальное? Это же лишь половина. — Я не работаю больше. Верну, как найду работу. — У нее не было никого, у кого можно было просить денег. Единственный, кто был для неё когда-то другом, стоял перед ней, заставлял вернуть долг. И как уже понятно, стал ещё одним разочарованием. — Ты же знаешь, что можешь отплатить мне по-другому, если нет денег, Хе. — Он медленно приблизился к ней, но Хе Чжон ударила его своей головой, и план парня, очевидно, провалился. — Я по-твоему дешёвка? Я заплачу все, но торговать телом не буду. Продолжай мечтать. – Сука... Он дал пощёчину. — Ты же знаешь, что я люблю агрессивную тебя. Сегодня по-любому от меня не убежишь. Я знал, что не так легко это будет... – Су Чоль вытащил из кармана маленький шприц и, держа крепко Хе Чжон, хотел воткнуть его в девушку. Хе Чжон думала ударить ногой и убежать, но сзади появился кто-то более быстрый и ударил по голове Ким Су Чоля. Это Был Чхве Ён До. — Это ещё кто? Ты что прицепила себе богатенького паренька? Так быстро? — Су Чоль усмехнулся и ударил Ён До. Тот повторил то же самое и они начали драку, но Хе Чжон остановила их, приказав прекратить. Чхве Ён До взял её за руку, и они спустились на первый этаж. — Хорошие девушки в такое время не ходят по клубам. Мало ли, что могло случиться, не будь рядом меня. — Не хочу разочаровать, но я бы смогла справиться с ним и без тебя. В любом случае, спасибо. Они подошли к Мён Су. — Черт с тобой, дурак, почему оставил телефон и ушёл? Тебя ищут везде, - чуть ли не орал на него друг, пытающийся все это время вытащить из клуба друга. — Как это ищут? Люди отца что ли? — Да. Они везде расспрашивают о тебе и пытаются найти, чтобы вернуть домой. — Чёрт. Они ещё здесь? — Да говорю. Мне лучше найти тайный вход. Спасибо, Мён Су. Он увернулся и попытался уйти, но один из людей уже заметил его и остановил. — Чхве Ён До. Идемте со мной. Не желая устраивать здесь шоу, Ён До пошёл за молодым мужчиной. Когда они вышли, он увидел, что где-то около пяти человек ждали его снаружи. — Привёл сюда всех своих молодых любимчиков, чтобы поймать одного меня. Отец в своём репертуаре. — У нас нет времени на разговоры. Садитесь. — Конечно.— Ён До усмехнулся и ударил собеседника. Остальные 5 сразу подошли к нему. На руке одного из них были наручники, однако молодой господин это заметил и ударил сильно, заставив того упасть на асфальт. — Простите, господин, но мы лишь выполняем приказы вашего отца, Чхве Дон Ука. Мирно и тихо идите с нами, потому что мы не хотим навредить вам. — Плевал я на ваши приказы и желания. — Ён До ударил и других, но один против шестерых было нечестно. Кто-то внезапно ударил по голове одного из парней. — Помощь не нужна? — усмехнулась Хе Чжон и помогла Ён До в драке с людьми Дон Ука. Для них это было не сложно, но только нужно было не навредить им всерьёз, а сбежать как можно подальше. Полиция была уже в пути, так что единственное, что они могли бы сделать, это сесть на мотоцикл и уехать. Когда Ён До убедился, что их никто не преследует и они находятся далеко от клуба, он остановился и спросил: — Тебе куда? Девушка назвала адрес, и он продолжил свой путь. Через 30 минут они были у бабушкиного дома. — Спасибо, дикарка Ю. — Услуга за услугу. Я пойду. Держи рот на замке и не говори, где я живу, ладно? — Не говори со мной грубо, говорю тебе это уже сотый раз. А на счёт твоего места проживания, не волнуйся, не скажу я никому. Хе Чжон сделала пару шагов и повернулась, когда тот уже собирался надеть шлем и уехать. —Кстати, не знаю, примешь ли ты предложение, но... Я слышала, что твой друг тебе говорил. Если тебе негде остаться, можешь ночевать здесь. — Сейчас тебе меня жалко или это будет платой за то, чтобы я не говорил никому того, что видел? — Считай, что и то и другое. Ён До сделал краткую паузу. Ему и правда негде было ночевать. Как упертый баран, не хочет сдаваться отцу, но и жалость от какой-то девушки принять для него как-то...Низко. — Ну...у тебя дурных мыслей нету? — Забудь и уходи. Сама не знаю, почему решила к тебе относиться по-доброму и жалеть. — Если не затруднит, я был бы не против остаться у тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.