ID работы: 10514227

Стань моим исцелением

Гет
R
Завершён
28
автор
Shining fairy бета
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Чхве Ён До оставил Ю Хе Чжон в больнице, а сам направился в престижный отель "Зевс", где его ждал Чхве Дон Ук. Приостановив чёрный мотоцикл, парень встал и недолго смотрел на роскошное здание, собирая свои мысли и заставляя себя контролировать эмоции. Затем он решительно зашагал в сторону отеля и, зайдя в него, отправился в рабочий кабинет господина Чхве. Он постучал и, не ожидая реакции отца, вошёл внутрь. — Иди поближе и встань здесь,— рассматривая какие-то бумаги, глаголил мужчина. Сын послушался. Он сделал все, как хотел отец. Дон Ук поставил бумаги на стол и поднял голову, посмотрев на холодные, но наполненные болью глаза парня. Он пытался всеми силами скрыть эту печаль, но получалось не очень хорошо. С прежним холодным тоном, от которого у других побежали бы мурашки по коже, он сказал: — Сегодня я не буду говорить с тобой "языком" рук и ног. Твоё поведение меня очень сильно огорчает и я не хочу, чтобы ты и дальше продолжал вести себя таким образом. Пока тебя не было, я позвонил директору школы и узнал, что ты отсутствовал и доставлял проблемы. Ты, чтобы я тебя не нашёл и не вернул, ночевал у друга, а вчера вообще непонятно с кем уехал из клуба. Может объяснишь причину твоей драмы, мальчик мой? — Мои ошибки, значит, ты замечаешь, а свои нет, папочка? — он усмехнулся, —Начну с начала : Я хожу в школу тогда, когда хочу и делаю все, что хочу. Уж прости, но ты поздно вспомнил, что у тебя есть сын. Ночую там, где нет тебя, потому что не хочу, чтобы мы поссорились. А наши встречи, сам знаешь, всегда кровавые, потому что мы, отчасти похожи, и не любим уступать друг другу. Ещё я не хочу видеть то, как из твоей комнаты выходят всякие бабы или эта.."новая мамаша из Каннама". — Ты думаешь, что издеваться над другими - хорошо? Этому я тебя учил, сволочь? А Эстер Ли... чем тебя не устраивает она? У нее хороший бизнес. Мы можем развиваться, если заключим с ней сделку. Для тебя я делаю все, идиот. Чтобы потом жил ты лучшей жизнью. — Отец, ты ничего не понимаешь. Ничего! — Впервые за долгое время с его глаз покатились слёзы, — Ты считаешь, что я веду себя как пятилетний мальчик, что я ничего не понимаю. А ты сам то понимаешь меня? Нет. Ты даже не знаешь, что я чувствую. Какая Эстер Ли по счёту твоя невеста? Ты хоть помнишь имена всех, на которых женился ради денег и ради бизнеса? Из-за того, что все твои женщины такие нарисованные куклы, которым нужны лишь деньги, я даже иногда чувствую отвращение к остальным. Я не могу с интересом смотреть на тех, кто подлизывается ко мне в школе, даже если они вполне красивы. Из-за этого я не хочу представлять, что в будущем я повзрослею и буду вынужден жениться на ком-то вроде тех, которых выбираешь ты. — Чхве Ён До! — Нет, послушай до конца. Тебя никогда не волновали чувства других людей. Маму ты бросил из-за того, что она была не из богатой семьи. А меня ты держишь лишь в качестве наследника. Я для тебя лишь тот, кто будет продолжать управлять твоим бизнесом, ведь ты хочешь, чтобы имя "Чхве Дон Ук" люди запомнили навсегда. Но ты мною никогда не интересовался, как отец сыном. Ты даже не спрашивал никогда, почему я умен, но не хочу учиться, почему я являюсь страхом всея «Империи», почему у меня мало друзей и почему я создал образ плохого мальчика. Дон Ук не вытерпел больше. Встав, мужчина грозно подошёл к сыну и дал пощёчину, отвечая: — Я тебя не раз говорил, чтобы ты не вёл себя так. Говорил ведь? Но ты никогда не слушаешь меня! — Ты говорил не делать так, это правда, но ты не спрашивал причину, отец, — в голосе Ён До появились лёгкие мелодии грусти и боли. Он впервые говорил Дон Уку все, что его беспокоило. Он впервые раскрылся и хотел отпустить эту боль, которая, словно рак, захватила его с головы до ног. Чхве Дон Ук смотрел на плачущего сына с неким сожалением. Он смотрел на красную щеку, красные печальные глаза и понял, что наговорил лишнего, но все так же холодно, хоть и с каким-то более мягким тоном, спросил : — И почему ты...стал таким? Причина во мне? — Я так защищаюсь. Сколько бы я не внушал себе, что это не так, я не могу больше отрицать, что я боюсь того, что меня будут презирать и оскорблять из-за твоих поступков. Я сам стал покровителем зла в империи, облегчая свою боль издевательствами над другими. Да, это не хорошо, но я не могу...боюсь перестать это делать. Меня боятся и не говорят что-то плохое обо мне. Для одних я стал монстром, а для других богом, но я и сам знаю, что нельзя делать то, что делаю. Нельзя, но я продолжаю, ведь вдруг, если перестану, они сами начнут это делать, когда узнают правду обо мне. — Я все понял. Я понял твои требования,— дав платок молодому Чхве, произнёс старший, подумав, что тот будет вытирать им слезы, — Останься спать сегодня в отеле, я подумаю над сказанными тобою словами. Ты думаешь, что я тебя не люблю, но я же холодный человек, Ён До. Я постараюсь найти время и провести его с тобой. Что касается твоего поведения в школе...меняй себя. Не дай им владеть тобой, но и не падай так низко, не издевайся над слабыми. Я же учил тебя с детства сравнивать себя с другими и иметь дело лишь с сильными или равными себе людьми. Так что прекрати. Если тебе не хватает внимания, я найду для тебя время. Ён До молча поклонился и тихо сказал: — Спасибо, что выслушал. Я пойду. Он сделал несколько шагов, как его приостановил голос отца: — Девушка, которая тебе помогла сбежать от моих людей. Кто она? — Неважно. — Она из богатой семьи? Красивая? Разочаровавшись вопросами и мгновенно измененным тоном отца, он ответил: — Тебе волнует только это? Она мне никто. Просто знакомая...одноклассница. — Никаких манер у тебя. Иди. Чхве Ён До вышел из кабинета и пошёл в номер. Но оставаться здесь долго не хотел, поэтому ждал возвращения друга, дабы встретиться с ним и поговорить на счет произошедшего.

***

Чо Мён Су сидел на диване и играл в свою любимую игру "Subway surfers", ожидая появления своего друга. Наконец, кто-то постучал и вошёл в студию. Брутальный друг подошёл и сел на свой любимый диванчике с разноцветными подушками. — Ну, скажи, что случилось? Чхве Ён До начал рассказывать об отце. Мён Су как всегда оказался его спасением. Он всегда мог дать советы другу или поднять ему настроение. — Вот! — вскочил с места внимательный слушатель, — Знаешь, он на вид очень пугающий и опасный, у меня мурашки по коже от одного его взгляда, — он снова сел на место, — поэтому может он говорит правду. Родители всегда все делают ради нас. Знаю, ты хочешь, чтобы твои родители воссоединились, но, ты не должен быть критичным ко всем другим его жёнам. А бизнес честным путём не расцветёт. — Я сам не понимаю, что к этому человеку уже чувствую. Давай не будем о нем... — Заканчивая тяжёлый разговор об отце, Чо Мён Су открыл другую тему, спрашивая на счёт того, куда он делся вчера вечером, а точнее, как вырвался из рук "монстров-красавчиков" отца. Чхве Ён До обещал рассказать ему об этом при встрече с ним. — Подрались с ними вместе с Ю Хе Чжон и побежали. — Ю Хе Чжон помогла? Что за шутка? — Да. Ночлег тоже она дала. — ВЫ СПАЛИ ВМЕСТЕ? — Мён Су встал с места заново и смотрел на друга в изумлении. Тот ударил левую ногу , заставляя сидеть на место. — Не неси ерунду. Конечно нет. Выключи свою глупую фантазию, извращенец. Я спас её, и она таким образом поблагодарила меня. Отец меня не нашел бы у нее, вот я и согласился. Я хотел сам пойти к нему, перед тем, как с мыслями соберусь, её дом было отличным укрытием. Пришёл бы к тебе или пошёл в любой отель, сразу же взяли бы в плен. И у нее там, кстати, бабуля была. Так что не воображай лишнее. — Великий Чхве Ён До ночевал у какой-то нищенки! Нет, не какой-то, а именно новенькой! Офигеть! — После паузы Мён Су продолжал дразнить его, — Она жива? Раз ты жив, значит это ты ее убил. Бедная Хе Чжон, была так молода... — Перестань дурачиться, а то получишь. У нас с ней все не так ужасно, как вы все думайте. Она часто раздражает, и хочется чем-нибудь сломить ее гордость, но в целом, она не так плоха. Кажется, общий язык нашли. Не ахти, но сойдёт. — И какая она, интересно? — Парень принял образ задумчивого мудреца и ждал ответа, чтобы продолжать дразнить друга. — Я и сам не знаю, какая из всех мною увиденных Хе Чжон, настоящая, и кто на самом деле прячется за имиджем "бэд гёрл", но я уверен, что между нами есть что-то общее. Я вижу это, чувствую. Рассказывать тебе ничего не буду, но из того, что я увидел, она... — Закончить предложение парень не смог. Телефон зазвонил, на экране появилось имя той, про которой только что говорили они с другом. Он ответил на звонок: — Слушаю. — Чхве Ён До, мы можем встретиться? У меня к тебе есть дело. — Голос девушки дрожал. Она старалась скрыть от него то, что плачет, но получилось не очень хорошо. — Ты плачешь? Какое дело, где? Ответь, грубиянка. — Можешь приехать в дом моей бабушки? — Буду там через полчаса. — Он отключил, — Мне пора, Мён Су. — Он встал и быстрыми шагами вышел из студии, игнорируя вопрос Чо.

***

А у вас были ситуации, которые казались настолько безысходными, что вы делали то, от чего раньше бы отказались? Были ли у вас люди, настолько дорогие, что вы ради них продавали гордость, лишь бы спасти им жизнь? Она никогда не думала, что будет просить о таком У НЕГО, но жизнь так непредсказуема... Ю Хе Чжон подняла свою голову и смотрела на длинный силуэт. Парень застыл на месте на минуту, увидев, как одноклассница беспомощно сидит на полу и вытирает слезы. — Ю Хе Чжон, что за вид? Неожиданный звонок, такой вид теперь... Что с бабушкой? Это из-за неё? — он подошёл и сел рядом с ней. — Ч-чхве Ён До, ты моя последняя надежда. Я бы никогда не стала просить у тебя такого, если бы это не было вопросом жизни и смерти, но...бабушка для меня важнее всех. Я не могу дать ей умереть, поэтому прошу тебя, одолжи мне 10000$. Я верну все от и до! Я буду делать все, что ты захочешь. Если будет нужно, я готова работать у вас в отеле или не знаю, могу работать, кем захочешь. Я...я все делаю. Прошу, одолжи мне деньги на операцию бабушки. Я не хочу...чтобы она умерла от рака... — Хе Чжон была вся в слезах, она смотрела на Ён До с такой болью, что сердце его рвалось на части. Гордая, дикая волчица просит о помощи того, кто раздражал её до жути когда-то. Она до последнего отказывалась от помощи других, искала деньги у бабушки. У нее были сбережения, но этого было слишком мало. Поняв, что социальное состояние соседей не лучше, единственной надеждой был Чхве Ён До — совершенно чужой для нее человек. Или...уже не чужой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.