ID работы: 10514227

Стань моим исцелением

Гет
R
Завершён
28
автор
Shining fairy бета
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Чхве Ён До проснулся первым и взглянул на лицо любимой девушки. Он поразмышлял на счет того, что было бы, если бы отец узнал, кто его девушка ещё до того, как Хе Чжон заговорила на эту тему. В конце концов, в словах Ю Хе Чжон есть правда, когда та говорит, что их любовь похожа на сказку, которая в любой момент может закончиться трагедией из-за социального статуса. Но как-нибудь убедить отца он бы смог — был уверен. Его разум был захвачен мыслями не только о любви... Сейчас он был взволнован. Взволнован из-за той, которую так хотел и боялся увидеть...

ФЛЭШБЭК

Ю Хе Чжон начала работать официантом в кафе "Манго". Она работала с 16:00 до 23:00, а с ней - любезная и безумно красивая уборщица, лет 45-50. С аджуммой они поладили с самого начала. Женщина давала ей советы из своей жизни, мотивировала, а также однажды рассказала о своей семье, точнее о том, что связалась не с тем человеком и родила сына, которого ей пришлось оставить с отцом, чтобы он жил обеспечено. «Я часто жалею и скучаю по нему. Я все ещё так сильно люблю своё дитя, но... это было лучшее решение. Что я могла бы дать ему? — Ничего. А с отцом ему светит солнечное будущее. Я знаю... он ходит в лучшую школу, надевает лучшую брендовую одежду...может у него самого скоро будет свой бизнес? Я надеюсь, что он умен, как и его отец, что у него доброе сердце. Я не могу посмотреть на своего сына даже издали, потому что его отец запрещает, но я вижу его в новостях и горжусь тем, каким красавчиком он стал....» — Эти слова звучали то спокойно, то взволнованно, в них было сожаление. Сожаление о том, что она покинула сына...Каждому работнику удавалось услышать ее рассказы про сына, имя которого не произносилось никогда. Женщина думала, что это навредит его репутации, бывшему любовнику и бизнесу. Ю Хе Чжон никогда бы не подумала, что этот "сын", которым восхищается женщина — ее любимый. Он не любил рассказывать о маме, пусть и давно понял и простил ее. Из-за того, что он был замкнут, в плане родителей и семейной жизни, она не думала о том, что его тайну можно связать с историей жизни уборщицы. Однако, она стала нитью, которая опять связала судьбы матери и сына. Однажды Ён До довелось увидеть свою мать издали и узнать её. В один добрый тёплый вечер, он появился на пороге кафе "Манго" и увидел, как одно знакомое, даже скорее родное лицо вышло из кафе, село на такси и уехало. Сначала у него были сомнения, но узнав имя женщины, он понял, что встретил наконец свою мать. Но статный красавец так и не осмелился показаться на её глазах. Каждый раз, когда он приходил за Хе Чжон, сердце охватывал страх, что он не сможет справиться со своим желанием подойти к матери и сказать, кто он. Когда родные отдаляются друг от друга, между ними появляется ледяная стена, но в их случае, мать всегда любила своё дитя, а дитя ценит её пожертвование, особенно когда видит, как горько ей приходится жить одной.

КОНЕЦ ФЛЭШБЭКА

— Ты уже проснулся? — еле открывая глаза, спросила спутница. — Доброе утро, спящая бандитка! — Парень поцеловал лоб девушки и посмеялся над надутыми губами Ю Хе Чжон. — Это означает, что я не красивая? — игриво нахмурилась она. — Покажи больше свою женскую сторону, тогда и назову тебе своей "Авророй". — Я же говорила тебе не искать во мне ничего женского. Я не умею быть милой и нежной. Это не моё. — А вот я думаю, что со мной ты ещё как женственная. Даже если будешь стараться изо всех сил скрывать это, я все равно буду видеть в тебе ранимую девушку, которая нуждается в любви и заботе. Прекрати придерживаться бандитского имиджа, хотя бы со мной. — Ты единственный...замечаешь это. Ладно, встану я. Нужно идти на работу. — У тебя не выходной? Почему так рано? — Я опаздываю! Сегодня выходной у меня в школе, а значит нужно идти на работу пораньше. — А если не отпущу? — Парень навис над ней и осыпал её страстными и нежными поцелуями. — Ну, полежим ещё чуть-чуть? — Ты лежи, а мне пора...— Оставив короткий поцелуй произнесла девушка. Он все-таки отпустил шатенку и сам встал, чтобы отвести свою девушку на работу. Поев и переодевшись, пара покинула отель. Через 30 минут они находились перед кафе "Манго". Ю Хе Чжон вышла из спорткара. — Я пойду. — сказал Чхве Ён До. — До встречи! — она улыбнулась и помахала рукой. Парень тоже слегка улыбнулся. Взглядом Ён До искал свою маму, но никого внутри кафе не нашёл. Он проводил взглядом Хе Чжон и, нажав на газ, уехал. Погрузившись в свои мысли, он даже не заметил, как чёрный мерседес наехал прямо на него. Стал слышен волнительный голос шатенки, кричащий имя Чхве Ён До. Женщина, которая чистила грязный пол, обернулась, как услышала голос работницы, кричащей имя её сына. Девушки уже не было рядом с кафе. Она немедленно побежала к любимому и просила людей звонить скорую помощь, а женщина в ужасе смотрела на своего сына, находящегося в критической состоянии. — Ён До. Умоляю тебя, нет. Очнись придурок!!! Кто-нибудь.... — Она наклонилась к его телу и громко плакала. — Чхве...Ён До... — Тихо произнесла Хан Га Джин. Мать не решилась что-то сделать. Сердце женщины колотилось от того, что она не может ничем помочь сыну. Она боялась даже громко произнести его имя. Скорая помощь быстро приехала и Ён До отвезли в больницу.

***

Ю Хе Чжон сидела на скамейке и ждала появления врача. Встреча с ним прошла быстро, он сказал, что жизнь его в безопасности, и что скоро начнётся операция. Пострадали шея и голова. Вскоре тело парня, лежащего без сознания на медицинском кровати, отнесли в операционную. Хе Чжон снова осталась одна. Ситуация напомнила ей Кан Маль Сун, но судьба не будет играть жестокую и злую шутку с Ён До, она была уверена. Все, что ей оставалось делать — молиться, надеясь, что хотя бы на этот раз Бог услышит ее молитву. В последний раз...в последний раз, она надеялась и решила не терять свою веру. Все, что она хотела было желание, чтобы он выжил. Она готова была делать все возможное возможно, лишь бы парень открыл глаза заново. Она винила в беде себя, ведь из-за её работы он оказался на грани жизни и смерти. Наконец на пороге операционного оказался сам Чхве Дон Ук, который, казалось бы, впервые оставил дела ради сына. Он подошёл к девушке, оценивая с головы до ног, затем спросил, как все произошло и когда началась операция. Девушка, вытирая слёзы, ответила на вопросы, и они оба притихли. Чуть позже появился и взволнованный друг Чхве — Чо Мён Су, который видел все по новостям. Он подошёл к Хе Чжон и, проверяя информацию из интернета и телеканалов, сел на стул. Доктор вышел из операционной, сообщив, что операция закончилась благополучно и к нему могут зайти через несколько часов. Парня, находившегося под наркозом, вывезли из операционной.

***

Вечером к Ён До заглянула Ю Хе Чжон, и позже - Чо Мён Су. Чхве Дон Уку пришлось на время покинуть больницу. Вернулся он только утром. Мён Су к тому времени уже не было, но отец застал там спящую Ю Хе Чжон. Ему было страшно за сына, он не упускал времени, приказывая узнать информацию о девушке, которая вертится вокруг его единственного сына. — Как себя чувствуешь? — Открыв дверь, спросил отец. — Я в порядке. — Спокойно ответил младший Чхве. — Вчера я не дождался, когда ты очнешься, потому что были неотложные дела. Я знаю уже, как все случилось. — говорил он с неким чувством вины, но с все также холодно. — Понятно. Ничего.— Парень был даже рад сухому разговору с отцом. — Береги себя и слушай то, что доктора тебе говорят. Не упрямься. Повезло, что ничего серьёзного нет. — Я буду, отец. Почти не решившись, стоит говорить ему или нет, Дон Ук произнес: — У меня к тебе важный разговор. Поговорим, как выйдешь из больницы. — О чем? — Подумай сам и поймёшь о чём. Я сейчас уйду, но попозже навещу еще. Нехотя продолжать разговор и спеша, он вышел из палаты. Застав полусонную девушку с красными глазами, он подошёл к ней и сказал: — Вам не стоит так сильно мучить себя, оставаясь рядом с моим сыном. — голос его был серьёзный, и тон звучал доброжелательно. — Господин, я... — Позже, я прошу прийти ко мне. Нам есть о чём поговорить. Благодарю за спасение сына. — Не дав ей закончить, он ушёл, оставив кареглазую в недоумении. Мысли про сказанное мужчиной прервал звонок. Она подняла трубку: — Здравствуйте, госпожа Хан... — Ю Хе Чжон, доченька, ты...в порядке? — Да...я в порядке... — этот голос взволновал молодую девушку. — Как себя чувствует Чхве Ён До? — Уже...в порядке...— слегка подозрительно ответила она. — А могу я узнать....адрес больницы, где он находится на данный момент? Мне бы хотелось...навестить его. Ю Хе Чжон была в недоумении. Ладно, имя его она могла бы услышать, когда Хе Чжон закричала, увидев инцидент. Но почему она так обеспокоена и зачем ей адрес больницы, где остановился незнакомый ей парень? Она отказывалась принять продуманную ей идею по поводу личности того звёздного мальчика, о котором постоянно говорила женщина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.