ID работы: 10514286

Я не забуду эти сны

Слэш
R
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Билли проснулся от ужасного писка будильника, очень хочется поваляться подольше, но нужно вставать. Опять… Так не хочется.  — Малыш, проснись. Нужно помыться после вчерашнего и ехать. Сегодня вступительный экзамен. Или ты совсем забыл? — шепчет Вайз, покусывая маленькое ушко, пока младший переворачивается на спину, вдыхая полную грудь воздуха, которого так не хватало минуту назад. -нет, не забыл. Но, мне кажется, что я не поднимусь. Вчера ты так и не остановился… — юноша перекладывает тонкую, совершенно голую, ногу на талию любимого.  — Я же знаю, что тебе понравилась игра с наручниками и шлейкой. Поэтому не бухти и пойдем. — Клоун подхватил мальчика на руки, слушая его недовольный и немного болезненный писк. Билли затащили в ванну, крепко удерживая на руках, усаживая его спиной между ног Вайза. Вода такая теплая и пены очень много, приятно.  — Мххх, Я не хочу никуда идти. Можно я просто останусь с тобой? — умоляет Билли, откидывая голову и видя прекрасное лицо любимого. Так уютно, никто не кричит, никто не психует и не ругается. Хочется поваляться здесь вечность.  — Полежим пару минут и нужно собираться… Пока Вайз читал утреннюю газету и потягивал крепкий кофе, мальчик выбирал себе наряд на экзамен. Чтоб не привлечь особого внимания но сохранить интригу, может и любимый поревнует. В итоге на мальчике оказались белоснежные джинсы, которые Вайз подарил после выписки, белая футболка с непонятным принтом, ну и любовь его жизни — кроссовки. Спускаясь по лестнице, мальчик негромко стукал платформой, чувствуя на себе следующий взгляд.  — Ого. И куда это мы в таком виде? У тебя же вступительные…  — Ну, просто так. Для тебя и себя. К тому же, — юноша нагло заползает на бедра старшего, обвивая его сильную шею руками. Тот лишь шлепает по мягким булочкам, строго смотря в его глазки. — Пойду с тобой, буду любоваться, играть с тобой, пока никто не видит. — Вайз перекладывает одну руку на мягкую грудь, щипая розовую бусинку сосочка.  — Ай! Не надо, они болят. Не нужно было кусаться. Зачем ты это делал? Они теперь кровоточат и через футболку видно будет. Заклей! — мальчик чмокнул губы напротив, случайно сталкиваясь с длинным, ровным носиком.  — Конечно заклею, — в руке сразу блеснула упаковка пластырей, длинные пальцы осторожно достали один из них. — мне даже приятно… Это всё так интимно, всё так ново. Сильные руки ложатся на оголенную талию, осторожно сжимая её пальцами, совсем не сильно, не оставляя следов. Но очень приятно, провел по свежим засосам, слегка надавливая.  — Вайз, ну не тяни. Нам скоро выходить, а это слишком возбуждает. — юноша приподнимает футболку повыше, показывая сосочки, что уже набухли, все искусанные, будто с ними котенок поигрался.  — Потерпи малыш, потерпи. Мне так нравится дразнить тебя, нравится целовать, вдыхать твой запах… Что ж, ладно. Давай заклеим тебе сосочки и пойдем в университет… К новому учебному заведению подошла парочка, они держались за руки и мило о чем-то шептались. Рыжеволосый мужчина, в кожаной куртке, грел руки мальчика в своих широких ладонях, нежно целовал его ушки, теребя непокорные волосы.  — Вайзи, на нас все смотрят. Мне немного непривычно и страшно.  — Не переживай, я буду рядом, помогу, поцелую. Только не нервничай.- мужчина осматривается по сторонам, замечая чужие взгляды на него, на его мальчика, его попку. Поэтому рука медленно опускается на желтый плащик, оттягивая его вниз.  — Ты чего?  — Не показывай мою прелесть, а то отшлепаю… На экзамене мальчик немного переживал, чувствуя легкое покалывание в боку и немного в заднице. Задания легкие, из-за отсутствия друзей, недостатка внимания мальчик просто-напросто учился. А что ему еще делать? Мать поехала, отцу плевать, только Вайз появился, и то пару месяцев назад. Всё так быстро произошло. Сон, мужчина, больница, побег. Ну это даже не побег, его до сих пор не хватились. Ну и пусть… Сейчас не об этом, нужно решить последнюю часть экзамена и пойти домой. Вайз сейчас сидит рядом, его никто не видит, только юноша чувствует легкое поглаживание по спине и иногда получает ответы, в виде шепота. Так мило и приятно. Вайз помогает. Хочется прижаться к нему, но это будет немного странно. — Уильям Денбро? Вы закончили? — интересуется контроллер, что прошел возле его парты, замечая, что мальчик немного завис.  — А? Н-нет, простите. Я немного задумался. — мальчик слышит смешок со стороны и нежный поцелуй в щеку.  — Учти, я слежу за тобой… Это даже смешно. Ну кому нужен этот смотрящий? ТАКУЮ шпаргалку точно не найдут. После окончания экзамена мальчик вышел из аудитории, тяжело вздыхая и спускаясь по винтовой лестнице мальчик слышит знакомые голоса, привычные шуточки. Неужели и они здесь? Не успел Билли подумать, как столкнулся лбами с несущимся на него Ричи.  — Ау! Под ноги смотри. — поднимаясь с грязного кафеля, мальчик отряхнул чистые джинсы и заметил на себе взгляды. Неудачники просто смотрели на него. Все возмужавшие, повзрослевшие, смотрели на засосы, на фигуру, немного печальные глаза.  — Билл, ты? — спрашивает Беверли, начиная крутить отросшие волосы на пальце.  — Я. Всё? Могу идти? Меня ждут, простите.  — Да ладно тебе, давай поговорим. Говорить сейчас вообще не хочется, хочется просто пойти в новый дом, приготовить что-нибудь на новой кухне… не это. Не этот ужасный, долгий, тяжелый разговор. И снова спасает любимый. Мужчина поднимается по лестнице, расталкивая бывших друзей и беря мальчика за руку.  — Хэй, детка. Я тебя потерял, идем домой. Нас ждет вкусный обед, телевизор и твой любимый фильм… Момент и на губах появляется новый поцелуй, еще момент и его уже несут в гардероб…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.