ID работы: 10515169

Не сдавшийся

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Мобиус два года до "Пришествия". Остров Ангела. - Соник с Мастер Изумрудом происходит что-то странное .- сообщил другу Наклз, через два дня после того как камень стал светится,- Мне не приятно об этом говорить, но я боюсь что не смогу справиться сам. - Тебя понял друг, сейчас свяжусь с Тейлзом (прошлым) и через час мы будем у тебя. -Понял. Конец связи. - едва сдерживая эмоции ответил ежу ехидна и оборвал связь. Примерно час спустя из камня ударил луч света, на столько яркий что Наклз упал на колени, закрывая лицо руками. В таком состоянии его и обнаружил Соник и Тейлз. - Наклз.Ты как приятель?- обеспокоенно спросил еж своего друга, вглядываясь в его лицо. - Я...Я в порядке.- ответил Наклз, когда его зрение прояснилось. - Что произошло?- спросил Тейлз, выглядевший также обеспокоенно. - Не знаю. Все было как обычно... - начал рассказывать своим друзьям Наклз, вставая на ноги,- Я отдыхал, когда внезапно камень начал светиться. Я пытался узнать, чем было вызвано это свечение, но без толку, тогда я связался с тобой Соник, а спустя час меня ослепила яркая вспышка.Дальше вы знаете. - Соник, Наклз я тут нашёл кое-что, а вернее кого.- позвал своих друзей лисенок, до этого обследовавший зал. Наклз и Соник подошли к лису, он присел на одно колено рядом с Сильвером и незнакомым лисом, очень похожего на Тейлза, но с серой шерсткой вместо жёлтой, оба они были серьёзно ранены. - Как они здесь оказались?- удивленно спросил Соник, внимательно осматривая гостей.- Тейлз, сбегай за аптечкой. Наклз, нужно перенести их в твой дом. Возможно они знают что здесь произошло Так и сделали. Пока лисенок бегал за аптечкой, еж и ехидна вытащили на поверхность сначала Сильвера, потом незнакомца, после чего им была оказана первая медицинская помощь. Сильвер очнулся два часа спустя и то, что он рассказал друзьям очень не понравилось: - То есть, ты хочешь сказать что когда ты прибыл в то прошлое... - еж обозначил слово "прошлое" ковычками, после чего продолжил - Наклз, Роботник и Эми были уже мертвы, а в меня захватила какая-то тварь? - Почти так, только Тейлз тоже был уже мёртв, но свободен от его влияния в отличии от остальных, порабощенных его злой воле утвердительно кивнул белый еж, сделав глоток чая ( разговор проходил в доме Наклза), любезно заваренный хозяином дом. - То есть это...?- Наклз указал на незнакомца, лежащего на диване без сознания. - Да это Майлз "Тейлз" Пауэр в слегка измененном виде. - ответил ёж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.