ID работы: 10515169

Не сдавшийся

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Два года спустя. Новый Мобополис. Городская больница. Соник и Доктор Кряк шли по коридору, ведущего к палате "необычного" пациента : - Доктор Кряк - обратился ёж к утке, когда они вошли в палату, - Как он? - Состояние пациента остаётся крайне тяжёлым...- ответил врач герою, беря планшет, лежащий на небольшом столике у кровати Дарка (так решили называть Тейлза. exe для удобства) .- Если честно я не совсем понимаю, как пациент ещё жив с такими жизненными показателями. Относительно ран, то они почти затянулись, что ещё больше загоняет меня в ...       Тут Дарк резко сел и растерянно смотрелся по сторонам. - Где я? - В больнице Нового Мобополиса .- ответил лису синий ёж, который первым оправился от неожиданности,- Ты был без сознания почти два года и Доктор Кряк...        Серый лис жестом попросил Соника замолчать и, хоть с небольшим трудом, но встал с кровати. - Я догадываюсь, что решил доктор, и не виню его в небольшом заблуждении. Я действительно мёртв. Сказать, что все были в шоке, значит ничего не сказать, но "одержимый" (назовем его так ) не горел особым желанием объяснять что-либо . - На объяснение времени нет .- сказал он и направился к двери, - Он должен появиться в любую ... Агх... Черт.       Лис скрючился от боли и упал на пол, Соник и Кряк поспешили ему на помощь. - Дарк? Дарк! Ты меня слышишь ?- прокричал на ухо лису синий ёж, закономерно не получив ответа, - Доктор. Сделайте что-нибудь.       Кряк взял шприц с обезболивающим и шагнул к пациенту, но не успел им воспользоваться, так как лис перестал дёргаться от боли и приподнялся на локте. - Он здесь...( сглатывает)...Нужно... (ещё один судорожный вдох)... Нужно собрать всех кого возможно пока он не обрел тело. Только так будет шанс его остановить. - Кого?- ничего не понимая спросил Дарка Соник, помогая тому встать на ноги. - Экзектора.- мрачно ответил серый лис, делая первый неуверенный шаг по направлению к выходу,- Сильвер вам ничего не рассказал? ( лис разочарованно махнул рукой) Не важно. Быстрее! Нельзя терять ни минуты.       После этих слов Дарк бросился к двери и выскочил в коридор. - Дарк подожди! Чёрт бы тебя побрал.- выругавшись Соник бросился следом за лисом, в палате остался только растеряный Доктор Кряк. - Дарк подожди .- синий ёж остановил лиса у выхода из больницы. - Объясни наконец что происходит.       Лис подумал и вздохнул рассказал все как есть, приведя ежа в состояние шока. - Что ж, - немного отойдя от шока сказал синий ёж- тогда мы должны остановить его. - Должны.- кивнул лис и друзья вышли на улицу, направившись после этого к ратуше. Близился новый раунд противостояния.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.