ID работы: 10515169

Не сдавшийся

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Окрестности Нового Мобополиса . Три дня спустя.       Соник бежал вперёд, внимательно осматриваясь по сторонам, вскоре он остановился на небольшой поляне, Дарк ждал его там. - Привет Соник.- поприветствовал лис ежа, хмуро глядя на героя.- Самое время узнать тебе то, что тебя шокирует...       Тут Дарка прервал пискнувший коммуникатор Соника . - Подожди минутку. - Соник ответил на звонок. - Соник.- вышел на связь Тейлз.- Мои приборы зафиксировали всплеск аномальной энергии в районе Грин Хиллз. - Понял. - коротко ответил синий ёж и повернулся к Дарку, который смотрел на ежа мрачным взглядом - Прости Дарк, поговорим позже. После этих слов Соника и след простыл. - Соник подожди...- закричал в вдогонку Сонику Дарк, но без результатно - Вот бестолочь. Дарк мысленно начал звать Сильвера: - Сильвер... - А? ... Дарк не пугай так больше.- попросил лиса серебристый еж (телепатически) - Что произошло? - Соник побежал в Грин Хиллз, где все начинается раз за разом... В большинстве случаев. - Понял.Попробую перехватить этого "героя".- последние слова получили окрас досады, в прочем телепата было сложно в этом винить. - Удачи.- пожелал ежу лис, но ответа уже не было, Сильвер разорвал связь.- Надеюсь мы не опоздаем. Грин Хиллз . Примерно час спустя.       Соник прибыл на место, где была обнаружена аномалия, это оказалась небольшая поляна, но там ничего не было. - Тейлз.- вышел на связь синий еж, все также внимательно оглядываясь по сторонам , - Я в указаном месте, но тут ничего нет. - Странно, по показаниям приборов...- удивленно и немного растерянно начал говорить лисенок, но синий еж прервал его. - Подожди я что-то вижу.Что? Сильвер отпусти меня. - Соник? Что происходит? - всполошился Тейлз, но связь прервалась .- Что-то не так...Я должен убедиться, что все в порядке.- пробормотал лисенок, направляясь к сторону ангара. POV Дарк       Я остановился у одной из пальм, укрывшись в её тени и увидел как Сильвер успел оттолкнуть Соника, но демон вселился в Сильвера. "Вот гадство, придётся спасать синюю проблему."- быстро подумал я резко атаковав из тени . Сильвер, а вернее тот кто когда-то был им увернулся и запустил в меня кусок земли, большой кусок земли. - Экзектор!- прошептал я ему на ухо, когда после нескольких обоюдных атак смог взять его в захват- Я уже успел соскучиться. - Я тоже скучал.- сухо бросил одержимый, ударив меня по голове и когда я ослабил хватку вырвался, чтобы попасть в захват Соника. - Не так быстро.Экзектор.- с торжеством сказал Соник. Демон продолжал вырываться, но я уже был перед ним и положил ему руку на голову: - Во имя спокойствия этого мира я изгоняю тебя... Демон лишь рассмеялся: - Заставь. - Как скажешь.- я лишь пожал плечами и начал читать заклинание. Вокруг моих ладоней начали расходиться фиолетовые круги, демон закричал и стал вырываться ещё более яростно. Соник застонал от напряжения, однако удержал его. - Убирайся прочь пока жив. - Нет. - Прочь. - А...А!!- закричал Сильвер и обмяк в руках Соника.       Я вытер пот со лба( Я ещё потею? Интересно.): -Получилось Соник! У нас получил... Соник? Еж не ответил, глаза его закрылись и он выпустил Сильвера, позволив упасть тому в траву. - Нет...- зло прошипел я, готовясь атаковать. - Неплохо.- Экзектор открыл красные глаза и взлетел ввысь - Поиграем? - и исчез. Проклятье       Я склонился над Сильвером, он пришёл в себя через несколько минут и попытался извиниться, но я быстро успокоил его. Мы бросились в погоню за демоном, надеясь успеть, но вскоре Сильвер начал отставать. - Сильвер.- я притормозил, поравнявшись с психокинетиком- Возвращайся в город. Собери остальных, я попытаюсь спасти Тейлза, т. е. молодого себя и , пожалуйста не спорь. Еж кивнул и, использовав кольцо, телепортировался, я же побежал дальше. Через полчаса блужданий я наткнулся на "Торнадо", что заставило меня добавить ещё скорости. Ещё пара минут и я уже вижу лисенка, подходящего к своему бывшему другу ( кровь и тела по пути были успешно мной проигнорированы ), ещё рывок и я оказываюсь между ними, резкая боль в груди, свет померк и я больше ничего не чувствовал. Конец POV Дарк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.