ID работы: 10515169

Не сдавшийся

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. Кошмар для Тейлза

Настройки текста
      POV Майлз "Тейлз" Прауэр (не одержимый).       Я прибыл в зону Зеленых Холмов в очень взолнованом состоянии: Сильвер напал на Соника и мне хотелось знать почему, но для начала нужно найти их, желательно обоих. Не долго думая я отправился на поиски, вскоре мне стали попадаться мёртвые животными со страшными ранами. Что здесь происходит?       В состоянии близкой паники я вернулся к самолету и нашёл там черное кольцо. Удивившись находке и набравшись мужества, я спрятал находку в сумку, решив изучить её позже и снова вернулся к поискам.       Чем дальше я шёл, тем больше становилось трупов, что начинало меня пугать, но в этот раз мне удалось справиться с эмоциями и продолжал путь .       Соника я нашел через полчаса поисков, он стоял ко мне спиной . Обрадовавшись я позвал его, он не отозвался, позвал его ещё два раза, с тем же результатом, тогда я подошёл к нему и положил руку ему на плечо, тут кто-то толкнул меня, сбив меня с ног.       Упав я поднял голову и похолодел от ужаса, Соник или то, что когда-то было им стоял с вытянутой рукой, которая пробила грудь Дарку и держала ещё живое сердце. - Зачем?- сквозь слёзы спросил я, быстро вскакивая на ноги, начав отходить назад - Зачем ты его убил? -Зачем?- "Соник" задумался на мгновение и вытащил руку из раны Дарка улыбнулся - Он спас тебя от неминуемой смерти, так что давай поиграем. Насчёт твоего вопроса, это не важно, теперь. Итак начнем игру.       Я бросился бежать, но он меня быстро догнал, что случилось дальше не знаю так как потерял сознание.       Очнулся я на Острове Ангела, он был охвачен пламенем, нужно срочно спрятаться.       Я спрятался в кустах, через минуту появился Экзектор, я вспомнил имя демона, названное когда-то Дарком . Демон заговорил в пустоту, обращаясь ко мне. - Где ты Тейлз? Хочешь поиграть в прятки? Это будет занятно.- демонический еж рассмеялся и исчез. " Пронесло. Нужно предупредить наших. Что?- только и успел подумать я прежде чем провалиться в какую-то пещеру. - Нужно выбираться .- тихо пробормотал я осторожно продвигаясь вперёд.       Через час блужданий я снова наткнулся на своего бывшего (надеюсь не навсегда) друга, к счастью успев спрятаться за колонной. - Выходи чёртов лис, ты все равно обречён.- пропел он могильным голосом ( или мне померещилось в страхе) - Обещаю, если сдашься, безболезненную смерть. " Пошёл к черту".- мысленно ответил я, когда убийца ушёл . Выждав некоторое время я продолжил свой путь . Перебигая от укрытия к укрытию, избегая пружин мне удалось выбраться из пещеры, но вдруг я услышал зловещий смех у себя за спиной.Меня заметили.       Я побежал со всей возможной скоростью, помогая себе хвостами, перепрыгнул через небольшую пропасть, чуть не упав в следующую, о нет тупик.       Беспомощно оглядевшись в поисках спасения, но ничего не было видно, ракета(!).Я понимал опасность данного решения, но другого выбора все равно не было, так что я схватился за неё и она сработала. Пробив три стены я оказался в широком гроте, катаясь встал на ноги. "Неужели спасен?" -Попался.- Противник появился прямо передо мной. Увернувшись от удара я отскочил в сторону, пропуская противника мимо себя, я бросился к ближайшему туннелю, сжав зубы от боли от ушибов и ссадин, полученных в ходе моего вынужденного путешествия . Впереди появилось телепортационное кольцо ещё немного, я споткнулся и упал ( чёрт). Он стоял передо мной уже готовый нанести смертельный удар, я закрыл глаза, ожидая смерти. Прошла секунда, другая, третья, но ничего не происходило. Глубоко вздохнув я открыл глаза, Соник ( простите Экзектор) боролся с тем, кого я считал погибшим, с Дарком (?). - Беги!- с трудом проговорил он, оттолнув демона от себя - Я его за держу. - А как же ты? - спросил я, готовясь к битве, но Дарк снова остановил меня... - Твоя жизнь важнее меня... Дьявол... Уходи, быстро!- в этот момент он обернулся, и моему взору открылась страшная рана. Я понял всё; Дарк подверг свою жизнь опасности, возможно пожертвовал собой чтобы дать нам шанс, я не мог подвести его. Не теряя более не минуты я вскочил на ноги и бросился к кольцу, мгновение и я запрыгиваю в телепорт и оказываюсь в Новом Метрополисе. - Я спасен.- прошептал я, вытерев пот со лба, и посмотрел в сторону Грин Хиллз,- Дарк, надеюсь ты справишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.