ID работы: 1051519

Fresh Generation

Гет
R
В процессе
56
автор
Polina Holmes соавтор
bladerunner бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть ..I.. Шерлок и Джим уходят в отрыв!

Настройки текста
За день до своей псевдогибели Шерлок Холмс решил увидеться с Ирен Адлер, с «той женщиной», которая вызывала у него бурю эмоций, с самой первой встречи. Он хотел попрощаться с ней, и только, но Судьба распорядилась с ними иначе… Мориарти своё время тоже даром не тратил. Джим пригласил свою бывшую девушку, Молли Хупер, в дорогой ресторан, таким образом намереваясь сразу и попросить прощения перед псевдосмертью, за всё то, что она пережила по его вине. Но и тут всё пошло не совсем по его плану… В обоих случаях невинный дружеский вечер плавно перетёк в интимные посиделки в квартирах женщин, а затем в бурную ночь любви для обоих наших героев и их избранниц. На следующий день, после обеда, Молли и Ирен узнали из сводок новостей, как и все остальные простые жители Лондона, нечто страшное: Шерлок Холмс и Джеймс Мориарти покончили со своими жизнями! Конечно, безутешная Молли впала в глубокую депрессию, ей было очень жаль и Джима, ну а Шерлока она на самом деле любила больше своей жизни… Ирен тоже тосковала по гениальному детективу. Может с её стороны это была и не любовь в чистом виде, но одной ночи с Шерлоком ей явно не хватило. Через пару недель обе женщины уже приняли тот факт, что на двух непримиримых врагов в мире стало меньше (и они были недалеки от истины), как вдруг каждая из них поняла, что беременна. Соответственно Ирен – от Холмса, а Молли – от Мориарти. А вот Шерлок и Джим, живые-здоровые и довольно-таки весёлые, если сказать честно – навеселе, отжигали на другом от Лондона конце света – в Лас-Вегасе! За полгода, что все считали Холмса и Мориарти мёртвыми, Детектив и Профессор Зла сначала примирились с существованием друг друга, а потом стали дружить, словно давние приятели. И кутежи во всех подряд злачных заведениях крупнейших городов США ещё больше сблизили их. Когда Холмс открыл тайну Джону, Джим тоже показался ему, и Уотсон едва не застрелил того со злости… на Шерлока. Но, так или иначе, Шерлок не встретился с Ирен, так как она уехала из Лондона, не оставив контактов. А Джим не виделся с Молли – из больницы она ушла (в декрет, но он это не уточнил). Именно поэтому двух молодых людей, сидящих в обнимку на кушетке, и двух их тоже не очень-то старых отцов, не связывало ничего, кроме общих генов, фамилий и сегодняшних драматических событий. И проблемы «отцов и детей» из «просто слов» для этой четвёрки вдруг превратились в суровую реальность!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.