ID работы: 10515411

Colors

Слэш
PG-13
Завершён
432
автор
Размер:
205 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 192 Отзывы 124 В сборник Скачать

Take me home | Тэхён/Кай; Тэхён/Бомгю

Настройки текста
Иногда так странно думать о своём прошлом. Кажется, будто и не с тобой всё это происходило. Словно кто-то другой пережил это, а ты только был сторонним наблюдателем. — Мне так хочется, чтобы ты был рядом со мной, — тихо бормочет Тэхён, он слишком устал, чтобы сказать это громче, слишком устал, но до последнего не хочет закрывать глаза. Взор его уставших глаз устремлен на парня, что сидит неподалёку от него, жаль, что Тэхён не может хорошо видеть его лица. Кто угодно мог бы сказать Тэхёну, что он снова выдумывает, но, нет, для него это как никогда реально. — Я всегда рядом. Тэхён слышит эти слова у себя в голове, и он может поклясться, что чувствует, как Кай улыбается. Он больше не хочет думать о прошлом. Каждый раз это похоже на ловушку, которая неизбежно пытается его уничтожить. Все, что имеет значение сейчас, — такой родной силуэт перед глазами, что своим светом заполняет пустоту внутри, заставляя на время забыть о жизни за пределами этой комнаты, в которой сейчас так спокойно и уютно, так безопасно и тепло. Что-то волшебное происходит в момент, когда Кай вновь появляется. Это похоже на исцеление. Тэхён засыпает, зная, что пока Кай здесь, кошмары не будут мучить его. ... — Ты же новенький? Кан Тэхён, да? Тэхён вздрагивает от неожиданности, впивается взглядом в высокого блондина напротив него, а затем неуверенно кивает. Это его первый день в новой школе, и, похоже, удача уже на его стороне — парень перед ним кажется таким добрым и милым, что Тэхён негласно про себя приходит к выводу, что перед ним точно ангел в обличье человека. В своих снах Тэхён проживает заново все моменты, которые он разделил когда-то с Каем. Ему снятся школьные коридоры, снится тот день, когда они впервые познакомились. Снится та особенная поездка в родной город Кая, наполненная разными шалостями и уютными посиделками. В тот день они всю ночь не спали, пытаясь отыскать на небе разные созвездия. Это был их последний совместный день. После Тэхён уже ничего толком не может вспомнить — всё превратилось в сплошной хаос. Больше всего на свете Тэхён хочет снова оказаться в том дне, в том месте с Каем, но он только в очередной раз просыпается в полном одиночестве. Луч солнечного света покоится прямо на его лице и слепит глаза, из-за чего он прикрывает их рукой и медленно поднимается с кровати. Громкий дверной звонок раздражает его слух. Он может просто проигнорировать его, но что-то будто само ведёт его к входной двери, и как только он открывает ее, то встречается взглядом с незнакомым парнем, что улыбается натурально до ушей, его глаза сияют озорным блеском, а длинные волосы красиво обрамляют лицо. — Привет! Я твой новый сосед! Первая мысль в голове Тэхёна — захлопнуть дверь перед лицом этого парня и вернуться обратно в постель, но что-то его останавливает. Возможно, дело в улыбке парня, возможно, что во взгляде. Тэхён не может объяснить этого, но он ощущает тоже самое, что чувствовал в тот самый день, что провел вместе с Каем, дурачась на заброшенном бассейне. Внутри отчего-то становится теплее, давно забытое чувство уюта разливается в сердце. Неожиданный гость принес с собой нечто особенное и важное, то, что было необходимо Тэхёну, то, что ему казалось безвозвратно потерянным. — Что залип? Я знаю, что я красавчик! Кстати, — парень молниеносно вытаскивает руку из кармана и тянет к Тэ, — меня зовут Бомгю. — Ну что, впустишь? В этот самый момент Тэхён понимает, что всё теперь будет иначе. И вместе с Бомгю судьбоносные перемены входят в его дом, его жизнь и его сердце. Прежде чем закрыть дверь, он успевает заметить поодаль знакомый силуэт, прекрасные белоснежные крылья трепещут позади него, ветер развивает такие же белоснежные волосы, глаза всё такие же добрые, по-детски наивные. Образ исчезает так же внезапно, как и появился. Кто угодно мог бы сказать Тэхёну, что он выдумывает. Но он знает, что это было реально. Кай всегда был ангелом в его жизни. Тэхён многого не знает о том мире, которому принадлежит Кай, но одно остаётся бесспорно точным: Кай всегда будет приглядывать за Тэхёном, всегда будет оберегать его. Кай всегда будет рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.