ID работы: 10515411

Colors

Слэш
PG-13
Завершён
432
автор
Размер:
205 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 192 Отзывы 124 В сборник Скачать

Гони поцелуй| Тэхён/Кай

Настройки текста
— Подожди минуту! Подожди... Тэхён безжалостно нападает на своего соперника. Реально, не человек, а машина для убийств. Кай тяжело дышит, все попытки сбавить энтузиазм Тэхёна бесполезны, у того словно открылось второе дыхание. — Да подожди же ты, — снова пробует Кай. Он уже жалеет, что пошёл на это. Бомгю сказал Каю, что единственный верный способ сблизиться с Тэхёном — тренироваться вместе с ним. Кай человек не спортивный, но тренировки ещё смог вытерпеть с горем пополам, но вот спарринг... Это ад. Кай, стиснув зубы, старается не развалиться на части. Тэхёну важно одно — победить, он не умеет сдаваться, в отличие от Кая, который сам по себе достаточно сильный противник, но, знаете, когда вас по часу мутозят, тут уже не до победы, хочется просто уже закончить поскорее и свалиться без сил. — Слабак, — усмехается Тэхён. Сам парень уже очень устал, пот градом катится с его лица, но упрямство Кан Тэхёна никто не отнимет. Кай падает на пол, раскинув руки. У него были другие планы. Драться с Тэхёном — последнее, чего он хотел бы. А вот, что бы он хотел... В кино сходить вместе, гулять, кушая мороженое. Может, потом повезёт, и они начнут встречаться. Вместо этого Кай без сил валяется на холодном полу. Тэхён над ним победно улыбается. Надо бы заканчивать с этим. ... — А где Кай? — Кажется, был в столовой. Тэхён полчаса пытается выцепить Кая в школе, но безрезультатно. У них вообще-то сейчас должна быть очередная тренировка, Тэхён так предвкушал очередной бой, а Кай исчез. В столовой парня тоже не оказалось, потому что Кай прятался не там, он торчал уже некоторое время в библиотеке, потому что никто бы не додумался его искать в месте, где он был редким гостем. Но сейчас он здесь. Прячется... От Кан Тэхёна. Кучу гневных сообщений уже получил на телефон, но уже поздно отступать. Раз решил криминалить — иди до конца. Тэхён уходит через пару минут. Идёт заниматься без Кая, потому что тренировки пропускать не любит. У Хюнин Кая болят мышцы, где-то на теле красуются синяки. Связался с Кан Тэхёном называется. Тихонечко, как мышка, Кай выбирается из библиотеки. Когда он успешно покидает школу, то первым делом направляется в кафе-мороженое. С дуру заказывает себе кучу всего, чтобы заесть стресс. Тэхён его, должно быть, убьёт завтра. Ну это завтра, а сегодня гуляй и отрывайся, пока можешь. ... Тэхён, как ни странно, абсолютно спокоен. Но это его спокойствие только больше раздражает нервы. И вот чего теперь ждать от него? Но худшие опасения Кая не подтверждаются, напротив — Тэхён тащит его кушать в кафешку у школы, потом они гуляют, и Тэхён рассказывает какие-то интересные факты, которые он вычитал где-то. Но... как же тренировки? — Кстати... Кай напрягается. Вот оно. Щас будет. — Можешь больше не тренироваться вместе со мной, если не хочешь. Кай не верит своим ушам. Да Тэхён же любит устраивать поединки, он при любом удобном случае мерится силами. — Не хочу, чтобы ты заставлял себя. Если хочешь, можешь просто ходить со мной в зал за компанию. — Но ты не обижаешься? — удивлённо спрашивает Кай. — Конечно, нет. ... Кай теперь наслаждается жизнью. Реально наслаждается. Изнурительные тренировки закончились, как и закончился ненавистный спарринг. Кай ходит в зал вместе с Тэхёном, но только за компанию. Он рассказывает что-то, пока Тэ качается на тренажёрах. А так можно было? Они все больше и больше времени проводят вместе, и для этого совсем не обязательно становиться грушей для Тэхёна, оказывается. Кай все ещё в шоке. — Хочешь встречаться? Кай в шоке смотрит на него. То ли он что-то не так понял, то ли это Тэхён как-то не так выразился? — Что? Тэхён качает руки на очередном тренажёре. На нем черная майка, руки полностью открыты, так что можно полюбоваться тем, насколько внушительно они выглядят, как играют мышцы. Кай и наблюдает. Залипает, точнее. — Ты прекрасно всё понял, не делай это таким неловким. — Ну... — Кай краснеет, встречаясь с ожидающим взглядом Тэхёна. — Давай... Более неловкого разговора и не придумаешь. ... Первую неделю отношения их ничем не отличались от обычных. Обоим было неловко сделать первый шаг, сделать хоть что-то. Это очень напрягало. Нужно было нырнуть в холодную воду с головой, резко, потому что промедление делает тебя ещё более неуверенным. Оба хотели чего-то большего, но оба не знали как начать. Снова они тусовались в тренажерке, как обычно только один Тэхён занимался. Кай наблюдал за ним, продумывая план действий. Ведь они же сейчас не просто друзья, они встречаются! А ведут себя как самые обычные приятели. Это нехорошо. Кай не спеша поднялся со своего места, тихо приблизился к Тэ. Тэхён отрабатывал удары на груше, Каю следовало быть осторожным. — Тэ? Тэхён резко обернулся, Кай аж напугался. — Хочешь поотрабатывать удары со мной? Кай никогда НИКОГДА! не думал, что скажет что-то подобное. Но у него был план. — Что серьёзно? — удивлённо спросил Тэхён, он не верил своим ушам. Кай сам предлагает ему устроить поединок?.. Кай принял стойку, твёрдо показывая свое намерение. Тэхён улыбнулся. — Хорошо. — Только с одним условием, — заговорчески проговорил Кай. Тэхён фыркнул. — Я весь во внимании. Кай сделал серьёзное лицо, словно договаривался о важной сделке. — С победителя поцелуй. Надо было видеть лицо Тэхёна. Он частенько выглядит забавно, когда увлечён чем-то, но сейчас он выглядел так мило и одновременно смешно со своими удивленными глазами и приоткрытым ртом, и, кажется, был немного смущен. Кай ликовал. Тэхёна смущать весело. — Это же нечестно! — Что? Почему? — Кай возмущённо вскрикнул. — Я точно выиграю! Это условие, похоже, только в твою пользу. — Ты слишком самоуверенный, Тэхён-а! Ну ладно, тогда с проигравшего поцелуй. Тэхён засмеялся. Кай тоже. — Так сильно хочешь поцеловаться со мной? Так для этого не обязательно устраивать поединок. Ты можешь просто сделать это. — Что? — Кай вдруг оборвал смех и тупо уставился на Тэ. — Что? — повторил Тэхён. Кай замялся, затем неуверенно приблизился к Тэ, что застыл перед ним, словно статуя, и молниеносно клюнул того в губы. Тэхён, не ожидавший такого, выпучил глаза в непонимании. Это поцелуй такой? Кай взорвался смехом, пытаясь что-то сказать в перерывах, Тэхён смутно понял, что это "извини". Тэхёна и самого одолел взрыв смеха. — Ну ладно. А теперь бой! Кай замолчал. Бой? Тэхён же сказал, что необязательно? — С проигравшего поцелуй. Нормальный поцелуй! А теперь... Тэхён хитро улыбнулся. Кай ожидал всего, но не... — БЕРЕГИСЬ! С этими словами Тэхён кинулся на опешившего Кая, и началась очередная великая битва. ... — Ты проиграл, — запыхавшись, промямлил Тэхён. — Гони поцелуй. Кай тяжело поднялся, готовясь к исполнению обещанного, однако не успел он собраться с мыслями, как его опередили: Тэхён быстро приблизился к нему, ловко притянул к себе и утянул в тот самый по его представлению "нормальный поцелуй".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.