ID работы: 10515411

Colors

Слэш
PG-13
Завершён
432
автор
Размер:
205 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 192 Отзывы 124 В сборник Скачать

love u (Ёнджун/Кай)

Настройки текста
Примечания:
— Напомни мне, почему я встречаюсь с тобой? — нарочито серьёзно вопрошает Кай. — Потому что ты без ума от меня, очевидно.  Ёнджун хихикает после своих слов, а Кай пытается прожечь его своим гневным взглядом. Бедный Моланг в который раз стал подушкой для Джуна, и теперь плюшевый друг выглядит помятым. Да для Кая его игрушки нечто святое и сокровенное, а тут такой беспредел средь бела дня! — Я щас тебе покажу, как я без ума! За Моланга! — визжит Кай и валит неожидавшего нападения Джуна на диван, и начинается великое сражение. После где-то десятиминутной борьбы, оба парня валяются на ковре (с дивана в процессе битвы благополучно свалились) уставшие и потрепанные, зато весело было. Кай хоть и напал первый, сам же потом со смехом отбивался от Ёнджуна, который принялся щекотать его, знает же, подлец, слабые места.  — Наглец, — кидает Кай, тяжело дыша.  И гадать не стоит, кому это адресовано. Ёнджун широко улыбается и тянет руку, чтобы ущипнуть Кая за нежную щечку, но тот вовремя перехватывает пакостливую ручонку.  — А ты милашка, — тянет Джун, рассматривая раскрасневшееся лицо своего парня, на что Кай тут же корчит рожицу, словно вредный ребёнок. — Кстати... Так почему же все-таки ты встречаешься со мной, а? — Ёнджун привстает, чтобы лучше видеть лицо Кая, и тот опускает глаза, неожиданно смущаясь под таким пристальным взглядом. — Я жду...  — Хватит пялиться, — тихо говорит Кай, чувствуя себя таким крошечным под нависшим над ним парнем, а когда тот ещё так смотрит на него, хочется закрыть личико руками от смущения.  — Ну так что там с ответом? — настаивает Ёнджун, изо всех сил пытаясь контролировать себя, потому что поцеловать Кая хочется сейчас безумно, но сначала надо послушать, что тот скажет.  Кай хмурится, обдумывая, чтобы такое ответить. Он прекрасно знает, что хочет услышать Ёнджун, но дать ему это так просто? Нет уж.  — Потому что ты хорошо готовишь.  Ёнджун фыркает. Знал же, что так и будет.  — Я шикарно готовлю, но это не тот ответ.  — Тогда... — Кай прикусывает губу, преувеличенно усердно думая, — потому что ты сильный и можешь таскать тяжелые пакеты с магазинов? — Ты сейчас серьезно? — Ты не разводишь бардак и берешь на себя большую часть домашних дел? — Дальше.  — У тебя такая милая добрая мама, которая всегда приносит нам что-нибудь вкусное! — Моя мама лучшая, но это всё еще не тот ответ. Дальше!  — У тебя есть машина... — Ты испытываешь моё терпение, — угрожающим тоном отвечает Ёнджун. — У тебя последняя попытка.  — Потому что ты... тот...   — Да ты издеваешься! — ... кого я люблю, — заканчивает Кай с невинной улыбкой.  Ёнджун на мгновение замирает, а когда смысл услышанного доходит до него, довольная улыбка мигом появляется на его лице. Выглядит теперь как котик, которому почесали за ушком. Ну что за прелесть! Только Ёнджун не котик...  — Хитрый лис, — бормочет Кай и тянет руки вверх, что обхватить ими шею Джуна. — Теперь твоя очередь говорить мне, почему ты со мной встречаешься.  Милые морщинки проступают около глаз Ёнджуна, когда он снова улыбается, и столько тепла и любви сосредоточено в его глазах. Медленно он наклоняется к лицу Кая, чтобы запечатлеть на его лбу нежный поцелуй, а затем склоняется к его уху, чтобы прошептать: — Я тебе сейчас лучше покажу.  Кай уже было открывает рот, чтобы возразить, как его утягивают в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.