ID работы: 10516088

Друзья ли?

Гет
NC-17
В процессе
1253
автор
Размер:
планируется Макси, написано 511 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1253 Нравится 786 Отзывы 377 В сборник Скачать

4. Кажется, это свидание 2

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Элис практически не пересекалась с близнецами. Пока все ребята участвовали в битве снежками между факультетами, девушка лежала на диване в гостиной Гриффиндора и под треск камина пристально рассматривала потолок. Через какое-то время внутрь зашёл Джордж и сел на корточки рядом с ней. — Сходим сегодня вдвоём в Хогсмид? — Вдвоём? — Элис с удивлением повернула к нему голову. — Да, без Фреда, — Джордж утвердительно кивнул и улыбнулся, ожидая ответа. — Опять свидание что ли? От подступающего волнения Элис приподнялась на локтях. Джордж же выглядел спокойным и уверенным в себе. Пару секунд поразмыслив, он ответил: — Да. — Ладно… давай. Одно дело — вчерашнее «свидание втроём», которое прошло в несерьёзной обстановке, хоть довольно неловко и закончилось совсем не тем, чем следовало. Но другое, когда он сам лично пригласил её… Элис просто не могла отказать Джорджу, к тому же ей было интересно, как всё пройдёт. — Отлично, тогда будь готова, сразу после обеда пойдём, только чтобы Фред не видел, — Джордж обрадовался и, не дожидаясь каких-либо вопросов, покинул гостиную. Элис всё ещё не могла отойти от вчерашнего поцелуя с Фредом. У неё не укладывалось в голове, как поцелуй с другом мог быть таким незабываемым. Просто со всеми парнями, которые у неё были, получалось всё по-другому. Нет, с ними тоже было приятно, нежно, но с Фредом… Целуя его, у неё внутри всё сжималось и хотелось большего. Поэтому прогулка в Хогсмид с Джорджем ей казалась неплохой идеей. Элис рассчитывала на то, что с ним она хоть как-то развеется и не будет думать о Фреде. Именно по этой причине её не волновало, что они пойдут вдвоём. Тем более она ему тоже должна поцелуй, поэтому это была отличная возможность их сравнить. Нет, не сравнить двух близнецов, кто из них лучше целуется. А сравнить свои чувства и ощущения во время поцелуя. Может быть, ей просто показалось. Покинув замок и отойдя на приличное расстояние от него, Джордж молча взял Элис за руку, переплетая их пальцы. Девушка была удивлена, но упираться не стала. Его решительность нравилась Элис. Зайдя в «Три метлы», друзья заказали себе по стакану сливочного пива и принялись выбирать место. Джордж предложил сесть в углу за большим стеллажом, где обычно бывало мало народа, чтобы сохранить интимную обстановку. Пройдя за стол, Элис очень близко села к Джорджу, от чего тот немного поёрзал на месте от неловкости. Он чувствовал прилив смелости, позволяя себе большее, начиная с того момента, как пригласил Элис, но любые её ответные действия, вызывали у него волнение. Сделав несколько глотков и убедившись, что на губах не осталось пенки от напитка, она повернулась к Джорджу, задержав взгляд на его губах и медленно наклонилась, целуя его. — Элис? — Кажется я должна тебе один поцелуй, — тяжело дыша, прошептала девушка, продолжая целовать сладкие от сливочного пива губы парня. Джордж понял, что имела ввиду подруга, поэтому начал действовать более уверенно. Обхватив рукой её шею, он сильнее притянул Элис к себе. Углубив поцелуй, он начал очень медленно и плавно ласкать её язык. Они целовались неторопливо, наслаждаясь каждым движением, каждой секундой, не думая о том, что их могут заметить кто-то из учеников. Вторую руку Джордж положил на бедро девушки и принялся медленно поглаживать его. От этих движений сердце Элис начало бешено биться, и она почувствовала напряжение внизу живота. Пытаясь сдерживать себя, девушка запустила одну руку в волосы парня, а второй вцепилась в его колено время от времени поглаживая его. Даже трогать Джорджа за колено в такой обстановке казалось безумием, не говоря о том, чтобы позволить себе продолжить движения рукой вверх по его ноге. Никогда поцелуй с парнем не вызывал у неё таких эмоций. Элис поверить не могла, что ей будет безумно приятно целоваться и с Фредом, и с Джорджем. Как с одним, так и со вторым в равной степени. Разве такое возможно, чтобы два человека заставляли девушку испытывать такие чувства. Несмотря на неожиданный поцелуй, Джордж не растерялся, кажется, он долго ждал этого момента. Момента, чтобы поцеловать свою подругу. Он не был точно уверен, у кого из них с братом раньше появились чувства к ней. Но он точно знал, что Фред испытывает к Элис тоже, что и он — чувство влюблённости. Они ведь не просто так с особым рвением или, порой, даже жестокостью расправлялись с новыми ухажёрами своей подруги. Именно они с братом приняли решение подсыпать рыгательный порошок в тыквенный сок Блейза Забини, чтобы вместо него пойти с Элис на свидание. Им не хватало смелости, да и они не были уверены в том, что Элис согласится пойти с ними на свидание, если к ней поступит такое предложение. К тому же, мысль о том, что девушка предпочтёт одного близнеца другому, приносила ужасный дискомфорт братьям. Фред и Джордж не знали наверняка нравятся ли они Элис как парни, с которыми можно строить отношения. Целовались они, наверное, минут десять или даже меньше, время для них пролетело очень быстро. Отстраниться друг от друга их заставил резкий громкий смех волшебников, сидевших в центре заведения. — Немного затянулся поцелуй, — с довольной улыбкой подметил Джордж. — А ты классно целуешься, мне понравилось. — Ты тоже, — смущённо ответила Элис. Девушка не планировала так долго целоваться с другом. Но его губы, его язык, его движения и он сам в тот момент, казалось, свели Элис с ума. «Теперь понятно, почему у Фреда с Джорджем так много фанаток. Они круто целуются», — крутилось у девушки в голове. Элис казалось, что теперь ни один парень не сможет сравниться с близнецами. Допив сливочное пиво, ребята направились обратно в замок. К их счастью на выходе из паба они встретили Симуса и Ли Джордана. Парни отчаянно пытались спрятать под куртками несколько бутылок алкоголя в надежде незаметно пронести их в замок. Подходя к Хогвартсу, Джордж замедлил шаг, чтобы оказаться позади парней и потянул за руку Элис на себя. Обхватив её талию, парень прижал и поцеловал девушку. — Что ты делаешь?! — Я же говорил, что мне понравилось целоваться с тобой. — Перестань, всё, хватит, — упираясь двумя руками в грудь парня и вырываясь из его объятий прошипела девушка. — Да ладно тебе, мы же друзья, — направляясь в сторону парней, ответил Джордж.

***

Зайдя в приподнятом настроении в свою комнату, Джордж наткнулся на недовольное лицо брата. — Где ты был? — Ходил в Хогсмид с Элис. — Вдвоём, значит? Кажется, мы так не договаривались. — Вот именно, Фред. Мы не договаривались, что ты будешь с ней целоваться, пока я бегаю за своим шарфом, — с возмущением выпалил Джордж. — Ты всё видел? — Фред выглядел очень взволнованно. — Конечно видел, я же не слепой. Я видел, как ты на неё смотришь. И как она смотрит на тебя. Прости, Фред, но мы тоже целовались. Я, я не смог. Ты же знаешь, она мне тоже очень нравится, — с сожалением ответил Джордж. — Смотрит на меня? В каком смысле? — Кажется, ты ей не безразличен. — Не говори ерунды, Джордж. При встрече она всегда первым тебя обнимает, с твоих шуток она смеётся громче. — О-о-о, ну нет, ну как ты можешь определить громкость смеха? Я сто раз уже тебе говорил, что на слух это определить невозможно. — Да-да, вообще-то могу и не перебивай, умник. Так вот, смеётся громче, часто на тебя смотрит, а когда ты «встречался» с Скарлетт, которая с Когтеврана, она, между прочим, сама предложила мне подложить ей навозную бомбу, после которой Скарлетт ещё несколько дней не могла избавиться от неприятного запаха, поэтому и избегала тебя. А ты решил, что вы расстались, и поэтому те дни тесно общался с Элис, пока Гермиона, храни её Мерлин, помогала мне с тем заданием Снейпа в библиотеке. А увидев, что ты ходишь с Элис, Скарлетт тоже решила, что вы расстались. Наша принцесса всё чётко рассчитала и очень изыскано убрала соперницу, — красочно разъяснил брату Фред, почесав затылок в надежде, что Элис не прибьёт его за то, что он всё рассказал. — Если хочешь, я могу продолжить перечислять список. Повисла минутная тишина. Джордж, широко раскрыв глаза, пытался переварить только что услышанную информацию. — Ну ладно, но это же не значит, что я ей нравлюсь. Я, между прочим, тоже могу привести несколько примеров. Как минимум, она жутко бесилась, когда у тебя появлялась очередная новая подружка. Близнецы снова замолчали. — Думаю, стоит спросить у неё напрямую. Ну-у… Нравится ли ей кто-то из нас, — закончил Фред. Братьям было больно осознавать, что одному из них придётся уступить девушку, но они не могли и не были готовы бороться друг с другом за сердце подруги. Всё это было ужасно неправильно. Неправильно было влюбляться в свою подругу.

***

На следующее утро за завтраком в сторону Элис слышались смешки других учеников. Кажется, кто-то видел её, целующуюся с одним из близнецов в пабе «Три метлы», однако, с кем именно она была, никто не знал, постольку буквально несколько человек во всём Хогвартсе могли различить близнецов. На этой почве в течение следующих дней Элис часто слышала в свой адрес выражения по типу: «Подстилка близнецов Уизли», «Не много ли тебе сразу два парня», «Гринготтс, а как вы трахаетесь — по очереди или одновременно?» и тому подобное. Именно этот случай стал спусковым крючком для подобных, порой даже слишком грубых, насмешек, поскольку до этого момента никто не замечал подобной близости между ними. В школе было достаточно как девушек, так и парней, которых бесило это трио. Элис особо не задевали подобные высказывания, в ответ она язвительно отшучивалась, либо никак не реагировала, чего не скажешь о парнях. Если им удавалось вычислить того, кто говорил гадости — его постигала учесть жертвы их жестоких розыгрышей. В некоторых случаясь становилось только хуже, и Элис советовала парням просто не обращать внимание. Но после той «прогулки» в Хогсмид — первой для Фреда и второй для Джорджа — они не могли спокойно реагировать на такое отношение к ней. Гарри, Рон, Гермиона и Джинни старались поддерживать подругу. Они не донимали её расспросами о том, с кем именно она была, и не видели в этом ничего странного. Уж больно очевидным это выглядело. Было заметно, что Фред с Джорджем влюблены в Элис, а она в них, хоть они явно этого не проявляли и напрочь отрицали этот факт. В итоге близнецы всё так и не решались поговорить об этом с Элис.

***

На следующий день по расписанию у Элис, Гарри, Гермионы и Рона было только два занятия у Снейпа. Никто из студентов не рискнул шутить про девушку, поскольку профессор был не в духе и выглядел мрачнее обычного. После обеда, на котором, кстати, был их любимый пирог с патокой, Элис с близнецами направлялись в сторону гриффиндорской башни, как вдруг в конце коридора послышалось: — Шлюха-а-а! Увидев слизеринца, который это прокричал, близнецы погнались за ним, оставив Элис одну в коридоре. — Так это правда, что ты целовалась с одним из этих… из этих рыжих? — с ухмылкой подходя к своей подруге, сказал Драко. — Вообще-то, у них есть имена, Малфой. — Ну, так с Фредом или Джорджем? — Не твоё дело. — Значит, это правда, — усмехнулся он. — Дело-то не моё, но ты же в курсе, что твой папочка будет не в восторге, если узнает об этом. — Интересно, и откуда же он это может узнать? — поджав губы, спросила она. — Расслабься, я не собираюсь закладывать тебя. Кстати, тобой интересовался Забини. — В каком смысле? — Расспрашивал у меня, не встречаешься ли ты с кем-нибудь. Кажется, ты ему действительно понравилась. — Если я ему понравилась, мог бы и прийти тогда на свидание. — Элис, ну мы же прекрасно знаем, по чьей вине он не пришёл. Забавно знаешь что? Что именно после вашего сорвавшегося свидания пошли разговорчики о том, что ты целовалась с Уизли. На что Элис лишь недовольно закатила глаза. — Ни с кем я не встречаюсь, Малфой, — закончив разговор девушка направилась в гостиную. — Хорошо, я ему так и передам. Судьба того слизеринца, за которым погнались близнецы, её не особо волновала. Элис переживала по другому поводу. Ведь до её отца и вправду могли дойти эти слухи и разговорчики. Он периодически узнавал у Макгонагалл о поведении и успеваемости своей дочери. Даже сам факт того, что она очень близко общается с двумя парнями, может послужить поводом для очередного скандала с родителями. Поэтому Элис была не против согласиться, если Забини предложит ей встречаться. Хотя бы потому, что, если до отца дойдут слухи, у неё будет прикрытие в виде парня, как бы ужасно и мерзко это не звучало. К тому же, Блейз был хорош собой, симпатичный парень, который периодически обращал внимание на Элис. Также имело большое значение то, что он не сдался после того случая с рыгательным порошком. Он единственный из парней, кто после проделок Фреда и Джорджа повторно хотел встретиться с девушкой. Элис всерьёз не думала об отношениях с близнецами или хотя бы с одним из них. Ей казалось это абсурдом. «Подумаешь, просто поцелуй», — успокаивала она себя. Девушка списала всё на свои гормоны и привязанность, поскольку они действительно проводили слишком много времени вместе. Тем более за близнецами постоянно бегали девочки. А ей пора было уже задуматься о серьёзных отношениях. Забини, как и Элис, был чистокровным волшебником, что было абсолютным превосходством для отца девушки. Хоть Фред и Джордж тоже были чистокровными, но такие семьи как Уизли, Малфой с её отцом называли «предателями крови» и относились к ним ещё хуже, чем к так называемым «грязнокровкам». Элис никогда не разделяла взгляды своего отца касательно чистокровности волшебников. Девушка понимала, либо ей придётся принять условия отца относительно её будущего мужа, либо он мог отречься от своей дочери, хоть об этом никто в открытую не говорил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.