ID работы: 10516088

Друзья ли?

Гет
NC-17
В процессе
1253
автор
Размер:
планируется Макси, написано 511 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1253 Нравится 786 Отзывы 377 В сборник Скачать

14. Письма (те самые и не только)

Настройки текста
На следующее утро Элис встала раньше всех. Пока ребята были на завтраке, она упаковала последние вещи в чемодан. Попрощавшись с Гермионой и Джинни, девушка направилась к выходу из гостиной, где её ждал Драко. По дороге из замка они встретили Рона с Гарри, чему она была очень рада, потому что думала, что уедет, так и не попрощавшись с ними. У ворот Хогвартса Драко и Элис сели в экипажи, запряженные фестралами. На утреннюю отправку собралось не много учеников — человек двадцать на весь поезд. Подметив, что подруга была веселее обычного, Драко начал язвительно подшучивать над ней и пытаться угадать причину её такого хорошего настроения. Прибыв в Хогсмид, Элис с трудом вылезла из кареты из-за своего платья. Девушке пришлось надеть короткий классический красный сарафан в клетку, а под низ белую водолазку, чтобы скрыть на своей шее следы от Джорджа. На подходе к нужному вагону колёсико чемодана девушки застряло, провалившись между решёток. Не заметив отстающую подругу, Драко на несколько метров ушёл вперёд. — Ну ёб твою ж, Элис! — воскликнул он. — Я не собираюсь тебе помогать. Давай сама, — пачкать руки и разбираться с её «проблемой» он не хотел, поэтому Драко зашёл в вагон без неё. — Отлично! Друг ещё называется, — наклонившись, девушка начала пытаться достать колёсико. — Золотце, не стоит дразнить и стоять в такой позе перед нами, — прозвучал знакомый голос позади неё. — Решила уехать, не попрощавшись со своими друзьями? Девушка сразу узнала их. Выровнявшись, Элис повернулась и увидела перед собой Фреда и Джорджа, которые сияли от увиденной картины. «Чёрт, как же глупо было наклоняться в таком коротком платье» — С друзьями значит? — подняв брови и сложив руки у себя на груди, сказала она. Переводя взгляд с одного на другого близнеца, ей казалось, что она краснеет как помидор, вспоминая события прошлой встречи. — О, кто-то помнит вчерашнюю ночь, — начал Джордж. — Конечно помнит, иначе бы она не убегала от нас, — добавил Фред. — Ты почему так быстро ушла? Может быть, тебе не понравилось? В этот раз близнецы не собирались её отпускать без объяснений. — Понимаете… это всё очень странно и… неправильно, — Элис было очень сложно объяснить словами, что происходит с ней. — Э-э-э… вас двое, понимаете? Если это было на одну ночь, у меня нет вопросов, но если это… Я не знаю. К тому же, друзья не занимаются таким. — Мы можем быть и не друзьями, в чём проблема, Элис? По-моему, всё очевидно, — сказал Джордж, опасаясь, что она может «соскочить». — Или ты не хочешь? — Хочу, но я не могу вам ничего обещать. Вы не поймёте, — девушка опустила взгляд вниз. — Похоже, в своей жизни я ничего не решаю. Фред подошёл ближе и, приподняв её лицо за подбородок, не отводя взгляда, сказал: — Запомни одно, Элис, — неважно, что будет потом, важно только здесь и сейчас. Поэтому, пожалуйста, в следующий раз не убегай так от нас. Ладно? В ответ она кивнула. — Как думаешь, — глянув через её спину, начал Фред, — если Малфой увидит, он может ударить меня за это? — после этого он обнял Элис за талию и поцеловал её. — Никак не могу забыть, что ты вчера вытворяла, — остановившись, проговорил он ей в губы. — Каждый день занимался бы с тобой этим. — Фред властно закусил её нижнюю губу и оттянул к себе, заставляя девушку податься к нему навстречу и издать глухой стон. — Хорошая девочка. Люблю твои стоны. И тебя, солнце. Времени оставалось мало, поэтому, не позволяя ей ответить, Фред начал жадно целовать Элис, сильнее прижимая её за бёдра к себе, чтобы она почувствовала его возбуждение. Пока Фред и Элис целовались, Джордж, стоя рядом с ними, издевальчески улыбаясь, помахал рукой Драко, который вышел из вагона. — Вы охренели?! — закричал он, когда увидел, что Фред целует Элис. Эта фраза больше относилась к близнецам. Сожалея о том, что она не увидит лицо своего друга в этот момент, Элис, не отрываясь от губ и языка Фреда, подняла правую руку вверх и показала ему «фак». — Элис, твою налево! — отреагировал Драко. — Через минуту поезд отправляется! — Отвали, Малфой, — крикнул ему Фред, пока передавал Элис в объятия своего брата. После чего он, освободив чемодан, понёс его в багаж. — Ты очень взволнованно выглядишь, принцесса, — сказал Джордж, прижимая её к себе за талию. — Мне не каждый день доводится слышать подобное от парней, — от их слов и прикосновений у неё подкашивались ноги. — Мы с удовольствием можем тебе это устроить, — Джордж взял ладонями её лицо и ласково поцеловал. — Останься ещё на один день с нами. Пожалуйста. — Не могу, Джордж. Где же вы раньше были, — Элис взялась рукой за его кисть и посмотрела ему в глаза. — Уже не могу. Родители будут встречать меня. — Элис! — снова выкрикнул Драко из вагона, после чего раздался гудок паровоза. — Давай, беги. А то точно останешься ещё на один день, — напоследок Джордж чмокнул её, и Элис запрыгнула в отправляющийся поезд. — Мы будем тебе писать. Только отвечай нам, Элис! — вслед девушке, кричали близнецы.

***

Осмотрев несколько вагонов, Элис нашла Драко и зашла внутрь. — Оторвать бы тебе палец за такое, — злобно он глянул на неё. — Не нужно было нам мешать, — девушка села напротив друга, закинув ногу на ногу. — Целуешься сразу с двумя, ходишь с засосами на шее, ещё разоделась как… между вами вчера явно что-то было. Ведёшь себя как поганая девица, — сморщив лицо и жестикулируя руками, сказал Драко. — Если ты хотел обидеть меня, кролик, поздравляю, у тебя это вышло, — покачав головой, Элис отвернулась к окну. Такая реакция друга была ожидаемой, и девушка не особо удивилась его словам. — Я просил не называть меня так, — прошипел он. — Если не успокоишься и будешь продолжать говорить гадости, я не перестану, Малфой. В моменты, когда её друг злился или ругался, Элис называла его именно так, потому что он напоминал ей милого белого пушистого кролика. — Твои же родители тоже хотят тебе «хорошую» девушку, — сказала Элис, чтобы перевести тему. — Я считаю, соблюдение чистокровности — полный бред. Мы что, собаки какие-то, чтобы сохранять породу? — Не бред, Элис. Это нужно для того, чтобы такая как ты не мешалась с такими, как они. — парень понимал, что его слова могут задеть подругу, но смягчаться он не собирался. — Есть у тебя кто на примете? Может Дафна Гринграсс? — улыбнувшись и наклонив голову, Элис поиграла бровями. — Хочешь, чтобы я встречался с девчонкой, у которой фамилия такая же как у тебя? — Не такая же, а похожая. И ничего в этом такого нет, не со мной же ты будешь. — Упаси Мерлин встречаться с тобой. Ты же ненормальная, — фыркнул парень, пока перелистывал страницы «Ежедневного пророка». — Может Пэнси? Вроде симпатичная девушка, — продолжила Элис. — Паркинсон? Точно нет. Она убогая. Тем более, Блейз нашёл в ней утешение. Точнее, между её ног, — не отрываясь от газеты, невзначай сказал парень. — Боже, Дра-а-ако. Мне не обязательно это знать, — Элис было неприятно слышать подробности их личной жизни. — Подожди, получается, они вместе? — Нет, Блейз просто удовлетворяет свои потребности, а она не против этого. — Как это мерзко. — Согласен. Особенно учитывая то, что он всё ещё влюблён в тебя. Кстати. Я, конечно, против всех этих соплей, — Драко полез в карман. — Вот, он просил передать. — достав конверт, он протянул его Элис. — Я не буду это брать. — Мне всё равно. Меня попросили передать — я передал, а дальше сами разбирайтесь, — парень швырнул конверт на стол, смотря на подругу с лёгкой улыбкой, потому что знал, что любопытство девушки возьмёт верх. Подождав ещё минуту и недовольно цокнув, Элис взяла конверт, на который Блейз зачем-то брызнул своим одеколоном. «Привет, красавица. Так случилось, что я думаю о тебе. Но сейчас не об этом. Я размышлял (да, и такое бывает. Хм-м, после времени, проведённого с тобой, я даже научился подшучивать над собой) о своём поведении и почему у нас всё так вышло. Мне стыдно, я поступил очень низко, когда шантажировал тебя перед балом. Я просто боялся тебя потерять и не знал, что делать. И мне стыдно не только за тот случай. Разное случалось, поэтому прости за все моменты, когда я позволял вести себя погано с тобой. P.S. Заставила меня извиниться. Ты творишь чудеса, Элис.» — Блейз явно слишком драматизирует и вкладывает много смысла в наши отношения, — пробормотала Элис. — Что? — отозвался Драко, закрывая газету. — Дай сюда. Парень бесцеремонно выхватил у подруги из рук письмо и начал читать. — Ты на него плохо влияешь. Вот что он из-за тебя творит — извиняется, — возвращая листок, возмутился он. — Чушь полнейшая.

***

Первые недели лета дались Элис тяжелее, чем она могла ожидать. На душе девушки было тоскливо и одиноко, она и подумать не могла, что расставание с близнецами будет так переживать. Периодически её дни скрашивал Драко. Друзья проводили время за долгими разговорами. Попутно совмещая полезное с приятным, парень оттачивал мастерство полёта на метле, потому что команда Слизерина планировала в следующем году выиграть Кубок по квиддичу. Фред и Джордж не соврали, они действительно писали подруге, но не так часто, как хотелось бы. Чаще письма проходили от Джорджа, он держал Элис в курсе событий: рассказывал о их проделках с братом; о том, как они издевались над Роном, а потом получали от мамы; о том, как помогали отцу в домашних делах; рассказывал, как Фред закидал хлопушками садовых гномов, за что неожиданно получил наказание не от мамы, а от их отца, поскольку мистер Уизли питал к ним слабость и считал их забавными.

***

— Молодец, ты показываешь отличные результаты, — отец одобрительно похлопал дочь по плечу. — Такими темпами ты к началу следующего учебного года будешь готова. — Готова к чему? Я чего-то не знаю? — Мы с Корнелиусом Фаджем долго обдумывали эту идею и наконец-то пришли к единому мнению. Министерство магии приняло решение о создании временного отдела, куда будут входить талантливые юные волшебники, в том числе и несовершеннолетние, в качестве стажёров. — Хотите, чтобы дети были недомракоборцами? — По-моему, хорошая идея. Никому в голову не придёт подумать, что ученик может работать на Министерство магии. Никто на серьёзные задания вас отправлять не будет. — Я так понимаю, ты хочешь, чтобы я вошла в их состав? — Будешь одной из первых, дочь. Одной из нескольких, если быть точнее. Мы планируем не более двух-трёх ребят взять. Это будет отличным стартом для начала карьеры в Министерстве. Ещё хотим пригласить Гарри, думаю, ему будет это интересно. Я поспрашивал у преподавателей о нём, говорят, что он способный, хоть с оценками у него не очень. — А когда ты уже успел? — Пришлось несколько раз за семестр наведаться в школу. Тебя, кстати, видел. Как у тебя с трансгрессией? — «Превосходно». — Оценки это одно, а практика совсем другое. Завтра будем тренироваться. Давай, продолжай. Пока Элис повторяла выученные заклинания, вдалеке послышался совиный свист. — Снова почта? — мужчина смотрел в даль, щурясь от палящего летнего солнца. — Точно! Держу пари, что это Эррол. Смотри, сейчас опять мимо открытого окна в стекло врежется. Как Элис и предположила, сова врезалась в закрытую оконную раму и упала в кусты. — Оу-у-у, ну вот. Бедная птица, — девушка сочувственно покачала головой. — Какая семья, такая и сова. Ничего удивительного. — Па-а-ап, — недовольно возразила она. — Жалкое семейство, — словно, не услышав недовольство дочери, добавил он. — К слову, ты довольно-таки часто получаешь письма от двух юношей. Кто они тебе? — Ты, наверное, про Фреда и Джорджа. Они мои друзья, такие же как Драко, Гермиона с Джинни и Гарри с Роном. «Зачем же так палиться и отвечать длинным предложением» — Не припомню, чтобы Гарри или Рональд подписывали письма с использованием слов «принцесса» и «сладкий». От этих слов у девушки неприятно запекло в затылке. — Ну, правильно, такого никогда не было, — Элис напряглась, потому что не могла понять, откуда её отец может знать о словах, которые они с близнецами используют в общении. — Было. Только ты не получила эти письма, — убрав волшебную палочку в карман, мужчина посмотрел на дочь. — Я пропустила почту на прошлой неделе? — с лёгкой улыбкой от удивления она взглянула на него. — Нет, ты пропустила почту второго мая. — В каком это смысле? — Элис не могла понять, что к чему — услышанное, ввело её в ступор. — В день твоего рождения среди прочих писем с поздравлениями было ещё два от Ф. Уизли и Д. Уизли. Предполагаю, это те самые близнецы Фред и Джордж. Сыновья Артура и Молли Уизли, младшие братья Билла, Чарли и Перси, старшие братья Рональда и Джинни, с которыми у тебя разница в возрасте один год, и они на два курса старше тебя. Верно? — Да… — неуверенно ответила она. От его спокойного тона у Элис пересохло в горле. «К чему такое подробное перечисление членов семьи?» — Два рыжих парня из бедной многодетной семьи предателей крови с репутацией не самых примерных учеников, завсегдатаи школьных отработок, которые едва наскребли скудные баллы по СОВ. И превосходные загонщики в команде Гриффиндора по квиддичу, это, пожалуй, единственный плюс из всего перечисленного. А ты, дочь, насколько я знаю, не любишь квиддич. Так вот, будь любезна, объясни мне, какие у тебя с ними могут быть общие интересы? Элис молчала. «Может, рассказать ему о нашем общем интересе на диване в гостиной? Чего он вообще прицепился? Готовился что ли?» — Элис, дорогая, между вами только дружеские отношения? — Пап, ты про письма что-то говорил. Куда ты их дел? — сейчас меньше всего её интересовали его вопросы. Элис не могла понять, о каких письмах идёт речь, и где они сейчас. — Не переводи тему. — Мы друзья. Что с письмами? — Я их сжёг. Элис поражённо уставилась на отца. — Прости… ты что сделал? — Я сжёг эти два письма в день твоего рождения. Тут-то у неё в голове начала вырисовываться картина происходящего. — Как… Как ты их сжёг? — от подступающей к горлу горечи, голос девушки дрожал. — Какое ты имел право сжигать мои письма?! — Пожалуйста, смени тон, дорогая, — мужчина выглядел очень недовольным, но при этом был спокойный. — Папа! Какой тон! — голос Элис сорвался, и ей было трудно контролировать свои эмоции. — Ты сжёг письма от Фреда и Джорджа! — после чего она развернулась и направилась в сторону дома. — Элис, стой, — пробирающим до дрожи спокойным голосом сказал мужчина. — Сожжённые письма от друзей не вызывают такую реакцию. Тебе было важно получить письма от этих парней, а значит, они тебе дороги. Повернись, когда с тобой разговаривает отец. Когда девушка повернулась лицом, он лишний раз убедился в том, что не ошибся, когда увидел слёзы на глазах своей дочери. — Я всё знаю, Элис. Если ты не прекратишь в любой форме общение с ними по-хорошему, я буду вынужден принять меры. — Какие?! — вместо обиды постепенно появлялась злость, которая прожигала грудь изнутри. — Опять переведёшь меня в другую школу и отправишь одну в чужую страну?! — срываясь на крики, говорила Элис. — Да. Если этого будет требовать ситуация, — совершенно спокойно ответил он. — Гринат и Бенни проследят, чтобы всё оставшееся лето ты не отправляла и не получала письма. — мужчина не сомневался, что и в этот раз домовики справятся с данной задачей. Поскольку за несколько недель каникул она всё-таки недополучила несколько писем от близнецов. — Ты не можешь запретить мне переписываться с другими ребятами, с Гермионой, Джинни, Р… — Ты меня услышала? — грубо перебил он. — Неужели вам с мамой настолько плевать на меня? Мои чувства для вас ничего не значат? Может, хоть сейчас соизволишь сказать имя того, кого вы приготовили для меня? — от безысходности её всю трясло. — Придёт время, узнаешь. А теперь ступай в свою комнату, — не желая продолжать этот разговор, сказал отец. Элис не сдвинулась с места, продолжая смотреть на него переполненными слезами глазами. — Я сказал, ты можешь идти к себе в комнату. Мне третий раз повторить? Не слушаясь, Элис, пройдя мимо отца, направилась в противоположную сторону от дома к вековому дубу, который располагался у подхода к их поместью, где просидела до самого вечера. Элис привыкла, что в своей жизни она получает всё, что хочет. За исключением случаев, когда родители говорят «нет». Именно под такое их «нет» попадали близнецы. Мистер Гринготтс просчитал всё заранее. Он прекрасно знал, что его дочь будет очень недовольна тем фактом, что эти друзья (друзья ли?) не поздравили её с днём рождения. И знал, что такой поступок с их стороны она не сможет, как говорится, «проглотить». Поэтому на несколько месяцев их общение гарантированно было приостановлено. Мужчина также знал, что Элис оставит выяснение с ними отношений до сдачи экзаменов, после которых наступят каникулы. Благодаря чему они ещё два месяца не будут видеться и не смогут общаться. На возможные дальнейшие варианты развития событий у него был план.

***

Приняв душ, Элис молча сидела на кровати, когда в дверь раздался стук. — Входите. В дверном проёме появился один их из домовых эльфов. — Бенни хочет потревожить Вас, — домовик неуверенно стоял у входной двери. — Проходи, присаживайся, — Элис кинула взгляд на место рядом с ней. Эльф закрыл за собой дверь и залез на кровать. — Что ты хотел, Бен? — развернувшись к нему лицом, спросила Элис. — У Бенни есть кое-что для Вас. Фред Уизли и Джордж Уизли, — сказал он, смотря на неё большими серыми глазами. — Они дороги Вам? Услышав их имена, Элис закрыла глаза, сдерживая слёзы. — Бенни ослушался хозяина. Хозяин сказал Бенни и Гринату сжигать Ваши письма и письма от рыжих мальчишек, — поясняя, домовой эльф достал из-за пазухи одно письмо. — Бенни не должен был этого делать. Отдав ей письмо, домовик молча вышел из комнаты. Влажными от слёз пальцами Элис взяла конверт и, перевернув его другой стороной, увидела инициалы «Д. У.». Не теряя ни секунды, она раскрыла его и достала несколько исписанных листов пергамента, которые пахли чем-то очень родным. «…Представляешь, к нам на несколько недель приехали ребята: Гарри, Ли, Алисия, Кэти и Анджелина. Правда, Гарри отпустили всего на одну, но ничего, нам хватит времени. Анджелина хочет, чтобы в следующем году мы выиграли Кубок по квиддичу, поэтому она собрала всех у нас дома. За эти несколько дней Джинни уже успела поругаться с ней. … А сегодня мама отправила Фреда и Анджелину в «Чайный пакетик Розы Ли». Вообще-то, я должен был с ним пойти в Косую Аллею, надоело уже сидеть дома. М-м-м, как же живот сводит от запаха маминых пирогов. Тебе точно они бы понравились. Пока я пишу, девочки помогают ей готовить обед, сегодня у нас будет один яблочный пирог, а второй с патокой — специально для Гарри. С самого утра папа вместе с Ли возится с нашим фордом, он опять начал барахлить, а Рон с Гарри где-то гуляют вдвоём как влюблённая парочка. Ну ничего, они потом также вдвоём будут сидеть под холодным душем, когда перечный порошок начнёт действовать. А всё потому, что нечего было сваливать на нас с Фредом уборку в палисаднике. Кстати, что-то долго их нет, должны были вернуться. Два часа уже прошло. … Тебя здесь не хватает. Очень.» Письмо было написано на двух листах, но Элис запомнила только три момента: Кэти. Фред и Анджелина. Два часа уже прошло. Анджелина давно оказывала знаки внимания Фреду, а на пятом курсе до всех событий, Элис сама пыталась свести Кэти с Джорджем. Девушка пыталась уговаривать себя, что ничего страшного не может произойти, что ребята приехали только для тренировок, но чувство тревоги не покидало её. Потому что Фред с Джорджем не знали о том, что Элис не получила те два письма в день её рождения. В их представлении она проигнорировала и просто не общалась с ними. В то время, когда она беспочвенно держала обиду на них. И всё из-за её отца. А теперь всё повторяется снова. Ни она, ни Фред с Джорджем не получат письма друг от друга. К тому же Элис сама сказала им, что не может ничего обещать, поэтому в Норе могло произойти что угодно. Эта ситуация складывалась идеально только для родителей девушки. Размышления Элис прервал голос мамы из-за двери, которая позвала её к столу. Кушать не хотелось, поэтому, чтобы избежать лишних разговоров, проще было просто спуститься на пару минут вниз.

***

В пижаме и с как попало собранными волосами на голове Элис спустилась на ужин. — Кто это? — садясь напротив молодого парня, спросила она, смотря на своего отца красными заплаканными глазами. — Познакомься, это Генри. Мой ассистент, — отпивая из бокала красное вино, ответил мужчина. — С каких пор ты приглашаешь своих помощников к нам в дом? — Ассистент, Элис. Это разные вещи, — сцепив руки в замке, он посмотрел на дочь. — Привыкай. Он будет здесь частым гостем. — Дорогая, где твои манеры. Пожалуйста, поприветствуй гостя, — вежливо попросила её мама. — Добрый вечер, Генри, — Элис было не до любезностей, поэтому она обратилась к нему, пока тянулась за салатом. Парень явно не ожидал такого поведения дочери своего начальника. Просидев за столом минут десять и ничего не съев, Элис вернулась в комнату за книгой, чтобы почитать в саду у дома. За день произошло много событий, так что в голове кроме опустошающего звона не осталось ничего. Сад, где располагалась беседка, был самым любимым местом на территории их поместья. По пути туда Элис передумала и присела на скамейке возле яблонь. Девушка очень любила весеннее цветение деревьев, поэтому немного поколдовав, на деревьях появились бело-розовые цветочки. К одному из них слетелись соловьи и начали мелодично напевать и чирикать между собой, вызвав улыбку на лице Элис. «Тишину» прервал Генри, который решил попытаться наладить с ней общение, поскольку, по словам её отца, он теперь будет частым гостем в их доме. — Увлекаешься зельеварением? — увидев в руках Элис книгу «Тысяча и один шаг к идеальному зелью», спросил парень. — У меня нет желания отвечать тебе из вежливости, — девушка продолжала делать вид, что ищет какую-то информацию среди строк страницы. — Хм, — усмехнулся он. — Толковая книга. Сама выбрала или кто-то подарил? — облокотившись на одну из яблонь, спросил он. — Подарок, — сухо буркнула Элис. — Хорошая работа, — парень осмотрел усыпанные цветами деревья. — Не всем удаётся настолько качественно пользоваться этим заклинанием, особенно с яблонями. — Знаю, — его присутствие порядком поднадоело ей. Парень снова улыбнулся. — А ты красивая. И довольно высокомерная. — Тебе сколько лет? — Элис резко глянула на него, рассматривая парня. — Двадцать один, — с лёгкой улыбкой, Генри пристально смотрел ей в глаза. — А мне шестнадцать, поэтому оставь свои подкаты для девочек постарше. — Ну так через год тебе же будет семнадцать, — демонстрируя свои подтянутые руки, он скрестил их на груди. — Поздравляю вас, молодой человек, вы умеете считать. — Хм, забавная. Интересно, и о чём же подумала такая милая шестнадцатилетняя девочка? — осматривая её весьма потрёпанный вид, язвительно спросил он. — Можешь не отвечать, оставим этот вопрос открытым. Хорошего тебе вечера, Элис. Генри ещё раз глянул на неё и направился в сторону дома. Несмотря на то, что парень раздражал своими вопросами, он всё-таки заставил ладошки девушки вспотеть, а её сердце учащённо биться. Кроме близнецов и Забини, который последние дни в школе всё время крутился недалеко от неё, Элис не обращала внимание на других парней. Генри по внешнему виду идеально подходил под понятие породистого парня: высокий молодой человек, кудрявые тёмно-русые волосы которого были уложены с помощью геля, а ещё от него приятно пахло одеколоном. Запах был схож с парфюмом её отца. Генри был одет в дорогой костюм серого цвета той же марки, что и у отца Элис. Но перед ней он был в рубашке с галстуком и в жилетке под цвет костюма, пиджак, очевидно, он оставил в доме. Даже такой любитель одеваться с иголочки, как Драко, не дотягивал до него. Как говорится, жених, что надо, но не для Элис. Он показался ей слишком идеальным и вылизанным, и весьма самоуверенным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.