ID работы: 10516088

Друзья ли?

Гет
NC-17
В процессе
1253
автор
Размер:
планируется Макси, написано 511 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1253 Нравится 786 Отзывы 377 В сборник Скачать

15. Тем временем в Норе

Настройки текста
Примечания:
Министерство магии ежегодно проводило несколько официальных приёмов для своих сотрудников — особо отличившихся работников, а также глав отделов и секторов. Именно такое приглашение накануне получил мистер Уизли. — Фред, Джордж, вы за старших, — напоследок оглядывая детей, обратилась к ним Молли. — Джинни, деточка, следи за своими братьями. — Хорошо, мам, — поцеловав родителей, младшая Уизли протянула им горшочек с летучим порохом. — Мы вернёмся через несколько часов, к этому времени чтобы все спали! — забираясь в камин, проговорила Молли. — Не переживай, дорогая, дети уже взрослые, — подав руку жене, успокоил её Артур. — Всё будет в порядке, так ведь? — Да, пап! — в ответ послышались несколько голосов. Попрощавшись, родители исчезли из камина в пелене зелёного пламени, оставив детей на весь вечер одних дома. После тяжёлой тренировки, на которой Алисия ушибла руку, а Гарри каким-то образом упал с метлы, у ребят не было ни сил, ни настроения, поэтому они решили посмотреть фильм. В центре гостиной на высокой табуретке, которую в детстве подожгли близнецы, стоял маленький и очень старый магловский телевизор. Прошлой осенью в Сектор борьбы с незаконным использованием изобретений маглов, который возглавлял Артур Уизли, поступил заколдованный телевизор. Один из волшебников постарался, и во время вещания вместо обычных слов устройство выдавало неприличные ругательства. Артуру удалось привести его в норму, и с тех пор ещё на одно магловское изобретение в доме Уизли стало больше. В планах Анджелины было сесть на одно кресло вместе с Фредом, но место уже заняли Алисия и Кэти. Поэтому ничего не оставалось, как влезть между близнецами на диван. — Может уже переключим? — развалившись на втором кресле, предложил Ли. — Кто-нибудь знает французский язык? Я вот нет. Целый час смотрим, и ничего не понятно. — Это единственное, что сегодня показывают, так что терпи, — отозвалась Джинни, которая, облокотившись на Джорджа, занимала бо́льшую часть дивана. — Скукотища. Умные люди вон придумали себе занятие, — тяжело вздохнул Ли, глянув на Рона и Гарри, которые играли в шахматы за обеденным столом. — А мы фигню всякую смотрим. — Ничего плохого в фильме о любви нет, — погладив Фреда по волосам, сказала Анджелина. — А то, что он чёрно-белый, — не проблема. Любовь наполняет красками изнутри. — добавила она, переведя свой взгляд на старшего близнеца, который уныло смотрел на экран. Ощутив на себе пристальный взгляд, Фред вопросительно посмотрел на девушку. — У меня есть идея, как сделать этот вечер приятнее, — потянувшись ближе к нему и демонстрируя глубокий вырез декольте, прошептала Анджелина. — Пошли наверх. Фред никак не отреагировал и повернул голову обратно к телевизору. В течение недели она старалась больше времени проводить с ним и всячески оказывала знаки внимания. Именно Анджелина уговорила миссис Уизли отправить её с Фредом за чаем, после чего она потащила его в «Дырявый котёл», где они недолго целовались. — С Гермионой и Элис было бы куда интереснее, поэтому пойду перекушу, — вставая с дивана, Джинни укоризненно глянула на Алисию и Кэти. — Кстати, что-то давно Элис не отвечала мне, а вам? — посмотрев на братьев, добавила она. — Нам тоже, — получив ответ от Джорджа, Джинни направилась на кухню. — Будь у меня столько денег и два свободных месяца в распоряжении, я не то чтобы не отвечала друзьям, я бы вообще дома не появлялась, — дождавшись ухода младшей Уизли, Кэти мечтающе подняла брови, подперев голову рукой. — Интересно, каково это — иметь такого влиятельного отца? — Кем он работает? — поинтересовалась Алисия. — Не знаешь, что ли? Он глава мракоборческого отдела и хороший приятель Фаджа, — усаживаясь поудобнее, начала свой рассказ Кэти. — Моя мама работает в буфете Министерства и говорит, что Фадж та ещё неприятная личность, к которому не подступиться, а отец Элис часто с ним обедает. Поэтому эта белоручка многое себе позволяет.  — И не говори, чего только стоит выражение её лица! Вы вообще видели, как она смотрит на всех? «Расступитесь, принцесса идёт», — Алисия расставила руки перед собой, кривляя походку девушки. — Не понимаю, как вы с ней можете дружить. Они с Малфоем идеально подходят друг к другу. — Кстати, говорят, Забини к ней опять начал клеиться и написывает ей любовные письма, — нетерпеливо перебила её Кэти. — Как хочет, так и крутит парнями эта ваша Элис. — Может прекратите уже обсуждать её? — злобно глянув на них, сказал Джордж, но на него девушки не обратили внимание. — А главное, когда она только перевелась, вела себя как божий одуванчик, — увлечённо продолжила Кэти. — Говорю я ей значит, Анджелина была свидетелем, не даст соврать: «Элис, одолжи мне платье на вечер», может, вы видели, до жути красивое, чёрное такое, а она мне отвечает: «Прости, но нет. Это подарок от родителей, и свои вещи я никому не даю». Представляете? И сказала это так, как будто я неряха какая-то. Голубых кровей она, видите ли вы. — с возмущением на одном дыхании, проговорила девушка. — Девчонки, ну вы и сплетницы, — рассмеялся Ли. — Она классная, поэтому вы завидуете ей. — Как же, классная она. Это потому, что крутит перед вами своей короткой юбкой? — прищурив глаза и криво улыбаясь, проговорила Алисия. — И не только поэтому, — язвительно ответил Ли. Пока девушки недружелюбно отзывались об Элис, Анджелина положила руку Фреду на ногу, постепенно переводя её на внутреннюю часть бедра. Ощущая, как он напрягся, Анджелина начала медленно поглаживать. Её действия привлекли всё внимание Фреда так, что он перестал слышать разговор. Поджав губы, он посмотрел на девушку, которая, притянув его за шею, сказала на ухо: — Пошли, котик. Анджелина встала с дивана и, взяв Фреда за руку, победоносно глянула на своих подружек, после чего повела его к лестнице на второй этаж. — Куда это они? — удивился Ли. — Похоже, придумали себе занятие поинтереснее, — садясь рядом с Джорджем, сказала Кэти. — Может, мы тоже прогуляемся? — оценивающе осматривая второго близнеца, предложила девушка. — Да, — начал он, — иди прогуляйся куда-нибудь подальше от меня.

***

Разговоры девушек о Забини и Элис, о том, что она не такая как все и ведёт себя высокомерно, и Анджелина, которая ластилась к нему, быстро вывели Фреда из себя. Зайдя в их с братом комнату, Фред закрыл дверь, не позаботившись даже о том, чтобы наложить на неё защитные чары. Анджелина набросилась на его губы, будто прилипнув к его телу, и начала стонать от одних только поцелуев. Злость и возбуждение били по вискам, с трудом контролируя себя, он отвечал на её ласки. Девушка положила руку ему на пах и ощутила стояк. — Уже готов? — улыбаясь, она быстро избавилась от своего розового платья на пуговицах, оставаясь перед ним в нижнем белье. — Давненько я не виделась с младшим Уизли. — Младший Уизли — это Рон, — раздражённо ответил он, пока стягивал с себя домашние штаны. Фреду было тошно от наигранных стонов и словечек, которые Анджелина специально выдавала, чтобы ублажить его. Однако, слишком долго у него не было девушки, поэтому останавливаться он не собирался. Благодаря тренировкам по квиддичу, тело девушки с великолепными формами выглядело довольно подтянутым. Потянув парня на себя, Анджелина опустилась на кровать, оставляя поцелуи на его груди. Нависая над ней, Фред достал из верхнего ящика своей тумбочки смазку — подготавливать её он не собирался. — Ты всегда такой серьёзный во время секса? — поинтересовалась девушка, рассматривая над собой торс Фреда. — Мы еще не начали, — сухо ответил он. Выдавив на ладонь жидкость из тюбика, Фред несколько раз провёл по всей длине и без лишних ласк грубо вошёл в неё. — О, да, Фредди! — специально громко вскрикнула она, чтобы ребята внизу наверняка поняли, чем они занимаются. — Не называй, блять, меня так, — поджав губы, шикнул он. — Как скажешь, любимый, — Анджелина потянулась к его губам за поцелуем, но Фред отвернулся. — Ну, давай, я вся горю. После её слов, он начал ритмично двигаться. «А в ней посвободнее, не то что в Элис. Чёрт! Не думай сейчас о ней» «И волосы не такие красивые, как у неё. Блять, какие волосы, придурок. Трахай её молча… Её, а не Элис. Сука!» В голове предательски начали всплывать воспоминания той ночи в гостиной: как его пальцам было тесно в ней, «Похоже, она ещё девственница» как от смущения её щёки ещё сильнее порозовели, когда она увидела его член, «Блять, какие же мы придурки, у нашей девочки ещё никого не было» как она старалась подбирать слова и очень робко делала Джорджу, а потом ему приятно, «Сука, два оленя. Он же сказал не лезть к ней» «Почему мы решили, что она уже с кем-то была?» вспоминал её эмоции, такие настоящие, первые, неподдельные, когда она кончила у него на руках. «Я был первым, кто доставил ей такое удовольствие» Механически двигаясь в Анджелине, Фред думал о ней, о такой желанной и красивой. — Элис, — закрыв глаза, на выдохе прошептал он. — Что? — от услышанного, Анджелина скривилась и притихла. — Блять, — понимая абсурдность ситуации, Фред остановился и вышел из неё. — Эй, подожди. Можешь называть меня как хочешь, я не против. Давай продолжим, — услышать её имя от Фреда в такой момент было самым ужасным, но девушка была согласна на всё, потому что слишком долго она добивалась близости с ним. — Не хочу, — быстро натягивая на себя боксеры, а потом штаны, ответил он. Подняв с пола футболку, Фред нагнулся и достал из-под кровати наполовину пустую бутылку огневиски, после чего быстро вышел из комнаты. — Эгоист, — вслед ему выкрикнула Анджелина. Всё время их отсутствия Джордж, нахмурив брови, нервно постукивал пальцами по своей коленке, ожидая, пока его брат освободится. Выждав десять минут, девушка вышла из комнаты и, спускаясь вниз, начала застёгивать последние пуговицы на своём платье, заметив вопросительные взгляды ребят. Процесс прервался, но об этом им было не обязательно знать. Сейчас для Анджелины важно завершить представление, а дальше Алисия и Кэти сделают своё дело — рано или поздно слухи дойдут до Элис. Когда Джордж увидел её, он подорвался с места и направился вверх по лестнице в комнату. Не найдя брата, он решил проверить одно место, где вероятнее всего он мог находится. На крыше сидел Фред, согнув перед собой колени и прикрывая ладонями лицо. Джордж сразу понял, что с братом что-то не так, — в такой позе он часто находил близнеца, когда ему было плохо, а рядом стоящая бутылка только подтверждала это. — Что это значит? — прервав тишину, начал младший. Игнорируя брата, Фред прошёлся руками по всей длине волос и сделал несколько глотков огневиски. — Что изменилось, Фред? — подойдя ближе, Джордж смотрел на него сверху вниз. — Ты и Анджелина? Серьёзно? — Надоело всё, — смотря перед собой, пробормотал он. — И поэтому ты решил пойти у неё на поводу? — Джордж не мог понять причину таких действий брата. Почему он так легко позволил себе близость с другой? — Или тогда, заполучив Элис на диване, она стала тебе не интересна? — Опять не пишет и не отвечает. Мне больно, понимаешь? Надоело мучать себя надеждами, — раздражённо начал пояснять Фред, повернувшись к брату лицом. Под действием алкоголя тихая агрессия начала брать верх над ним. — Похоже, она действительно настолько высокого о себе мнения, что позволяет так себя вести с нами и с другими. Избалованная девчонка из богатенькой семьи, которой родители всё позволяют. А мы-то с тобой раньше этого не замечали, обращая внимание на её милое личико и короткую юбку, как подметила Кэти. — Что ты такое несёшь, придурок? — не выдержал Джордж. — Который раз, Фред, ты злишься, обвиняешь её, обижаешься, грубо о ней отзываешься, а потом жалеешь и при первой же возможности бросаешься к ней в ноги. — А ты всё также слепо защищаешь её, Джордж, — покачав головой, усмехнулся Фред. — Ты любишь Элис? — Знаешь же, что да, — не задумываясь ответил младший, не понимая, к чему ведёт его близнец. — Тогда вперёд, Джорджи. Я уступаю тебе её, братец, — с горечью произнёс он, опустив голову вниз. — Ну и мерзавец же ты, — Джордж не воспринял его всерьёз. — Как ты можешь такое говорить, после всех слов, сказанных ей. Фред продолжал сверлить взглядом пустоту перед собой. — На, посмотри, — Джордж достал из нагрудного кармана рубашки фотографию с потрёпанными уголками и протянул её брату. — Возьми и внимательно посмотри, а потом скажи мне, точно ли ты хочешь отказаться от неё. Фред молча взял снимок, подаренный ею на Рождество, на котором ему махали рукой радостные Джордж и Элис. Рассматривая то, как его брат бережно обнимает их подругу за талию, он сказал: — Да. Ради неё и тебя готов, — делая ещё один глоток огневиски, он протянул фотографию обратно. Фред знал, что будет жалеть о своих словах, и ещё больше ненавидеть себя, Элис, всех вокруг, но он не мог держать в себе этот гнев. Понимал, что после сказанного его гордыня не позволит изменить решение и признать, что он был не прав. — Ты не понимаешь, что говоришь, Фред, — Джордж привык к таким поспешным и необдуманным решениям своего брата. — Говоришь, плохо тебе. А мне, думаешь, легко? Только я не позволяю вести себя так, как ты. — Ну извините, всю нашу рассудительность ты забрал себе, — зарываясь руками в волосы, произнёс Фред. — Вы вдвоём никогда не ругаетесь, ты всегда меня с ней мирил, короче, ты больше ей подходишь, чем я. Тем более после того, что я сейчас сделал… У меня вон Анджелина есть, которая без ума от меня. — Ерунду говоришь. Проспись, завтра поговорим, — прервав разговор, Джордж направился к двери. Ему было тошно слушать такие слова от своего брата и одновременно стыдно за него. Опустошив бутылку, Фред вернулся в комнату. Стоя в дверях, его тошнило от собственных действий и от того лживого желания, которому он поддался. Пройдя внутрь и ухватившись за кровать, с особым рвением он начал стягивать постельное бельё. Фред с яростью швырнул скомканную простынь в стену, попутно пнув ногой журнальный столик, на котором стояло несколько бутылочек с зельями и коробка с ингредиентами, купленная им после похода в Косую Аллею. Такая реакция пугала его. Можно ли это считать изменой? Будучи в отношениях, Фред до этого никогда не переживал по поводу поцелуев с другими девушками и не воспринимал всерьёз близость с ними. Но в этот раз где-то в глубине души что-то не давало ему покоя. Он чувствовал себя мерзко. Ему было тошнотворно от этого недо-секса. Ему была противна не Анджелина, а он сам. Что с другой он думал о ней. Только из-за этого он ещё больше злился на себя. И на Элис. За то, что она так себя ведёт. Что она занимает все мысли в его голове. Что он так хочет её. Что её нет рядом. Что они просто не могут быть вместе. Обвиняя Элис, Фред не замечал своего эгоистического поведения. Как он в очередной раз решил воспользоваться другой девушкой в своих интересах, не думая о последствиях и о чувствах Элис, если она узнает об этом. Додумывать и строить предположения её молчания ему было куда легче, учитывая ту неизвестность и неопределённость, которая длилась всё это время.

***

— Дети, мы дома, — послышался голос Артура. — Где Фред и Джордж? — Тут, — отозвался младший близнец, подходя к родителям, которые оттирались от сажи. — Дом в целости и сохранности, всё в порядке. «…это как сказать.» Тем временем на лестнице появился Фред. Подходить ближе к родителям было рискованно, учитывая его нетрезвое состояние. — Мальчики, вы не поверите, кого мы встретили, — позабыв о том, что дети должны уже спать, начала миссис Уизли, обращаясь к близнецам. — Мы встретили вашу Элис! Её имя отозвалось болью в сердце Фреда, от чего он машинально поджал губы и до побелевших костяшек сжал рукой перила. — Элис? — внутри Джорджа что-то ёкнуло. — Да-да, — добавил Артур, пока пытался ослабить узел галстука, — она была с каким-то молодым человеком. — И весьма симпатичным, — подхватила Молли. — Признаетесь, у вашей подружки появился ухажёр? — Нам откуда знать? — злобно ответил Фред, убедившись в своих суждениях насчёт её поведения. — Ещё, конечно, видели её родителей, — направляясь на кухню, добавила Молли, — этот Освальд сделал вид, будто не знает нас. Подумать только, у таких родителей такая славная дочь. — О! Чуть не забыла! — воскликнула она. — Элис просила кое-что вам передать, мальчики. А куда делся Фред? — огладывая гостиную, удивилась женщина. — Спать пошёл, что она хотела передать? — обеспокоенно спросил Джордж, подходя к маме. Продолжать слушать рассказ о её новом ухажёре и о том, какая она хорошая, желания у Фреда не было. Эту возможность он предоставил своему брату, который рад был услышать любую новость о ней. — Рядом постоянно был её отец и Элис странно говорила. В общем, она сказала, что к ним Эррол прилетает, но почта до неё не доходит, — посмотрев на сына, сказала Молли. — Понять не могу, он что по пути начал терять письма? — Воз-з-мож-но, — неторопливо проговорил Джордж, задумчиво поглаживая подбородок. Он пытался понять смысл этих слов, потому что хоть их сова и была не самой разумной птицей, но при этом никогда не подводила и пусть с задержкой, но всегда доставляла письма.

***

Желания посещать министерское мероприятие вместе с родителями и в компании Генри у Элис не было. Однако она понимала, что есть вероятность встретиться там с мистером и миссис Уизли и попытаться передать через них пару слов близнецам. Элис знала, что парни не глупые, и хотя бы один из них поймёт, в чём дело. Явных поступков с её стороны, свидетельствующих о изменении статуса их отношений, не было. Поэтому Элис надеялась, что, получив это послание, близнецы догадаются о причине её молчания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.