ID работы: 10516088

Друзья ли?

Гет
NC-17
В процессе
1253
автор
Размер:
планируется Макси, написано 511 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1253 Нравится 786 Отзывы 377 В сборник Скачать

30. Я тебя люблю или они больше ничего не испортят

Настройки текста
Отлежавшись немного, Джордж с помощью своей и единственной у них на данный момент волшебной палочки привёл всех в порядок. Возвращаться обратно в дом не хотелось, им хорошо было втроём. Джордж всё так же сидел, облокачиваясь на дерево, и обнимал за плечи Элис, которая села сбоку от него, а Фред лежал, положив голову на её колени. Одной рукой Элис перебирала его волосы, а вторую Фред держал в своих ладонях, поглаживая её кожу пальцами и наслаждаясь моментом. — Знаешь, Джорджи, — начал он, нарушая тишину, — я завидую тебе как никогда. Не то чтобы я когда-то завидовал тебе. У нас ведь всё одинаковое было, одно на двоих, даже внешность, — Фред иронично усмехнулся, а после замер, — но теперь у тебя есть то, чего нет у меня. То, ради чего можно даже завидовать своему брату, — он поднёс руку Элис к губам и поцеловал. — Я подумать не мог, что буду наслаждаться тем, что меня просто гладят по волосам, не говоря уже о том, что только что было. Что я действительно буду хотеть ласки и нежности. Это чувство… Мне кажется, оно делает из меня влюблённого дурака, но я не против. Фред прижал её ладонь к груди и накрыл своей. Элис чувствовала, как бьётся его сердце. Так спокойно и размеренно. Джордж приоткрыл глаза и свёл брови от неожиданного откровения брата, а Элис поднесла вторую руку к щеке Фреда и провела пальцами по гладкой коже. — Что ты такое говоришь? — Я вот что говорю, Элис, — он поднялся, полный решительности от того самого чувства, и сел напротив. — Помнишь, в тот вечер, когда Джордж вместе с мамой пошли навестить тётушку Бетти, ты у меня спросила, любила ли меня по-настоящему хоть одна девушка? Я перевёл вопрос, чтобы ты ответила мне на это. И ты сказала «да». Не знаю, имела ли ты в виду себя, но именно так я тогда подумал. Это подарило, возможно, и ложное, но чувство, что у нас всё-таки это взаимно. И тот дурацкий третий кристалл из вина я не выкинул, а оставил себе. Глаза Фреда блестели. Он крепко держал Элис за руку и из-за нарастающего волнения начинал глубоко дышать. — Я должен был тогда тебе ответить… Должен был, но не смог, — его голова начинала покруживаться от намерения наконец сделать официальное признание. — Не знаю, струсил ли я или счёл этот шаг неразумным, поставив на первое место ваши отношения, но ты должна это услышать от меня. Если для тебя это хоть что-то будет значить так же, как и для меня, я не имею больше права это скрывать. Затаив дыхание, Элис смотрела на него. Никаких мыслей в её голове не осталось. Разум очистился, чтобы услышать заветное и желанное… — Элис, я люблю тебя. Её глаза широко раскрылись. Она глубоко вдохнула свежий травянистый воздух. — Фред… По телу пробежало приятное чувство, от осознания его слов. — Да, — он улыбнулся ей в ответ. — Возможно, я выгляжу нелепо, но меня никто не готовил к тому, что мне придётся признаваться в любви девушке своего близнеца. Элис придвинулась ближе к нему. — Перестань, — ласково шепнула она, поглаживая ладонью по его щеке. — Ты справился с этим на «превосходно», — озвученные Фредом чувства вызвали небывалую волну нежности у Элис, делая её счастливой. — Фред… — Элис ластилась, прикасаясь своими губами к его. — Я тоже тебя люблю. — Повтори… — Я люблю тебя. Фред не сразу поверил услышанному от того, что их отношения были настолько затянутыми и наполненными неясностью. Так просто и легко оказалось получить от неё признание в чувствах. И так приятно… — После всего? — Фред готов пустить слезу от чувств, переполняющих его. — Несмотря ни на что. Для него это важно, важнее даже, чем последовавший за этим яркий поцелуй, наполненный красками любви. События складывались идеально. Фред чувствовал, что именно с ней хочет провести всю свою жизнь. До последнего вздоха видеть её рядом и держать за руку. Только с Элис. А ей оказалось достаточно его искреннего признания, чтобы полностью принять его, но есть ещё Джордж. Он терпеливо ждал, не нарушая трогательный момент. Как бы Фред ни хотел дальше продолжать целовать Элис, он понимал, что, хоть Джордж и сидит спокойно, не возражая, ему стоит объясниться перед ним. Он плавно прервал поцелуй и, вдохнув побольше воздуха, собрался говорить, чтобы избавиться от неловкости и, наконец, высказаться. — Джордж, я люблю её, люблю Элис не меньше твоего, — держа её за руку, он смотрел на брата. — Вы представить не можете, на что готов человек ради той, которую любит и к которой не имеет права прикасаться. Каких… — Фред запнулся, проглатывая воздух, — каких мне стоило сил молча смотреть на неё и держать себя в руках. Это сводит с ума, сидит назойливой мыслью в голове, каждый день напоминая, что я всё испортил. Мерлином клянусь, я до безумия счастлив видеть вас счастливыми вдвоём. Но, чёрт, знаете, что очень странно? Всё это время я как будто тоже чувствовал что-то такое. Какую-то лёгкость, это не объяснить словами, — он метался глазами от Джорджа к Элис, изливая душу. — Не буду просить или умолять, но, если есть хоть малейший шанс, что мы будем счастливы втроём, мы не должны упускать его. Это нечестно — отказаться, не попробовав. Я обещаю, нет, будь я проклят, если хоть раз дам повод усомниться в своих словах и причинить боль одному из вас. — Одному из нас, — поправил Джордж. Маленькая деталь, после которой всё встало на свои места. — Если мы все трое этого хотим, почему у нас должно не получиться? — произнёс Джордж под спокойный взгляд Элис и подмигнул ей. — Чёрт, — Фред с облегчением усмехнулся и покачал головой, переводя дух от напряжения, — люблю тебя, Джорджи. — Это взаимно, можешь не сомневаться, но будь уверен, что я не позволю чему-то подобному случиться и ты не отделаешься одним лишь проклятьем, — он смотрел на брата серьёзным взглядом, без капли шутки. — Пожалуйста, не надо об этом говорить, всё будет хорошо, — пролепетала Элис. Она хочет строить счастливые планы на будущее. — Как скажешь, родная, — Джордж пододвинулся ближе к ней. Он убрал несколько локонов с её лица и чмокнул в губы. — Может, пойдём уже спать? Скоро солнце будет вставать. Из них троих Джордж оставался самым ответственным и беспокоился, чтобы никто из родителей не поднял шум от того, что их нет в доме. — Солнце тут только одно, да, Элис? — у Фреда всё ещё бурлила кровь в венах. Он игриво глянул на неё, вызвав смущённую улыбку, и протянул руку, помогая ей подняться. Пока Джордж встряхивал и складывал плед, Фред и Элис беспрерывно целовались недалеко от него. — Сильно замёрзла? — спросил он, прерывая ласки, когда почувствовал, насколько у неё холодные руки. — Не очень. Замёрзшие пальцы казались пустяком по сравнению с его горячими губами. — Давай согрею, — Фред взял руки Элис в свои большие ладони и начал дышать на них. Она улыбнулась его жесту. Фред вёл себя очень мило и заботливо. Ей было приятно. Это так же подметил подошедший к ним Джордж. Удивительные вещи начали происходить с Фредом после их воссоединения. Он ожил. Фред словно очнулся и стал смотреть на мир другими глазами. Окрылённый и любимый ею, он светился, потому что находился на своём месте.

***

В комнату Джинни они зашли вместе. Фред собирался остаться, не упуская лишней возможности побыть рядом с Элис. Односпальная кровать их сестры не была предназначена для троих, но их это не остановило. Джордж лёг у стены, чтобы Элис расположилась посередине, и она, не задумываясь, легла на бок лицом к нему, а Фред пристроился сзади. Планировалось, что они будут спать, но старший близнец раз за разом тянулся к Элис за очередным поцелуем. — Я бы не отказался от второго раунда, — Фред тёрся и целовал девушку в шею, обнимая её руками сзади за самые желанные места. — Имей совесть, — шикнул Джордж, — у Элис это будет третий раз за ночь, дай ей отдохнуть, — он держал её за руку, переплетая пальцы, и видел, как она устала. Фред слишком активно себя вёл, наслаждаясь ею. — Джордж прав, у меня совсем не осталось сил, — вяло согласилась она, чувствуя, как её тело ломит. Элис сочла, что всему виной сбитый режим и переизбыток эмоций от насыщенных событий. Её голова начинала гудеть, и ей совсем ничего не хотелось делать, кроме как отключиться. Втроём они погрузились в тишину. — Элис? — шёпотом позвал её Фред, который никак не мог успокоиться. — Тише, она заснула, — прошептал в ответ Джордж. Чувствуя себя в безопасности и наедине с любящими её парнями, она провалилась в сон за считанные минуты. Фред тихо приподнялся, отодвинул волосы Элис в сторону и поцеловал её в щёчку. — Я тогда пойду. — Куда? — удивился Джордж, нахмурившись. — Если мама сюда забежит или ещё кто, вы не так странно будете выглядеть на одной кровати, чем мы втроём. Главное, что она заснула, пока я был рядом. Джордж спорить не стал. Стараясь не разбудить Элис, Фред как можно тише поднялся и пошёл к выходу из комнаты. Оставшись вдвоём с Элис, Джордж крепче обнял её, беспокоясь, что её разбудит скрип старой двери и шорох Фреда, но Элис погрузилась в глубокий-глубокий сон, потому что

она счастлива, измождена и нездорова.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.