ID работы: 10516240

Всё осознаётся со временем.

Слэш
G
Завершён
38
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Разбираемся.

Настройки текста
Ацуши-Что?! Дазай-сан в мафии? Накаджима-Ну да, а где он у тебя? Ацуши-В агентстве. Именно он меня туда и привёл. Накаджима-Понятно. Значит наши реальности полные противоположности, а может и нет. Ангелочек, у тебя работка ещё есть? Обратился чёрный тигр к Рюноске с хитрым взглядом. Рюноскэ-Есть я отпросился на несколько минут из-за того, что ты позвал. Накаджима-Оо как это мило. Ну всё можешь идти работать. Как только Рю скрылся из здания тёмненький попросил счёт, оплатил, схватил беленького и куда то повёл. По закоулкам можно было встретить кого угодно от алкашей до наркоманов, но все как один отходили, когда шёл мафиози. И вот через полчаса ходьбы они пришли к дому тигров, ведь и в той, и в этой реальности дом у них был один. Черныш завёл снежка в квартиру, точнее в гостиную. Закрыл дверь и сел напротив Ацу. В тишине они провели довольно много времени. Пока не заговорил Накаджима. Накаджима-Вижу, что дом у нас один и тот же. Ацуши-Ага. Накаджима-Ты же скрываешь от агентства кое-что верно? Ацуши-Да. А ты я так полагаю от мафии? Накаджима-правильно. Ведь помнишь что Он говорил? Ацуши и Накаджима-Не важно, что произойдёт, не важно, где ты будешь. Но другие люди не должны узнать что тебя двое. Ацуши-Я никогда это не забуду. Но он просится наружу. Накаджима-Пока ты здесь можешь маленько выпустить, тут твоих нет. А ещё ты же любишь Акутагаву? Ацуши-А ты? Накаджима-Я да. Ацуши-Я не знаю, я пока не разобрался. Накаджима-Понятно. Так ты располагайся и засыпай, а мне пора на работу мафия работает по ночам. Ацуши-Будь осторожен. Накаджима-Он мне тоже так говорит. Когда черныш ушёл Ацу решил полежать и обдумать ситуацию. Ясно, что он с другим собой идентичен, а другие походу нет. Но додумать ему не дало желание спать. В это время Накаджима позвонил боссу и рассказал ситуацию. Ему сказали пускай месяц здесь побудет, ведь приедут они только через месяц. Беленькому сны не показывались, а вот воспоминания связанные с этими словами да, и очень чётко. Когда он резко проснулся, то немного испугал Накаджиму. Накаджима-Этот сон. Точнее прошлое? Ацуши-Да.. тебе часто такое сниться? На это ответа непоследовало, ведь всё было и так понятно. В эту оставшуюся крупинку ночи уже никто не мог заснуть поэтому они сидели под одеялами и думали над будущим. В это время в реальности снежка. Куникида рвал и метал приказывая его найти из-под земли достать. До мафии тоже дошли слухи, что тигр пропал и они тоже ринулись на поиски мало ли в каком он состоянии, а вдруг у него амнезия можно будет заманить его в мафию. Кто вообще не переживал не беспокоился, так это был Акутагава. Точнее пытался это показать, внутри он уже сгорал от волнения, где носит это комок шерсти. В общем поиски было сказано не прекращать пока хоть кто-нибудь не найдёт живого Ацуши или хотя бы его труп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.