ID работы: 10516240

Всё осознаётся со временем.

Слэш
G
Завершён
38
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Поиски.

Настройки текста
Куникида-Да куда он мог запропаститься! Дазай-Я то откуда знаю, если даже Рампо его не видит! Так и продолжалось всё время поисков. Кажется, что они перерыли всё, что только могли, каждый камень подняли, но нечего он, как будто сквозь землю провалился. Ситуация в мафии намного лучше, ведь не их сотрудник пропал. Чуя-Как думаешь, где тигр? Акутагава-Мне абсолютно наплевать. Скорее всего сбежал поджав хвост. Уж лучше бы он сдох. Чуя-Ая-яй нельзя так говорить . За него всё ещё отдают огромную сумму и плюс он может пригодиться мафии. Акутагава-Зачем такой слабак нам сдался? Чуя-Эх, нечего ты не понимаешь. В тоже самое время в другом мире тигрята готовят кушать в полной тишине пока тёмненький не начал говорить. Накаджима-Слушай, я вчера звонил боссу и он сказал, что сможет приехать только через месяц. Ацуши-А понятно. Спасибо.. Черныш увидел СМС которое ему пришло и хитро улыбнулся. Накаджима-Мне написал Ангелок, что тебя хотят видеть в агентстве. Ацуши-Ну пошли. Ты ж со мной? Накаджима-Конечно. Зажму Ангелочка в уголке. Беленький только улыбнулся. Когда они собирались то мафиози дал более светлую одежду детективу со словами переоденься. Новый образ выглядел так серенькое худи и чёрные штаны, на шее что-то на подобии чёкера. Сам же мафиози выглядел так: чёрные штаны, красная рубашка, чёрный плащ, чёкер и шляпа. Когда парни выходили то решили добраться до агентства на своих четверых. Так они и поступили играя наперегонки. Произошла ничья, но зато они весело скоротали время. Накаджима пошёл зажимать Рюноскэ, а Ацуши остался перед детективами. Ода-Значит ты тот Накаджима, который из другой реальности. Ацуши-Да. Ода-И что тебя сюда перенесло? Ацуши-Эспер. Правда нечаянно. Они ещё долго разговаривали, а тигрёнок всё это время пытался вспомнить, где он уже это слышал "Сакуноске Ода". А как вспомнил то неосознано сказал в слух. Ацуши-Одасаку? Ода-Что? Откуда? Ацуши-Ну в моём мире Дазай-сан в агентстве. И когда я его искал то нашёл его на кладбище у могилы друга. Все резко замолчали даже Рю с Чернышом пришли. Всех поситила мысль," почему так в там он может быть мёртв, а здесь живёт и всё хорошо". Накаджима-А кстати он будет здесь где-то месяц так, что успеете наговориться. Тёмный схватил Снежка и утащил домой, ведь понимал, что его бы просто так не отпустили бы. Накаджима-Ацу, ты как переживаешь полнолуние? Ацуши-Как тогда. Накаджима-Понятно. Тогда сейчас позвоню Ангелочку. Сегодня полнолуние. Ацуши-Понятно. Детектив без вопросов ждал прихода светлого Акутагавы. А потом послушно пошёл за Чернышом. Уже на месте Рю приковал их пятью цепями. Руки, ноги и шея. Он уже давно не задовал вопросов, ведь сам лицизрел, что будет если этого не сделать. Как-то одна зачистка проходила в полнолуние, так вот справился один тигр остальные вообще не могли нечего сделать. Когда Ангелок ушёл Ацу спросил. Ацуши-А он знает про.... Накаджима-Нет. Но последствие полнолуния видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.