ID работы: 10516240

Всё осознаётся со временем.

Слэш
G
Завершён
38
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Луна.

Настройки текста
Ацуши-Мда.. жалко мне его, как ты только сдержался? Накаджима-Сам не знаю, но своих не хотел убивать, а его в первую очередь. Скорее всего он понравился тигру вот тот его и не тронул. Сам же и подтвердил свои слова о любви. Ацуши-Ага. Я когда с Аку дерусь тигр меня иногда не слушает из-за этого раны получаю.... Но я думаю, что лучше я помучаюсь недолго с регенерацией, чем он на больничной койке. Разговаривали тигрята долго. А куда им спешить специальные цепи убежать им не позволят. Полнолуние. Полная луна так манит и зачаровывает такая красота, но только не для наших тигрят, ведь именно под действием луны они превращаются в машину для убийств и их ничто не остановит, ведь любую преграду они ликвидирют. На улице уже давно властвует красавица луна а тигры мучаются, ведь цепи не дают им превратиться и сбежать так что они испытывают физическую боль. В то время в другом мире все серьёзна начали нервничать ладно два дня, но не три почти четыре. Всем уже не до шуток даже Дазай не отшучивается. Сегодня работы было мало так, что они решили кинуть все силы на поиски и прочесать выезды и близлежащие посёлки и так далее. Дазай-Куда ж он запропастился? Найдёт его Куникида и убьёт. Поиски как ожидалось ничего не дали ни живого, ни трупа с одной стороны это хорошо с другой не очень. Утро следующего дня реальность Накаджимы. Тигры спали к ним спустился Рю и решил накормить в период полнолуния им нужно свежее кровавое мясо человека или животного. Так как человека нельзя или они сойдут с ума то животное тоже сойдёт. Дикие кошки не разговаривали и молчали, только иногда кивали друг другу. После ухода Ангелочка прошёл 1 час. Ацуши-А ты знаешь сколько времени? Накаджима-Ну где-то примерно 2-3 вечера. Нам всё равно здесь сидеть ещё два дня. Это время которое они проводят в тишине, то могут отдаться мыслям и поразмышлять о том о сём Что они и решили сделать кто-то думал о будущем. А кто-то обо всём, но больше всего удивили мысли про своего напарника. После где-то в 7-6 пришёл Рю их кормить. После удачного кормления он отправился домой. Рюноске-Я завтра приду в это же время что и сегодня. Спокойной ночи. Ацуши-Спокойной. Накаджима-Хорошо Ангелок будем ждать. Для кого как мы вот мучаемся так, что это ночь неспокойная. Рюноскэ-Понятно. Тогда удачи вам? Накаджима-Вот теперь точно пока. До завтра Ангелок. Ацу и Накаджима молчали и пробовали хоть как-то уснуть. Всё повторяется боль, отборные маты. Всё это не в новинку, но как новая ступень. Они иногда сравнивают себя с девочками Их дар конкретно над ним поиздевался. Так и можно было почувствовать усмехающийся взгляд где-то из глубины комнаты. Ацуши-А ты как думаешь наши друзья Нас примут? Накаджима-Не знаю, именно по этому и не говорил. Ацуши-А я вчера подумал может ручку уже бил один . Накаджима-А ты как планируешь рассказать. Им надо держаться вместе хотя бы этот месяц. Чтобы точно никого не поубивали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.