ID работы: 10516240

Всё осознаётся со временем.

Слэш
G
Завершён
38
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Месяц.

Настройки текста
Ацуши-Ну не знаю я ещё не думал, но скорее всего меня из агентства точно выпрут. Накаджима-Ацу не грусти есть мафия! Ацуши-Я в курсе но.... Накаджима-Примут! У нас сильная способность, тем более ты показал себя в действии.. Но давай не будем о грустном. Как признаться Ангелочку? Ацуши-Ну не знаю, что он любит? Просто сказать. Я не знаю. Накаджима-Просто он может мне не поверить.. Много шутил над ним... Ацуши-Оу. Запущено. С момента этого разговора прошёл практически месяц Дазай и Чуя скоро должны вернуться. Ацу уже успели обо всём расспросить и даже приватный разговор с Одой насчёт его смерти. Тигрята жили дружно в их компашку всегда приходил Рю, чему двое были рады. Именно за это время снежок понял, что ему очень не хватает Злюки Акутагавы. Он наконец-то разобрался в своих чувствах и тоже попросил совета. И из-за того, что Ацу не обманывал, то ему предложили просто признаться и услышать ответ. Всё это время в другой реальности многие мафиози и меньшая часть агентства записали Накаджиму в покойники или предатели. Были те кто не верил, что этот ангел мог вот так предать своих и скрыться. Месяц тихо подходил к концу и было объявлено, что завтра босс возвращается. За это время, кстати, черныш всё же сказал Ангелочку, что любит его и как ни странно ему ответили взаимностью. Ацу был за них очень рад, но так же было чувство тревоги, если реальности практически полные противоположности, то есть вариант, что его отвергнут. Накаджима-Ацу, ты готов? Ацуши-Да пошли. Посмотрим на ваших Дазая и Чую. Одеты они были кто в рабочей мафии, а второй в обычной одежде худи и штаны. Они быстро добрались до мафии и заходя в неё уже слышали крики на подчиненных и орал явно Чуя. Ацуши-Чуя-сан у вас тоже громкий. Накаджима-Ага. Это ты слышишь в далике. Хотя для нас разницы нет. Ладно нам надо его подождать и вместе пойти. Хорошо, что я всё сделал и замечаний и промахов у меня нет. Чуя-Вот и замечательно. А это я так полагаю другой ты. Накаджима-Чуя-сан. Здравствуйте. Да правильно понимаете. Чуя-Расслабься ты мой ученик как никак. Хм.. а вы чем-то похожи и нельзя почти сказать, что из другой реальности. Эй Ацуши, где я работаю. Ацуши-Вы работаете в Портовой мафии, учитель Акутагавы, за место Дазай-сана. Член исполнительного комитета насколько мне известно. А Дазай-сан в агентстве мой учитель. Рыжик стоял в ступоре ему выпалили просто информацию. Но потом они их просто повёл в кабинет босса. Заходя без стука. Ему можно, другим нет, но если с ним то можно. Накаджима-Здравствуйте, босс. Дазай-Оо а вот и вы. Реально похожи. Скажика, другой тигр, какой я там. А Чу такой же маленький? Ацуши-Хм насколько мне известно его рост 160 см, ну вы детектив, ленивый, суицидник, но можете быть серьёзным, умный... Дазай-Ну ладно хватит. Так неинтересно Чу ты там и здесь одного роста. У меня вопрос, а если не получиться? Накаджима-Ну значит у вас будет два тигра. Чуя-У нас будут два неуравновешенных тигра, что может быть лучше. Накаджима-Он добрый вообще-то и уравновешенный. Ацуши хотел добавить, что Тёмный такой же, но не стал этого делать мало ли, что поэтому всё, что ему оставалось делать это стоять и ждать решения Дазая. Осаму вздохнул, но Чу прав, двух таких проблем ему не надо. Он подошёл к парнишке и активировал свою способность. Комнату озарил яркий свет, ослепляя всех кто в ней находился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.