ID работы: 10516240

Всё осознаётся со временем.

Слэш
G
Завершён
38
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ну что?

Настройки текста
Все закрыли глаза и даже, когда свет пропал открывать сразу не стали. Накаджима-Ацу, ты здесь. В ответ тишина. Тёмный открыл глаза и увидел пустое место. Накаджима-Эх, а я с ним даже не попрощался. Ну ладно надеюсь у него всё получится. А я пошёл, меня парень ждёт. До свидания, босс, Чуя-сан. Парнишка поклонился и ушёл. В это время Ацу всё же вернулся в свою реальность и сразу побежал в агентство. Как только он был на месте, то открыл дверь и все смотрели на него, как на призрака, ведь только полчаса назад записали его в покойники. Куникида-Шкет? Ацуши-Прошу прощения за долгое отсутствие. Я попал под воздействие способности и смог вернуться только сейчас. Всё это он сказал кланяясь. Все быстро отошли от шока и накинулись на тигра с обнимашками и как только они затащили его и усадили на диван приходят Дазай и Чуя. Дазай-Мы... Ацуши?! Ацуши-Здравствуйте. Чуя-Вот, а ты переживал. Ацуши-Дазай-сан, вы медленный, что там, что здесь. Кинул недовольство в сторону наставника. Ни кто не понял, но все были рады, что вот он сидит живой и здоровый. Слухи о том, что тигр вернулся разлетелись быстро. Детективы так и продолжали работать, только тигра мучало, то, что надо бы как-нибудь признаться. В общем на признание он решился только через полтора месяца. Специально выцепил Аку на разговор. Акутагава-Так что ты хотел, тигр? Ацуши-Поговорить. Точнее сказать. Акутагава-Я ждать не люблю. Ацуши-в мыслях "Ну с Богом"- Акутагава, я тебя люблю! Ступор вот как можно было это назвать, ведь никто не знал, как реагировать в этой ситуации. Никто кроме Рю. Акутагава-Я тебя НЕНАВИЖУ. Так что о любви не может быть и речи. А сейчас лучше убирайся, а то убью. Тигр нечего не сказал, а только поклонился и ушёл не оглядываясь. Всё сердце парнишки разбито он догадывался, но всё же была маленькая надежда, что это будет взаимно. Теперь сердце больше не стучит, для Ацу оно остановилась. Парень гулял по ночной Йокогаме и думал о жизни. Вдруг из неоткуда яркий свет и больше нечего. Утром по новостям крутили аварию, что произошла ночью пешеход мёртв. Скончался до приезда скорой. Но кто будет смотреть эту нудятину, так все думали, пока тигрёнок не начал опаздывать на 2 часа! Ну да конечно, как труп может прийти на работу. Тогда Дазай вместе с Чуей сидели и разговаривали в кафе. Они решили стать можно сказать друзьями, ведь совсем скоро объявят о объединении. Тут две пары глаз уставились в телевизор, что показывал аварию. Коньячные глаза расширились и он рванул на работу, а рыжик за ним. Меньше чем за 5 минут добежав он надеялся найти эту светлую макушку, но всё тщетно. Дазай-А где Ацуши? В этот момент Чу догнал друга. Куникида-Да вот уже на 2 часа опаздывает. Всё это был конец. Осаму рассказал всем, что увидел и они удостоверились, даже в морг съездили. Лицо было неузнаваемо, так как врезался камаз. Но одежда и тело его, даже группа крови та же. В это же день прошли слухи, что Накаджима Ацуши— тигр умер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.