ID работы: 10516240

Всё осознаётся со временем.

Слэш
G
Завершён
38
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Правда?

Настройки текста
Когда слухи дошли до Акутагавы он не поверил и решил сходить в агентство, как раз за Чуей. Как только он пришёл его встретили мрачные взгляды. Акутагава-Что-то случилось? Чуя-Ацуши умер... Акутагава-Что? Нет! Дазай-Да! Его больше нет! Все были в шоке Осаму и поднял голос. И он кстати знал, что тигр ему признался и его отвергли просто случайно подслушал разговор. Все сидели в молчании пока в офис не вошли директор ВДА и босс ПМ. Фукудзава-Жаль, что в такой день объявляем, но агентство и мафия объединяется. Как только эта фраза была сказана Аку ушёл из здания. Он бродил по улице в своих мыслях. Если бы его тигрёночек подождал на денёк с признанием, он бы был жив? Этого никто не знает, но известно только одно Аку бы его не отверг. Рю уже давно его любит, но они из разных организаций так, что пришлось отказать его малышу, которого теперь он больше не увидит. От осознания того, что это его вина и будь его воля он бы вернулся в прошлое и ни за что не свете не отпустил Ацу. Но что сделано то сделано. Похороны состоялись на следующий день. Хоронили в закрытом гробу. Когда эту коробку опускали и закапывали Чу и Осаму увидели, что Аку готов прям здесь всех растолкать и откопать гроб в надежде, что тигр жив. Поэтому было принято решение увести его, но тот сопротивлялся. Он хотел остаться самым последним и сказать всё, что надо было сказать при его жизни. У соукоку увести его получилось, но кто сказал, что он не придет в другое время? Время за полночь Рю стоит напротив могилы дорого, любимого человека, которого отверг из-за вражды организаций. Он приходил у нему каждые выходные и сидел там чуть ли не 5 часов. Он не сможет забыть ни глаза, ни волосы. Как то в срок 5 месяцев после похорон в общий офис ВДА и ПМ зашёл Рю и Черныш. Многие спросят как. А вот они нашли такого человека какого встретил Ацу. Накаджима-Здрасте, а можно узнать где Ацу? Все молчали и это молчание напрягало. Акутагава-А ты собственно кто? Накаджима-Я это он. Только из другой вселенной, а ты я понимаю мой ангелочек. Точнее демонёнок. Рюноскэ-Накаджима! Накаджима-Ну что опять не так? Просто скажите, где он и всё. Акутагава-Он...умер. Накаджима-Что? Не может быть?! Дазай-Мы сами видели его труп. Ещё бы немного и можно было бы собирать трупы. Рюноскэ-Ацу, Ацу успокойся дыши. Не забывай, что скоро полнолуние. Дыши. Вот так спокойнее. Можете принести стакан воды? Чернышу подали стакан воды. А Рю решил подойти к Аку и спросить по подробнее. Рюноскэ-Из-за чего он умер? Акутагава-Авария...камаз сбил.. всё из-за меня... Рюноске-Ты не знал и не мог знать. Акутагава-Если бы я его не отпустил он бы был жив...и был рядом.. В общем с печальными новостями Черныш и Ангелок вернулись домой. Аку продолжал винить себя и его сердце замёрзло со смертью любимого. Рю сказал себе, что больше никогда никого не полюбит. Многие видели, что ему плохо, но ссылали это на то, что парень сам хотел его убить, а тут сюрприз. Но главный сюрприз ещё впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.