ID работы: 10516240

Всё осознаётся со временем.

Слэш
G
Завершён
38
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Жизнь без солнца.

Настройки текста
Для Аку всё поменялось всё мир, что отдавал хоть какими-то красками стал серым. Нет краски были, но для мафиози они не имели значение без солнца, которого больше нет. Через ночь ему снились кошмары. Сначало, что Ацу просто исчез и вернётся, потом картина с аварией, хоть он её и не видел, но чётко представлял. Если говорить честно, то когда Черныш заявился они думали, что Ацу жив и просто поменял стиль. Они знали, где он находился, но почти нечего не рассказывал. Но всех мучал вопрос причём здесь полнолуние, ведь из-за способности директора он должен сдерживать тигра. Чуя-Как думаете всё же почему беленький Акутагава стал успокаивать тигра и говорить про полнолуние? Дазай-Точно не знаю, но он всегда уходил раньше в полнолуние и дома не ночевал. Акутагава-Он ходил на заброшенный склад вдали от города. Все кто был в офисе посмотрели на Рю. Акутагава-Что? Да я следил за ним, а что он там делал я не знаю, меня на задание вызвали. И вообще мне пора. Дазай-Снова к нему? Акутагава-Да. Рю ушёл оставляя много вопросов. Зайдя в магазин он купил, как обычно цветы. Это всегда были разные, ведь котёнок любил все одинаково. Подходя к кладбищу его снова накатила невыносимая боль. Пройдя к надгробию любимого он положил цветы. Акутагава-Привет, Ацу, а вот и я... Я люблю тебя, очень сильно прости если бы не я ты бы.... Был рядом и живой.... Один факт, что слёзы грозного мафиози Акутагавы Рюноскэ можно увидеть только на кладбище перед могилой любимого беленького тигрёнка. Когда Рю немного успокоился, то просто рассказывал, как прошёл день. Если многие подумают, что Аку единственный кто ходит на могилу то это не так. Ходят все, больше конечно Акутагава Дазай и Чуя. В эту ночь сознание решило над ним поиздеваться, было куча бессонных ночей и вот наконец-то он уснул. Просыпается от того, что на кухне кто-то шуршит. Мафиози встаёт и идёт проверять. Он чуть прям там и не упал. Акутагава-Ацу....Ацуши! Перед ним был его тигрёнок. Парень показал ему жестом тихо и повеяло холодом, не теплом как обычно, а холодом ещё раз доказывая, что тигр мёртв. Рю не выдержал и по щеке скатились слёзы. Он снова увидел эти глаза, эти волосы. Ацу хотел ринуться к нему, но что-то не давало так, что он просто стоял с вопросительным лицом. Акутагава-Всё, прости тигрёнок я люблю тебя. И хозяин рясамона падает в обморок, когда просыпается, то боли нет значит это был сон. Для достоверности он проверил кухню всё стояло там где и всегда. Он ещё раз осознал, что это лишь сон не более. Со смерти Ацу прошло полтора года. Все вроде как оклемались, но только не Рю. Когда ему хотели поставить напарника он всеми фибрами души сопротивлялся и добился своего. Он работает один и его одного послали на задание. Недавно ночью была разрушена, где-то половина двух гектаров леса. Просто в хлам там не было нечего просто следы ударов и всё. Они вели туда, куда ходил его тигрёнок, но проверив всё здание он никого не нашёл и решил, что ночью точно выцепит его или её. Когда он пришёл в офис то всё рассказал и ушёл домой готовиться к ночной охоте. Тем самым временем соукоку думали как помочь Рю они понимают и скорее вели себя так же. Но они боятся, что он захочет отправиться на тот свет за Ацу. Чуя-Ты уверен? Дазай-Да он скорее всего не будет пытаться умереть, ведь Ацуши это бы не понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.