ID работы: 10516240

Всё осознаётся со временем.

Слэш
G
Завершён
38
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
После подготовки Рю пошёл по обычаю на кладбище, там просидел 2 часа после ушёл так, как время поджимало. Когда он караулил здание, то увидел как в полночь туда заходит какой-то человек. Быстро последовали за ним. Аку можно сказать загнал его в угол. Акутагава-Кто такой? Тень молчала, ведь совсем не ожидала, что его так быстро найдут да ещё и Аку прекрасно. Недолго думая тень оглушила Акутагаву, что то и среагировать не успел. ?-Что же с тобой делать? Решив подбросить его под дверь к зданию офиса незнакомец ушёл. Он рассчитывал, что там кто-нибудь есть и они быстро заберут мафиози. После того как Аку всё же нашли и отнесли в здание, то стали приводить его в чувство. После часа попыток он очнулся. Чуя-Фух, напугал. Акутагава-Чуя-сан? А как я здесь оказался. Там был человек, а дальше не помню. Дазай-Мы нашли тебя у входа. Больше ты на задание один не ходишь либо мы трое, либо кто-то из нас с тобой. Акутагава-Но, Дазай-сан... Дазай-ударил по столу-Я не ясно выразился? На это ему промолчали сказав, что всё поняли. На следующий день эта ситуация в прочем как и дело была замята. Сколько Рю не ходил в это здание сколько не ждал всё равно один и тот же результат никого нет. Сейчас он стоит у края крыши и смотрит в даль. Он думает и размышляет вслух. Акутагава-А если бы я ответил ему сразу взаимностью я бы смог сделать его счастливым? Мой тигрёнок спит в сырой земле, а я хожу по той же земле, мы так близко, но так далеко. Интересно, а если я спрыгну я увижу Ацу? Постояв в молчании минут 15 он решил попробовать прыгнуть. Пока его не остановил до боли, в сердце, знакомый голос. ?-Акутагава нет! Акутагава-Ацуши! Ацу... Ха всё я точно псих. Тут к нему подбегают с сзади обнимают и отводят от края. Ацуши-Нет не псих. Акутагава-Ацу? Это точно ты или галлюцинация? Ацуши-Я, я, прости. Рю резко разворачивается и заключает тигра в объятия на которые ему сразу же отвечают. Вскоре Ацу почувствовал, что его плечо мокрое. Ацуши-Ей, Аку, ну ты чего? Акутагава- Я думал, что правда больше тебя не увижу. Я люблю тебя прости. Но...но как? Ацуши-Пойдём к тебе домой. Тебе надо успокоиться. На это ему нечего не ответили, но было видно, что тот куда угодно главное, что тигрёнок живой. Когда они уже пришли Ацу решил выложить ему всё от А до Я. Акутагава-Тебя сбивала машина? Ацуши-Нет, меня вытолкнул из-под неё человек в добавок похожий на меня хотя чёлку я ему подстриг. Акутагава-Зачем? Ацуши-Выслушай меня пожалуйста. Я тебе доверяю и люблю Акутагава-Я тоже тебя люблю. На эти слова Ацу только кивнул и принялся выдавать информацию. Акутагава-Я весь в твоём внимании. Ацуши-Ну во-первых у сюменя раздвоение личности...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.