ID работы: 10516240

Всё осознаётся со временем.

Слэш
G
Завершён
38
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Секретики.

Настройки текста
Акутагава-В смысле? Ацуши-В прямом. Другая личность, только тёмная. Акутагава-Это как Ацуши из другой реальности? Ацуши-Вы его видели? Да такой. Акутагава-Он приходил тебя искал. Ацуши-Понятно. Вот сейчас мне трудновато её сдерживать и она хочет крови. Вот я и подумал, что лучше меня считают мёртвым чем таким.... Акутагава-А ты думал о других, о тех кто тебя любит и ценит? Ацуши-Нет. Вот ещё одно я никогда не мог сдержать тигра в полнолуние. Я одевал на себя кандалы и ждал конца. Аку подошёл к тигрёнку и обнял говоря, что он не один и тот всегда будет рядом. Ацу ответил на объятия и жажда крови немного убавилась. Так они простояли минут 30 и отпустили друг друга. Рю сразу поцеловал тигра в носик. Тот немного поморщился потом улыбнулся. Акутагава-Если тебе нужно кровопролитие то для этого существуют зачистки. Тем более мафия и агентство объединились уже на совсем. Тигр замялся и не торопился с ответом Аку это увидел взял на руки и понёс в гостиную. Ацу только и оставалось сто обхватить шею парня руками. Ацуши-Я просто боюсь... Акутагава-Милый тебе не обязательно всё рассказывать. Ты скорее всего со мной в дуэте, а я хожу на зачистки один Смекаешь? Ацуши-Смекаю, что кто-то давно по шее не получал! Рю только покружил немного тигрёнка остужая его пыл. А тому все это нравилось. Наконец-то взаимные чувства и любовь. Тепло которое разливалось по его душе и телу притупляло, как второго его так и тигра внутри что пытался выбраться. Ацуши-Рю давай завтра скажем, что я жив. Отдохнуть хочу. На это ему кивнули и понесли в спальню, положили и Аку лёг рядом обнимая своё чудо. В эта ночь ему не снились плохие сны. Ацу проснулся раньше Рю и решил посмотреть на него немножко. А этот хитрый лис ждёт, когда его поцелуют . Но видно не судьба так как белень её отправился на кухню готовить завтрак. После 2 часов мучения тигрёнок идёт будить свою соню. Бесшумно заходит в комнату садиться со стороны Аку. Абуши-Рю вставай кушать на столе уже стоит. Аку-Доброе-поцеловал в губки-Спасибо зайчик. Оборотень покраснел и ушёл на кухню после всех водных процедур повелитель расясона пришёл на кухню и стал поедать свой завтрак. Когда Рю всё скушал и помыл посуду они направились в офис и уже перл ним. Ацуши-Нет я боюсь.. Акутагава-Я рядом бояться нечего. Давай малыш. Ты мой грозный и хладнокровный тигр. Ацуши-Ну это жене одно и тоже. Задания легче чем вот это. Ру посмеялся и уже хотел проходить но его останавливала рука тигренок,а как бы говоря не оставляй меня. Акутагава-Успокойся это же твоё любимое агентство. Моё солнышко. Ацуши усмехнулся и стал слезать с высотки по имени Акутагава Рюноскэ. Что благополучно у него не получилось. Ацуши-Рю я хочу слезть. Акутагава-Хорошо малыш.. Аку нежно спустил тигрёнка и взял за руку и стал маленькими шажками двигаться вперёд. На работу то им надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.