ID работы: 10516240

Всё осознаётся со временем.

Слэш
G
Завершён
38
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
Дверь в офисе немного скрипнула и оттуда показались Акутагава и Ацуши. Акутагава-Доброе утро. Куникида упал в обморок, как и Дазай с Чуей. Ацуши-А чего? Тигрёнок с Аку быстро к ним подбежали и стали звать Ёсано. Та пришла без промедления и сама чуть не ёбнулась, но собрав себя, она принесла нашатырный спирт и стала приводить их в сознание. Все спокойно наблюдали за этом. Ну как спокойной, держались. Тут вышли боссы, что б узнать, что так тихо. Мори в ахуе, а Фукудзава пригласил Ацу в кабинет вместе с Аку. Фукудзава-Я жду объяснения. Мори-Я тоже. Тигр в крации им рассказал, что не хотел их ранить или убить, ведь жажда крови нарастала. После этого было принято решение о том, что он просто будет ходить с Аку на зачистки, которых сейчас накопилось 5 штук. Фукудзава-Вы всё поняли? И кстати Ацуши будет жить с тобой. А сейчас можете начинать выполнять задания. Парни поклонились и вышли они хотели зайти в офис но. Ацуши-Я боюсь.. А вдруг они опять упадут? Акутагава-Котёнок, не упадут поверь мне. Тигр кивнул и они вместе зашли и тут на представителя семейства кошачьих, два наставника, просто накинулись с обнимашками. А Рю начал ревновать. Акутагава-Дазай-сан, Чуя-сан, я понимаю вы рады, Но немогли бы вы его отпустить. Чуя-Тебе что жалко? Акутагава-Вы его задушите скоро. Дазай-Ладно, ладно. Котик подошёл к Рю и тихо на ушко сказал. Ацуши-Ревновать плохо, милый. Я люблю только тебя и мне больше никто не нужен. И тут в голову хозяина расямона ударила идея. Он резко поцеловал тигра, как бы показывая "он мой понятно?". Все были в ахуе. Чуя-Ааааа поооонятно. Дазай-А я знал. Никто ничего не спрашивал. Рю просто повёл тигрёнка за рабочий стол и они стали готовиться к сегодняшней зачистки. Подготовка заняла меньше часа, теперь им надо подождать определённого время. Куникида-И как ты только выжил? Ацуши-Ну я проснулся в морге и ушёл у меня была краткосрочная амнезия. Как то так. С этого момента все отстали от Ацу, а наставники сверлили взглядом "мол нам ты всё по чесноку расскажешь". После отдыха пара начала собираться на задание и никого с собой не взяла. А, когда Дазай хотел возразить тот показал Ацу "мол я не один". И быстро ушёл. Умирать он не будет, ведь его солнышко живое и вместе с ним. Ацуши-Он тебя не тронет. Акутагава-Почему. Ацуши-Мы одно целое он, как и я любим тебя. И не собираемся причинять боль любимому. Так же уважаем твой выбор. Акутагава-Понятно тигрёнок. Тогда как мне к нему обращаться? Тигр немного помолчал, а потом сказал. Ацуши-Я не знаю он мне никогда не представлялся я просто знаю кто он и что он. А так он скорее сам тебе скажет. Ацу улыбнулся и поцеловал Аку в губки. Ацуши-Так что всё хорошо. Всё, что он от меня требует кровь жертв, но близких и своих он не трогает это факт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.