ID работы: 10516240

Всё осознаётся со временем.

Слэш
G
Завершён
38
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Зачистка.

Настройки текста
Как только они зашли в то место, где должна была проходить зачистка, и Аку увидел, что у тигрёнка поменяли цвет волосы и глаза. Акутагава-Значит ты второе я Ацу? ?-Ага. Рю! Вторая личность кинулась на Аку и начала обнимать. ?-Как давно я хотел это сделать. Кстати можешь обращаться ко мне просто Ацуши. Мы ж одно и тоже. Акутагава-Хорошо, солнце. А теперь давай начнём и закончим зачистку. Ацуши-Хорошо, милый. Далее по улице ходили крики людей, звук сломанных костей, разрезание плоти и так далее. В итоге пара стояла в середине моря из крови хотя они и сами в ней были, но это не их кровь. Ацуши-Рю, я молодец? Акутагава-Да, Ацуши. А ты не хочешь с ним поговорить? Ацуши-Нет. Он добрый пусть таким и остаётся. Зачем ему я,он и так меня выпускает, когда я прошу. На этом их разговор закончился, ведь вторая личность поменялась обратно. Акутагава-Ты как? Ацуши-Нормально. А ты? Акутагава-Хорошо. Он кстати и не такой плохой. Вы с ним похожи. Ацуши-Рад, что он тебе понравился. Раньше я с ним много пытался заговорить, но он не хотел.. Ладно пошли обратно? На это ему только кивнули и повели в офис . Где все охуели от их внешнего вида. Все были в крови и с улыбками на лицах. Дазай-Вы в порядке? Акутагава-Да. Это не наша кровь. Чуя-Понятно. Рад, что вы вернулись в полном составе. Ацуши-Конечно, как я его брошу. Далее парни помылись, переоделись, написали отчёт и пошли домой к Аку. Ацуши-Я что теперь у тебя жить буду? Акутагава-Конечно, я теперь тебя не отпущу, чтоб на всякий случай, чтоб точно не пропал. Ацуши-Милый, не пропаду. Ну или можем мы хотя бы вещи забрать? Акутагава-Конечно, котик пошли. Парочка сменила маршрут и пошла в направлении к дому тигра. После их прихода они поняли, что в доме до хуя и больше пыли. Но убираться они точно не будут, ведь они здесь только за одеждой. Тигрёнок быстро собрался и уже был у выхода. Дальше они шли и болтали о многом и о разном. Их болтовня дошла аж до свадьбы. Но перед этим всё в мафии и агентстве должны узнать про Него иначе будет неудобно потом, ведь Другой тоже любит Аку и это будет не справедливо, что только добрый будет на свадьбе и будет счастлив. Ацуши-А кстати Аку, а как его зовут? Акутагава-Он сказал чтоб я к нему обращался "Ацуши". Ацуши-Ну ладно. Буду знать. Оставшуюся дорогу тигрёнок шёл и улыбался держа Рюноскэ за руку. Как только они пришли, то актив забрал вещи и пошёл разбирать, а тигр отправился готовить ужин. Сегодня ещё и Гин должна прийти волнуется за братика. Ацуши-Рю, а когда твоя сестра прийдёт? Акутагава-Должна через два часа. А что? Ацуши-Хочу знать время которое могу потратить на готовку. Пока Рю разбирал вещи, котик хозяйничал на кухне и творил кулинарные шедевры. Ацуши-Так основные блюда готовы осталось пирог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.