ID работы: 10516240

Всё осознаётся со временем.

Слэш
G
Завершён
38
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Семейный ужин.

Настройки текста
Когда тигрёнок уже всё приготовил в дверь позвонили пассив пошёл открывать дверь, на пороге оказалась Гин. Ацуши-Здравствуйте, проходите. Гин-Привет, тигрёнок.-потрепала по голове и зашла в дом. Девушке помогли снять верхнюю одежду и она пошла мыть руки, как раз к тому времени, как она закончила из комнаты выполз Аку. Акутагава-Привет, Гин. Гин-Рю, привет. Пошли, а то Ацу будет ругаться. Брат с сестрой пришли на кухню, где всё уже расставлено и ждёт только их. Ацуши-Так садитесь за стол, а то остынет. Чтоб всё мне скушали здесь только на сегодня на остальные дни в холодильнике. Акутагава-Так точно мой капитан. Гин-А если не съедим? Ацуши-Будем смотреть по обстоятельствам. В общем это семья сидела весь вечер и разговаривала на все темы от рождения до философии. Им было очень весело и интересно познакомиться и поговорить. Гин совсем не была против любви брата, ведь как только она узнала имя и фамилию проштудировала всё, чтобы раздобыть информацию. И сейчас она одобряет выбор Рю. Неизменно вечер сменяется ночью и как бы девушке пора уходить, но одну её, пусть и мафиози, никто не отпустит. Решив что она останется в своей старой комнате троица разошлась спать. Акутагава-Вот, а ты боялся. Ацуши-Просто твоя сестра хорошая вот и всё. Кстати Рю надо будет того чела найти и к Накаджиме и Ангелочку отправиться. А то бедные думают, что я умер. Акутагава-Хорошо. Только всё это мы будем обсуждать с Дазаем и Чуей. А то знаешь как они оба переживали, что ты пропал. А теперь спать. Ацуши-Хорошо, Рю. Спокойной ночи. Вот так прошёл этот насыщенный день и вечер, ведь что может быть лучше провести время с любимым и его единственной семьёй за ужином, который всем угодил. В сегодняшнюю ночь им снились прекрасные сны. Наконец-то у них всё более менее хорошо и переживать конкретно незачем. Да тигра волнуют некоторые вопросы, но все тут же отпадают стоит Аку взглянуть на него или обнять. Правду говорят не важно, что происходит если ты с любимым, то ты этого просто не замечаешь и все твои мысли только о твоей любви. На утро первой проснулась Гин и решив посмотреть всё ли хорошо у брата с Ацу тихонько зашла к ним в комнату. Не удержалась и сфотографировала эту милоту. Как Ацу практически лежит на Рю, а тот его обнимает и никуда отпускать не собирается. Девушка решила, что должна приготовить завтра на всех, ведь вчерашний ужин ей очень даже понравился. Через час когда всё было готово на кухню пришли два сонных царства. Сестра не удержалась и сфоткала, так чтоб они не видели. И у неё это получилось потом покажет Чуе и Дазаю, может быть. Гин-Доброе утро. Ацуши-Доброе. Я умываться. Акутагава-Я с тобой. Акутагава младшая только похихикала с этой милоты. Ведь два напуганных жизнью котёнка нашли успокоение в друг друге и отпускать ни один, ни другой не собирается. Своё счастье надо держать, но не всегда, если это требует лучше отпустить. Но к нашей паре это не относится. Семья позавтракала и отправилась на работу. И как по везению им попался этот человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.