ID работы: 10516240

Всё осознаётся со временем.

Слэш
G
Завершён
38
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я живой.

Настройки текста
Парни сказали Гин, чтоб та передала Дазаю и Чуе, что они в другое измерение. И побежали за человеком. Ацуши-Здравствуйте! А вы можете отправить туда, куда отправляли? Мужчина-На сколько я знаю у меня на постоянной основе связь только с тем миром. Вас двоих? Парни кивнули и мужчина коснулся их и они исчезли. Появились опять в воздухе, но уже расемон поймал их и легонько опустил. Ацуши-Так теперь в мафию. Там Дазай и Чуя. Акутагава-Как скажешь. Пара побежала в мафию там был небольшой траур, как тигрёнок понял по нему. А понял он из-за лица Чуи. Чуя-Ацуши?! Светлый?! Это услышали все и черныш ринулся в объятия своего второго я. Накаджима-Ацу. Мне сказали ты умер. Ацуши-Ну по факту так и было. Но я жив как видишь. Дазай-И это хорошо. А то вот, это чудо ходило вялое, грустное и вообще невесёлое. Рюноске-Ну конечно знай вы, что вы из другой реальности умерли ходили бы радостный? Чуя-Он рад умереть суицидник это просто я ему не даю совершать попытки. В общем они ещё поспорили поругались, но были рады, что снежок жив и здоров, ведь и правда было бы очень печально если смерть была правдой. В эту ночь они ночевали у своих версий в доме. Акутагавы в одной комнате и тигры в другой. Ведь всем надо о чём нибудь поговорить. Кто про полнолуние, кто про смерть. Кто про сестру. И так далее. Разговаривали они до утра и только потом уснули и то это произошло по любовным парам. И соизволили они проснуться только к вечеру покушали и пошли в агентства. Когда Аку увидел Оду его немного переклинило Ацуши-Ты чего? Акутагава-Просто раз, наш Ода вытащил меня на плече с поле боя. Я был в шоке. Когда это услышал черныш, то сказал, что его тоже он как то раз так вытаскивал. В общей сложности они провели там три дня и после вернулись домой. Чуя и Дазай знатно на них покричали "мол послали Гин а самим сказать слабо?" Нет они не злились, а просто волновались, ведь эти дети на их попечении и на их шее на работе, дома пусть делают, что хотят, но в меру не переходя границы дозволенного. Пара это понимала и поэтому на них не злилась и не обижалась. Приятно когда о тебе хоть немного но волнуются. Дазай-А что я там делаю, а то мне Ацуши так и не сказал. Акутагава-Вы? Ну этого того........встречаетесь с Чуей-саном. Все в шоке рыжик в большем всех, ведь хочет, чтобы этот долбонафт обратил на него внимание. Но его волнуют только лезвия и суицид. Он даже не переживал, что тот просто ушёл однажды на три дня. Чуя-Аку, Ацу, опишите мне этого человека. Дазай-Зачем? Чуя-Тебе же всё равно? Ты сам мне это четыре дня назад сказал. Шатен погрустнел, ведь шутил и не всерьёз. Но пускай Чу делает, что хочет не его проблемы. В это время тигр посмотрел в окно. Ацуши-А вот он идёт. Чуя-Где? Быстро сообразив он кинулся к нему и испарился в пространстве. Ацуши-Блин! Забыл сказать. Дазай-Что? Акутагава-Когда ты туда отправляешься, то оказываешься в небе и падаешь. Дазай-Что?! И вы об этом не сказали?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.