ID работы: 10516240

Всё осознаётся со временем.

Слэш
G
Завершён
38
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Другой Чуя.

Настройки текста
Акутагава-Там не высоко падать, догадается и вернётся, главное мафию там найти и всё. Дазай-Что ты такой спокойный! Ацуши-А почему вы такой нервный? Дазай-Ааа? Просто моя собака убежала и всё. Тигр знал то, что Чу любит этого долбоёба, просто они раз выпили вместе и выдали друг другу некоторые аспекты. И сейчас он понял почему тот убежал. Все спокойно работали, все кроме Осаму и вот через 4 часа на пороге появляется злой как Чёрт Чуя. Ацуши-Чуя-сан? Что вы здесь делаете? Накахара-Да вот пришёл вместо этого. Координально возвращаться не хочет. Ацуши-Понятно. Дазай..... Дазай-Чуя!! Ты совсем тупой? Куда намылился и смылся?! Накахара-Ох если бы мой Осаму, так сказал то... Хотя он знает, чем это чревато и не говорит мне этого. Акутагава-Как Чуя-сан? Накахара-Он нормально успел вовремя способность включить. А ты, как он сказал то? А во! Скумбрия перебинтованная заткнись нахуй! Не смей так со мной разговаривать. Если в моём мире я тебя люблю, мой дорогой супруг, это не значит, что я буду всё это выслушивать! Дазай в шоке это не его Чу, точно не его рыжик. Где тот кто хоть и кричит, но не так. Дазай-Где? Где Чуя? Накахара-С моим Осаму. Там остался возвращаться не захотел! Шатен поник и ушёл домой, ведь что ему делать без этого мафиози. Накахара-Ээ куда, а где я жить то буду? Ацуши-Я знаю, где "вы" живёте мы проводим. В другой реальности рыжик не мог успокоить свою истерику. Просто ему нужно место, где можно спрятаться от всех, точнее только от этого долбоеба. Осаму-Ну, Чуя успокойся. Всё хорошо будет... Чуя-Вот....вы когда он говорил, что любит, как ему отвечали? Дазай-Естественно, что тоже люблю, даже до отношений. Чуя-А мне... Что я его собака и что он никогда меня не полюбит. Босс мафии понял, что лучше сейчас будет молчать, ведь такие разные реальности, но не может же всё быть так по разному, младшие же и там, и там встречаются. Но он просто продолжил гладить по спине рыжика пока он не вырубился, ведь ему было необходимо высказать всё именно шатену и раз есть такая возможность он ей воспользовался. В параллельной реальности тигр и Аку вели Накахару к дому Чу. Накахара-О это ж моя бывшая квартира я к Осаму переехал, когда встречаться начали. Ацуши-Я не понимаю почему Дазай из нашего мира так отвечал Чу? Накахара-Я тоже. Но пусть делает, что хочет. Мой заботливый и успокоит. Акутагава-А вы не ревнуете? Накахара-Нет, это ж я, только немножко другой. И тем более я доверяю мужу. Пара довела до подъезда и попрощалась с мафиози уходя домой. Ночью вроде всё было хорошо если не считать кучу СМС на телефон рыжика от Дазай "мол верни мою собаку". Но его игнорировали. И с мыслями, когда же этот придурок поймёт, что Чу возможно больше не вернётся к нему, и сюда вообще. Знаете была бы воля шатена он бы сам отправился за Чу, но на него способности не действуют, что сильно его огорчает. И он думает "Ну нечего вернёшься когда-нибудь". Пьяный в хлам разум быстро засыпает не давая возможности хорошо подумать. Дазай-Чуя.... Ночью всем сниться хорошее, всем кроме шатена. В его сне Чу возвращается, но внимания былого уже нет. Он начинает встречаться с каким-то человеком. Это первая часть. Вторая он возвращается и через некоторое время умирает, перед глазами шатена его гроб и могила такого тёплого рыжего солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.