ID работы: 10516240

Всё осознаётся со временем.

Слэш
G
Завершён
38
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Чу.

Настройки текста
Дазай проснулся в холодном поту и практически трезвый. Дазай-Чуя! Он не мог просто взять и забыть то, что разрушил своими руками. Так проходят уже несколько ночей. Чуя из другой реальности всё пребывает у них. Игнорирует и проходит мимо суицидника, разговаривая только с Аку и Ацу. В другой реальности Чу уже практически успокоился. Но возвращаться ему не очень хочется, но для незаметной подмены его стали тренировать и учить делать всё так, как их Накахара. Чуя-Думаете у меня получиться всё это делать перед ним? Осаму-А почему нет? Просто надо, чтоб Чу тебя проверил и всё для этого отправим Ацуши. На другой стороне уже не выдерживает Дазай. Дазай-Да скажи ты уже, когда вернёшь его! Накахара-До тебя вообще не доходит. Понимаешь может он вообще сюда и к тебе больше никогда не вернётся! Дазай-Что? Нет он не может... Накахара-Ещё как может и я его очень понимаю! Мой Дозя никогда не то, что руку поднимать, не кричал на меня! Дазай-Чуя...не вернется...? Накахара-Я не знаю точно, но скорее всего. Тут дверь выбивают с руки. Накаджима-Чуя-сан, вас босс зовёт обратно по мужу соскучился. Накахара-А, что Дозе скучно без меня? Накаджима-Обнять вас и поцеловать просто хочет. А ещё вас зовёт другой вы. Честно такой лапушка. Ацуши-Уверен? Эта лапушка если будет злая разъебашит всё На это тигру промолчали и просто подошли к Дазаю. Накахара-Давай отменяй способность. Дазай-Моё верните. Наахара-Он не вещь захочет придет нет так нет. Сам виноват. Детектив всё же отменил способность и просто ушёл домой. Там он просидел в ванне и думал точнее переваривал всё что произошло. Дазай-Я мразь. Обещал ему не бросать, а сам бросил. Он достал все старые вещи и стал рассматривать фотографии, где они вдвоем были счастливы и улыбались, ведь прекрасное было время. У шатена непроизвольно потекли слёзы. Он уже не скрывал, что скучает по своему тёплому и такому родному солнышку, которое больше не увидит. Чу ему больше никогда не улыбнётся и не обнимет так по родному, как умеет только рыжик. Его голубые глазки больше не будут смотреть на него с лаской, заботой и частичками любви. Которую Дазай сам и отверг. Он думал, что мафиози будет с ним всю его жизнь и не отставит одного. Но видимо его солнышку это надоело. Надоели приколы, издёвки, вечные бабы шатена на одну ночь, шутки и отмазки от его, такой чистой и искренней любви. Дазай-Чу, вернись ко мне пожалуйста. Прошу тебя. Но всё это было сказано в пустоту и слова до адресата не дойдут. А ведь он не раз говорил эти слова смотря именно на фотографии. Когда напивался, то всегда одни и теже слова вылетали из его уст. И не важно был рыжик рядом или нет. Слова были прежние только смысл их был не ясен до конца. Что он подразумевал под этим, ведь если бы он позвонил Чу был бы рядом с ним, но видно сама судьба не хочет их сводить вместе. А когда появился другой Чу и начал про своего Дазая говорить то ревность съедала с головой с вопросом "Почему у них всё хорошо?" И опять суицидник уснул на полу в груде фотографий и старых писем адресованных Чуе. Ведь когда-то он их написал он отдать не решался. Во сне он шептал только одно. Дазай-Чуя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.