ID работы: 10516240

Всё осознаётся со временем.

Слэш
G
Завершён
38
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Рыжий теперь будет тут.

Настройки текста
В другой вселенной супруги уединились на время, а после пришли. Чуя-Привет. Ты как? Накахара-Привет. Нормально. Так приятно Дозу игнорировать. Так суть мне рассказали так, что начиная с завтрашнего дня ты ведёшь себя как я, а я буду наблюдать. Чуя-Хорошо? На этом и порешили. В период последующего дня рыжик и вправду вёл себя как Накахара. Что и ему, и другому нравилось. Накахара-Давай отойдём. Чуя-Хорошо. Рыжие отошли в другую комнату. После беседы они вышли немного угрюмые. Осаму-Вы чего? Накахара-Дозь он не хочет возвращаться. Осаму-В чём проблема и ты не ходи. Всё они потеряли своего рыжика. Он сам виноват. Накахара-Ещё на месяц надо. Может он передумает. Отправления назначены на послезавтра. В другом измерении не менее волнительны персонажи. Дазай-Как думаете он вернётся? Ацуши-Не знаю. Вы сами его довели Дазай-Я знаю! Акутагава-Не орите на Ацу! Практически в таком духе проходили эти несколько дней. Уже все начали волноваться не только шатен. Возвращаясь в другую реальность. День до возвращения и все наслаждаются тем что вместе. Точнее это делают шатен и рыжик. Осаму-Почему именно на месяц? Накахара-Он хочет вернуться, но не может. Дам просто ему время и всё. Осаму-Хорошо. Только береги себя. Кстати документы будут скорого готовы. Накахара-Правда. А можно Чу показать? На это ему кивнули и он сразу побежал искать рыжего. Накахара-Чу, смотри какие прелести. Мафиози были показаны близнецы мальчик и девочка. Чуя-И правда. Накахара-Это наши будущие приёмные дети, скоро бумаги будут готовы. Чуя-Поздравляю. Они ещё поговорили и разошлись. На следующий день они встретились, чтоб проводить рыжика, муж его обнимал, целовал. В другой реальности все сидели и работали так стресса меньше и вот дверь слетает с петель. И все уставились на вошедшего. Дазай-Опять ты? А он...? Накахара-Он не хочет к тебе возвращаться. Ацуши-Как ваш муж? Накахара-Нормально. Милый и заботливый, как всегда. Шатен не выдержал и ушёл домой. Ведь терпеть это он не хочет, желание нет слушать, какой он плохой по сравнению с другим. Ведь он и так прекрасно понимает какой он. Своё рыжее солнце не оберегал и вот результат, когда другой ты оберегал, любил и защищал. И как итог они супруги. Интересно, а шатен долго бегал за Чуей, чтоб тот согласился? Ацуши-Чуя, с возвращением. Чуя-Ага спасибо, Ацу. Так заметно что-ли. И что это сейчас было? Ацуши-Не очень заметно, но я по запаху понял. Это гнев Дазай-сана на рассказы об другом. Чуя-Что ж тут произошло пока меня не было? Акутагава-Много чего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.