ID работы: 10516240

Всё осознаётся со временем.

Слэш
G
Завершён
38
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глупый.

Настройки текста
Акутагава-Ну если коротко ему говорили, какой он плохой по сравнению с другим Дазаем. Чуя-Понятно. Ну хоть доставать не будет. Ацуши-Рано радуешься. Он будет каждый день спрашивать, почему его Чуя не хочет возвращаться. Чуя-Когда это я стал "Его"? Ну нечего выживу может быть. Дни протекали однотонно Осаму и правда доставал вопросами почему рыжик не возвращается. Хотя был один случай шатен пришёл на работу в хлам и стал вешаться на Чу. Того попросили отвести его домой. По дороге всё было тихо но дома. Дазай-Уйди, оставь! Верни моего рыжика! Верни моё рыжее солнце! Чуя-С чего это он "твой". Если вы даже не встречаетесь. А то, что он любит тебя нечего не значит. А знаешь почему? Ты отверг его чувства! Всё был один шанс и ты это должен был прекрасно понимать. Дазай-Я знаю. Я не хотел. Прошу пусть он будет рядом. Рядышком со мной. Рыжик донёс это чудо до кровати и положил его. Тот уже находился в сонном состоянии. Как только Чу хотел уйти как почувствовал, что его не пускают. Чуя-Отпусти! Но шатен уже спал и из его глаз текли слёзы, а повторял он только одно. Дазай-Чуя......вернись. Всё же через час мафиози удалось вытащить руку из хватки. Он погладил детектива по голове. Чуя-Глупый. Если не можешь нас отличить, то я ни за, что не буду с тобой. Развернувшись он ушёл домой. Настроения идти на работу не было. Он помнил одно, что сказал ему другой он. Накахара-Пьяный Дазай и в африке пьяный Дазай. Это бухое чудо говорит только правду в таком состоянии. Дойдя до своего дома он открыл вино и стал пить. На его телефон стали присылаться СМС от Осаму. Дазай-Верни! Ненавижу, верни моего Чую! И всё в таком роде пока эта пьянь не позвонила на что ему ответили. Дазай-Верни пожалуйста. Чуя-Мы не можем за него решать. Дазай-Отдайте моё милое солнышко. Чуя-Он не твой. Дазай-Мой! Чуя-Ты от него отказался. На несколько минут повисло молчание. И правда Осаму наплевал на чувства своего солнышка и на его глазах обнимал, предлагал встречаться и даже поцеловал других. Не рыжика, других, а ему говорил "Ну мы же друзья, да Чу?" Он и не думал что мафиози было ужасно больно в такие моменты. Как дома он думал о суициде, но не решался зная, что шатену будет всё равно жив он или нет. Некоторых особ, что были очень настойчивы он убивал да так, что не придерёшься. Как он любил этого идиота. Да почему любил и сейчас любит, просто обида и гордость не позволяют попробовать начать сначала. Если же шатену он так нужен. Он закрывал свои чувства под маской, что научили там другие они, но жить так он не мог Чуя-Ты его любишь? Дазай-Безумно люблю. Чуя-Что же ты тогда отказался от него и его чувств? Дазай-Я...я не хотел. Чуя-Что ты не хотел. Встречаться с ним? А что же теперь, когда его нет и твоей головной проблемы нет. Пытаешься его вернуть? Дазай-Я.............я... Чуя-Что ты? Вот что ты? Ты отказался, а знаешь как ему было больно. Он два месяца собирался с духом, чтоб тебе сказать о своей любви! А ты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.