ID работы: 10516240

Всё осознаётся со временем.

Слэш
G
Завершён
38
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мразь.

Настройки текста
Дазай-Я бездушная мразь, что оттолкнула своё солнышко. Чуя-Он не твой. На это шатен промолчал, ведь он и так понимал, что он рыжику никто, левый человек, просто друг. Дазай-Ты прав. Он не мой. И теперь уже никогда не станет моим... Чуя-Дошло наконец. Но на другой линии послышались всхлипы. Да Осаму осознал, что Чу не вернётся и больше никогда не посмотрит на него и шатен его не увидит. Вот и всё раньше он отталкивал Чу, теперь он от него сбежал. Чуя-Дазай? Ты чего? Дазай-Не обращай внимания. Я правда хочу всё исправить. Но как? Чуя-Я не знаю.... Дазай-Приди пожалуйста. На это ему угукнули и уже через несколько минут были у него дома глаза шатена всё так же были наполнены слезами. Дазай-Чуя...... А он правда больше не вернётся? Чуя-Всё зависит от него. Осаму просто обнял рыжика и затащил в квартиру. Дазай-Давай постоим вот так. Дазая обняли в ответ и они правда простояли так несколько минут. Дазай-А ты тоже уйдёшь? Чуя-Да надо будет у меня там муж и скоро дети будут. Дазай-Дети? Чуя-Усыновляем. В ответ опять молчание. По прошествию трёх часов детектив всё же начал засыпать и тогда Накахара укладывал его в кровать. Дазай-сонно-А Чу тоже меня так укладывал. Чуя-Всё спи. После того как шатен заснул мафиози собрался уходить. Чуя-Люблю тебя. Сказав слова которые Осаму не слышал он ушёл домой. Хоть совсем и не хотелось. Да дома он мог опять немного порезаться, но делать мафиози этого не собирался. На следующий день все пришли на работу даже суицидник, но он был весь грустный и подавленный. А Ацу и Чу общались в стороне. Ацуши-Когда ты ему расскажешь? Чуя-Я не планировал этого делать, но... Ацуши-Понятно. Делай как хочет и мозг, и сердце. Если что я тебя защищу. Чуя-Хорошо. Я наверное скажу через неделю. Ацуши-Хорошо. Помощь нужна? Чуя-Нет просто выплесну ему всё и уйду. Осаму посоветовал так сделать. Высказать всё ему.. Ацуши-А принципе хорошая тактика. Этого разговора никто не слышал, ведь работали все и даже шатен, хотя теперь это не для кого не удивление. Эта неделя проходила хорошо и спокойно им только давали отдельные лёгкие задания. И когда срок признания подходил к концу. Рыжик подошёл к шатену. Чуя-Дазай. Не хочешь послезавтра прогуляться? Дазай-А что метеорит летит что.-ли? Чуя -Нет. Ну раз не хочешь... Дазай-Хочу, очень хочу! Чуя-Тогда послезавтра в 15:00 у парка. Только попробуй опоздать и я уйду. Дазай-Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.