ID работы: 10516500

У неё в волосах были розы

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

6:не хочу тебя терять

Настройки текста
Примечания:
      Если бы я знал как хороша Тина во сне, её уста, брови, ресницы, волосы–все наполнены нереально нежностью и притягательностью. Уму непостижимо, как в такой хрупкой на вид девочке может скрываться столько красоты, нежности и грубости одновременно. Что-то определённо в ней есть, нить связывающая меня с ней.       –Дан, с ней всё хорошо, просто перенервничала, к тому же ничего не кушала за целый день. Через полчаса можете её пробудить, пока я дал ей, дал таблетки. - голос врача заставляет меня очнуться от своих мыслей.       –Хорошо, спасибо, док! Ты можешь идти. - благодарю врача и провожаю его к двери комнаты.       –Тина, Тина... Жаль, что ты этого возможно не слышишь, но я чувствую к тебе что-то непонятное, или это всё кольцо? Хотя глупо перекладывать все проблемы на бессмысленную безделушку. - отчаянно вздыхает и берёт за руку на которой красуется кольцо которое я надел ей на палец.       –Чёрт бы меня побрал! Зачем я это сделал? - ругаюсь сам на себя рассматривая руку "Спящей красавицы"       Почему-то это прозвище спонтанно пришло мне в голову. Сказка Шарля Перро была моей самой любимой. Розы, золотистый оттенок волос только короны и роскошного платья не хватает.       –Ты об этом, наверное, никогда не узнаешь. - поглаживает руку и на последом, перед тем как уйти, целую её, как принц, из той же самой сказки о Спящей красавице.       По телу разливаются эндорфины, а бледная кожа покрывается мурашками от её тёплого дыхания. Моё тело никогда так не реагировал на девушек, что в принципе странно. Во дворце есть представительницы этого прекрасного пола, но ни к кому меня так не тянуло как к Тине, которую я знаю едва ли не три дня. Возможно ли, что это любовь практически с первого взгляда?       –Чёрт! Я мучаюсь в этих вопросах уже несколько дней! - ударяю кулаком по своему столу в кабинете как будто это что-то даст, я же знаю, что нет.       –Дан, надо думать–переходить к более решительным действиям, идти ва-банк. - поправляет свои чёрные волосы расхаживая по кабинету.       –Мне всё больше и чаще хочется её целовать, обнимать, дарить радость, говорить комплименты ведь она того поистине заслуживает.       Мои мысли настолько напутанные, что я уже порой сам не знаю, где правда, а где ложь, обман и преступность. Угораздило же мне влюбиться, но я даже не нравлюсь ей, от слова совсем. Танец–просто подарок её доброй души, обязанность, долг, чтобы получить это клятое кольцо. Может стоить сказать ей о своих чувствах?       –Так и сделаю! - просматриваю на настольные, массивные часы которые почти пробивают половину восьмого.       –Сколько времени я тут был? Я пришёл сюда в половину седьмого. Стоп... Мне же надо будить Тину! - подрываюсь и быстрым шагом, нет практически на лету иду в комнату девушки.       Двери вдруг останавливают мои намерения, а стоит ли моё разбитое сердце таких жертв? Тут финал можно предугадать с самого начала. На самом деле уже всё равно что она скажет и как отреагирует на мои слова. Есть факт–мне с ней хорошо и самое важное, что она не обручена, что даёт мне право на том чтобы уже через неделю взять её себе в жёны.       –Тина, вставай, это я Дан! - провожу пузырьком над носом, как сказал доктор, чтобы она очнулась.       –Что?! Как я тут оказалась?! А...дух, Дан это ты! - поворачивает свой взгляд на меня, а я просто не могу сдерживать себя, обнимаю её со всей силы.       –Ты жива! - поглаживаю её по голове.       –Я просто ничего не ела, Дан, просто истощённый организм.       –Именно поэтому я принёс тебе выпить крови.       –Кровь? А нет ничего другого?       –Сейчас это лучшее лекарство для тебя, сразу бодрее станешь!       –Спасибо, но я лучше пойду поем.       –Нет, ты будешь лежать тут до утра! К тому же тебе надо поспать.       –Тогда иди, я выпью кровь и лягу поспать!       –Хорошо, но перед этим хочу сказать тебе, что...я похоже влюбился в тебя... - я вижу смятение на её лице.       –Дан, надеюсь, что ты меня поймёшь, но это не взаимно и когда я была "в отключке" я попала как будто в прошлое, это открыло мне глаза на все мои вопросы. Оказывается, я в детстве была влюблена и мне, кажется, что я должна найти этого парня и быть с ним, напомнить ему о прошлом, о наших чувствах. Я чувствую надобность того человека во мне, необходима ему.       –Ты хочешь покинуть замок?       –Да...прости...       Мой мир рухнул, пожалуй такого исхода я не ожидал вовсе. Может быть просто отвергнутые чувства, но не это.       –Утром тебе подадут карету. Пока можешь собирать вещи.       –Дан!       –Спокойной ночи! И да, я не расстроен, всё в жизни бывает. - вру сам себе, но слова сказаны, а судьбу не изменишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.