ID работы: 10516500

У неё в волосах были розы

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

7:первая зацепка

Настройки текста

Неужели мы заперты в замкнутый круг? Неужели спасет только чудо? У меня в этот день все валилось из рук И не к счастию билась посуда. Ну пожалуйста, не уезжай Насовсем,- постарайся вернуться! Осторожно: не резко бокалы сближай,- Разобьются! Рассвело! Стало ясно: уйдешь по росе,- Вижу я, что не можешь иначе, Что всегда лишь в конце длинных рельс и шоссе Гнезда вьют эти птицы удачи. Ну пожалуйста, не уезжай Насовсем,- постарайся вернуться! Осторожно: не резко бокалы сближай,- Разобьются! Не сожгу кораблей, не гореть и мостам,- Мне бы только набраться терпенья! Но… хотелось бы мне, чтобы здесь, а не там Обитало твое вдохновенье. Ты, пожалуйста, не уезжай Насовсем,- постарайся вернуться! Осторожно: не резко бокалы сближай,- Разобьются!

      Солнце сегодня неприлично быстро поднялось над горизонтом. Новый день–новая жизнь, судьба и разбежавшиеся дороги.       –Тиночка, я всегда буду рада тебе тут! подала голос взволнованная Людмила.       –Спасибо, вы действительно добры ко мне, не смотря на всю ситуацию, но я обещаю, что буду иногда приезжать к вам.       –Нет, ты больше никогда не появишься в моём замке! - злостно перерезал слова матери Дан.       –Дан… прости… правда я не хотела чтобы так всё вышло…       –Тина, я уже понял, что ты не хотела, я злюсь на себя в первую очередь, что был таким глупцом!       –Сын, она будет навещать меня, а не тебя.       –Вот и славно! Провожайте уже её и забудем как страшный сон!       –Да, мне пожалуй пора. - берёт свою руку и хочет снять кольцо, но ей не дают этого сделать.       –Оставь себе, кольцо нам не надо, ты можешь его не носить, но память всегда будет с тобой.       –Спасибо! - берёт руку Людмилы и вкладывает в неё кольцо.       Карета отправляется по тропинке в направлении леса. Каждое дерево, каждый кустик, травинка покрыты щедрым серебряным покровом росы. Запоминает каждый Тихий, отчаянный вздох человека пройденного через него. Ветер поёт свою новую сонату, стоит лишь подпевать ему в след.       Картинки постепенно меняются, как в дорогостоящем кино, тем не менее Тина успевает запомнить каждый поворот, каждую развилку, хотя сама не знает зачем ей это понадобиться. Но это так завораживает нашу героиню, если есть пик внутреннего восторга, то это был именно он.       Путешествие длилось полдня, поэтому девушке была важна каждая секунда времени, до того как они приехали в её родной город в котором, она очень надеялась, что её не узнают. Плащ и дорогостоящее платье делали из неё наследницу какого-то почтенного, богатого рода, так что вопросы к ней отпадали.       Первым делом нужно было разузнать у местных жителей не знать ли они некого Даню, возможно какую-то информацию, безусловно ей хотелось спросить об этом родителей, так что сомнений и вопросов у неё не возникло, к тому же она хотела кушать, а пекарня, которая когда-то было для неё домом, прекрасно подходила. Грациозно походкой с приподнятой головой направилась к дому.       –Кхе-кхе. Здравствуйте! - немного изменила голос и акцент, чтобы не сдать себя с потрохами.       –Да, мадам, чем могу помочь? – такой родной голос заполняет пространство вокруг, так и хочется кинуться на руки, но она пересиливает себя.       –Меня зовут Тина, я приехала к вам из столицы в поисках моего суженого. Вы не знаете где он может быть? Его зовут Даня… Даниил.       –Да… был такой, но если не ошибаюсь, об он вместе со своими родителями по их повышении во дворце уехал в другой город, я думаю, что вам лучше обратиться в базу данных нашего города, там должно быть всё что вам надо.       –Благодарю! А можно ещё вопрос, вот у вас есть булочка… Татьяна, можно мне её?       –Вы как соль на рану, женщина, была у меня дочь, которая пропала без вести, Танечкой звали. Уже жалею, что говорила ей о той клятой женитьбе! Но это так, оно вам не надо, это наше с мужем горе! С вас три золотых.       –Прошу, ещё раз огромное спасибо, надеюсь ваша дочь вернётся! - развернулась и с победой улыбкой ушла в направлении огромного здания, где находилась та самая база данных.       –Кажется, не была тут целую вечность, но оставаться тут я не намерена.       Уверенным шагом подходит к двери и открывает её, а суровая женщина в костюме уже подлетает со своими допросами.       –Мадам, сегодня не время!       –Я сомневаюсь, что для вас у меня не будет времени.       –Меня зовут Тина я приехала из столицы, а мой отец главнокомандующий во дворце, так что у вас есть время для меня? Я готова вам щедро заплатить.       –Ладно, мадам! Что вас интересует?       –В вашем о городе случайно не жил некий под именем Даниил? Его родители работают во дворце.       –Погодите… да, был такой, родители его опекали, там даже историю была о его неудачной любви. Влюбился он в дочку нашего пекаря, вот и влетело ему за это.       –Понятно, а вы что-то знаете о его месте пребывания сейчас?       –А кто вы такая для него, чтобы я вам говорила о подобном?       – Я его невеста, мы обручились год назад, после этого он исчез, думаю где же мне его найти.       –Ааа, понятно. Тогда записывайте!       Тина аккуратно достала свою маленькую записную книгу и перо, затем присела на предоставленный для неё табурет и стала записывать.       –Предположительно живёт в округе столицы, там один городок, скорее всего он именно там живёт. Там расспросите у местных жителей они знают где, живут его родители, так что должны вас направить, а уже у них он должен быть, или они знают где он.       –Спасибо огромное! Вы меня так выручили, я уже думала до конца своих дней не смогу его найти.       –Обращайтесь!       –Да, вот моя благодарность за вашу помощь. – кладёт на стол небольшой мешок с золотыми.       Деньги Тине дала Людмила на дорогу и проживание, ей должно было этого хватить, так что она пользовалась ими для потребности.       Выйдя из здания девушка решила прогуляться возле центральной ратуши, вспомнить беззаботное детство, такое каким оно могло быть. Поскольку на дворе уже был Октябрь листья вокруг уже покрылись своей фирменной позолотой, что-то уже вовсе упало на землю начиная операцию «одеяло».       Блондинке нравилось называть физические явления каким-то смешным названием, это ей нравилось, да и учёба становилась не такой унылой и скучной как её все представляют. Сегодня ей предстоит ещё одно путешествие в пригород столицы, впервые выехать куда-то за пределы города, не считая замка куда она попала совершенно спонтанно.       Вдалеке видит карету которая, стоит, и как будто ждёт её визита, ждёт когда же она сядет в неё и поедет навстречу своей судьбе.       –Мадам, чем обязан?       –Мне в Столин, пожалуйста! Да, да, золотые будут!       –Хорошо, тогда в путь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.