ID работы: 10516987

Его ментоловый Kiss

Слэш
NC-17
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 93 Отзывы 27 В сборник Скачать

4. Солнышко моё, вставай

Настройки текста
Примечания:

- М-мне к-кажется, он о-очнулся…

Вокруг слышатся приглушённые голоса, будто голову окунули в чан с водой… Очень страшно. Харитон ощутил под собой что-то мягкое и, почувствовав, как он начал проваливаться в пустоту, резко вскочил. Яркий свет ламп неприятно ударил ему в глаза, отчего Харитоша вздрогнул, на секунду зажмурившись, но затем всё же открыв глаза. Возле Хинатова, лежащего накушетке с подушкой в медпункте, столпились все одноклассники и… как её там? Алиса Юльевна? Нет… Чёрт. Ничего не помнит. - Живой! Охренеть! – воскликнул парень с розовыми волосами, высунувшись, но, судя по звуку, сразу же получил по голове от учительницы - Помолчи, Квасов, - угрожающе улыбнулась Анфиса Юрьевна, - Харитоша, голова не болит? Харитон ощутил чью-то нежную руку, поглаживающую его волосы. «А должна?» - подумалось Хинатову. - Мутит… Где я? – ослабленно спросил Харитоша, рассматривая образовавшуюся вокруг него толпу. - Т-ты у-упал в об-обморок… И м-мальчики т-тебя с-сюда принесли… П-прости, что т-ты не оправился р-раньше… П-прости… - еле протараторила бледная и крайне нервная девочка в медицинском фартуке, надетом поверх формы. Она постоянно теребила неаккуратно обрезанные тёмные волосы, с сожалением поглядывая на Харитона. - А чё он упал-то? – снова подал голос розоволосый парень - Испугался Комоедова, наверное~ Я бы тоже в обморок грохнулась при его виде. – хихикнула низкая девчонка с двумя хвостиками - Не говори так про своего одноклассника! – громко возразила ей Анфиса Юрьевна и снова погладила страдальца-Хинатова по голове «Про кого они говорят…?» Вдруг, свет загородил чей-то худой силуэт. Харитоша присмотрелся, подключив всё своё внимание… Это Никита. Кто бы мог подумать, что тот чудаковатый парень, совсем недавно валявшийся на холодной грязной земле в парке… Его же одноклассник?! - Прости, я не хотел тебя напугать. – тихо произнёс Никита, присев на корточки рядом с кушеткой - Уже неважно, - Хинатов нашёл в себе силы приподняться, - Пошли в класс.

***

В уютном маленьком классе пахнет свежезаваренным чаем. Все шуршат фантиками от конфет, распаковывают ароматное печенье и болтают. Анфиса Юрьевна заботливо разливает всем заварку в одноразовые стаканчики, а высокая длинноволосая девушка ходит за ней по пятам и наливает ребятам кипяток. Наконец, очередь дошла и до Харитоши. - Ты правда-правда в порядке? Сильно ударился… – обеспокоенно спросила девушка. Она налила новенькому чаю, элегантно придерживая крышечку чайника тонкими пальцами - Да. С-спасибо. – робко промямлил Харитон - Меня Соня зовут. Я тут всего один год, мы из Украины переехали. А ты откуда? – улыбнулась одноклассница. Её мягкий голос и изящные манеры завораживали далёкого от изысканности Харитона - Из маленького городка, ты его, наверное, и не знаешь… Неважно. – смущённо ответил ей Хинатов - «Неважно» … Прямо как моя фамилия! – заискрилась Соня. Она аккуратно положила Харитоше в чай один кубик сахара и пошла дальше Харитон вздохнул. «Красивая…» - Можно? – снова откуда ни возьмись раздался голос Никиты, от которого Хинатов аж вздрогнул - Ну садись. Больше некуда. – холодно ответил Харитоша, пытаясь скрыть тот факт, что сердце у него чуть не выпрыгнуло. У Никиты была крайне пугающая аура… Комоедов взял ириску и, избавившись от фантика, ловко закинул её себе в рот. Он удобно устроился на стуле, посасывая конфету и разглядывая потолок. Харитоша осторожно глянул на соседа. С такого ракурса были видны все маленькие особенности исхудалого лица Никиты: под бледной кожей извилистыми дорожками проходили бледно-синие сосудики, кое-где виднелись рубцы от акне и ещё свежие, не зажившие прыщики, покрытые слоем тоналки. Наглое разглядывание мордочки Комоедова не обошлось без внимания: Никита заметил на себе взор Харитоши и мягко улыбнулся, чтобы немножко его пристыдить. - Мне так повезло, что эта ириска не застряла у меня поперёк горла… - мечтательно пролепетал он, закатив глаза - Нормальный вообще?! – сквозь зубы шикнул на него Харитон - Может быть. Я предпочитаю поиграть с судьбой, а не ждать, когда всё решится за меня~ - ответил Никита и тут же проказливо расплылся в улыбке - Мне пришлось поднимать тебя с земли, потому что ты ничего не делал. Всё уже решилось за тебя. - хмыкнул Хинатов, теребя свои браслетики - Мне было интересно, что сделает незнакомый мне парень. Вот и всё. – белобрысый подмигнул - Каждый поступил бы, как я. – парировал Харитон - Вовсе нет. Знаю я кое-кого, кто оставил бы меня лежать на этой промёрзшей земле, а потом ещё и пнул бы вдобавок~ - хихикнул Никита, отпив немного чаю За спинами мальчиков внезапно возникла Ира, потрепав обоих по голове. - А чё мы ки-и-иснем? Такие вы прикольные рядышком!! Две эмочки-педовочки!! – захлопала в ладоши Мёдова, расхохотавшись и снова запустив лапки в их волосы - Ч-что ты де… - начал Харитоша. Его щёчки сильно покраснели, а ушки по ощущениям стали очень горячими… - Пытаюсь вас растормошить!! Встава-а-айте!! Скоро играть всем классом будем! – Ира, напрягшись изо всех сил, потянула парней сзади за воротники их рубашек - В-во что играть?! – спросил Хинатов - Забей. Будет весело. – шепнул ему на ушко Никита Предчувствие чего-то нехорошего нарастало внутри Харитона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.