ID работы: 10516987

Его ментоловый Kiss

Слэш
NC-17
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 93 Отзывы 27 В сборник Скачать

5. Стоит ли игра свеч?

Настройки текста
Примечания:
- А что вы собираетесь де... - не успев договорить, Харитоша замолкает от пальца Никиты на своих губах. - Ш-ш-ш. Сейчас. - шепчет Комоедов, игриво улыбаясь. Он на секунду заглядывает в слегка испуганные глаза Харитона и тихо ухмыляется. Бз-з-з... Бз-з-з... Анфиса Юрьевна, чуть не пролив на себя чай, резко подорвалась с места и схватилась за телефон. Что-то потыкав, она выключила, как оказалось, будильник и взяла с учительского стола свою сумку. Накинув сумочку на плечо, молодая учительница подскочила к двери и, убегая, протараторила: - Сонечка, ты за старшую! У меня совещание. Посидите тут часик. Харитон с отвращением убрал руку Никиты от своего лица и вопросительно уставился на него, ожидая объяснений. - Это не моя работа, клянусь~ Она уже второй год убегает на совещание 1-ого сентября в одно и то же время. Закономерность... - усмехнулся Комоедов - Ясно. И что мы всё-таки будем де... Пш-ш-ш... - Федя, ну ёпт! Ты чё, напиздел, что умеешь открывать?! - воскликнул Казимир, весь облитый какой-то газировкой, обильной пеной стекающей из горлышка пластиковой бутылки - Заткнись, у тебя руки вообще из жопы! Ты бы ещё хуже сделал! - запротестовал миниатюрный светловолосый мальчишка, держащий эту самую бутылку - Из жопы? А кто кран в кабинете в прошлом году чинил?! - злобно пыхтит Казимир, пытаясь оттереть розоватые пятна со своей рубашки Харитон внимательно присмотрелся к этикетке... "Blazer". Вишнёвый. Они что, бухать собрались?! - Уи-и-и-и!! - радостно завизжала Ира, обняв Харитошу так, что чуть его не придушила Хинатову стало не по себе... Бухать в первый же день учёбы? Ещё и блейзер? Да они все этой химозой провоняют, сразу видно будет, что пили! - Слышь, Комоедов, тащи чё обещал! Или зассал и не принёс? - крикнул Казимир, повернувшись к нему Никита, перед этим нежно ткнув Харитошу в носик, встал с места и подошёл к однокласснику, гремя рюкзаком. Он поставил ранец на парту с характерным стеклянным стуком и расстегнул молнию. Комоедов ловко запустил руку вглубь рюкзака и достал оттуда полторашку водки. Этикетка заманчиво блестит, а голографический логотип переливается на свету... - Могёшь ведь, когда хочешь! - обрадовался Казимир и тут же нахально потрепал Никиту по голове - Это не всё. - смущённо ответил ему Комоедов и аккуратно поставил на парту ещё одну такую же бутылку. - К-как тебе продали? - удивлённо спросил низкорослый блондинчик, пока разливал блейзер в чистые стаканы - Ну Федя, он же не ты! На второклассника не похож. - хихикнула стоящая рядом с ним загорелая девушка с внушительным размером груди Федя остановился и нахмурился. - Ща вообще наливать перестану, Ань, не выёбывайся! - сердито стукнул он кулачком по парте. Содержимое стаканчиков взволновалось, и несколько капель упали на парту. Федя испуганно вытер со стола красную лужицу носовым платком, который ему оперативно подала Пелагея, а затем облегчённо выдохнул. Казимир тем временем мастерски открутил крышечку первой бутылки водки и плеснул немного в ближайший стаканчик с блейзером. Взяв пластиковый стакан в руки, он методично размешал содержимое пластиковой вилкой, валявшейся на парте. Принюхавшись, Квасов отпил из стаканчика и на секунду зажмурился. - Ну как? – подала голос заинтересовавшаяся Аня, чуть ли не заглядывая Казимиру в рот - Спиртягой отдаёт, но сойдёт. – констатировал Квасов. Он причмокивал, как бы дегустируя получившийся напиток - Слышь, идите все сюда! – громко позвал одноклассников Федя Все 16 человек тут же столпились у стола, где происходила вся эта алхимия. Казимир подлил водки в каждый из стаканчиков, в один налив чуть больше, чем положено. Девочки недовольно заткнули носы, так близко учуяв запах алкоголя. - Попадёт вам от Анфисы Юрьевны! – раздражённо и сквозь нос пробурчала красноволосая девочка с фотоаппаратом, которую Харитон заметил ещё на линейке - Не расскажешь – не попадёт. Всё просто, Казумова, всё просто. – хмыкнул Казимир и покрутил в руках крышечку от водки, которую затем спрятал в карман штанов. Красноволосая нахмурилась ещё сильнее и сжала в руках фотоаппарат. Харитоша тоже стоял у стола и с сомнением поглядывал то на стаканчики, то на бутылки. Не нравилась ему эта затея… Особенно учитывая то, что учительница отлучилась всего на час. Что они все будут делать, если их всех возьмут с поличным? - Давайте играть!! Играть!! Игра-а-ать!! – изнемогая, запрыгала Ира - Сначала разогрев. – ответил ей Казимир и тут же влил в себя всё содержимое своего стакана. Довольно присвистнув и покрывшись румянцем, Квасов улыбнулся и оглядел всех стоящих рядом одноклассников, ожидая от них того же самого. Ребята мялись и нерешительно то покусывали губы, то отводили от стола взгляд, игнорируя существование стоящих на парте стаканчиков. Там же и водка есть как-никак… Однако вторым на выпивку всё же решился Федя. Он, обнюхав спиртное, крепко зажмурил глаза и залпом выпил весь стакан. Поддержать его решила Пелагея, мигом осушив и свой стакан. Она непринуждённо поправила очки на миниатюрном носике, будто ничего и не произошло. «Даже не моргнула…» - подумалось ошеломлённому Харитону, как его плеча тут же коснулась чья-то холодная рука. Опять Комоедов, кто ж ещё… Никита лукаво улыбнулся, встретившись с Харитошей глазами. Харитон нахмурился. Ну уж нет! Комоедову он точно не позволит издеваться над собой. - Я… я следующий. – робко пробормотал Харитон, взяв стакан с ядрёным коктейлем в руку - Новенький, жги! – поддержала его Аня, сжав кулачки. Всё. Пути назад нет. Харитоша стоял, решаясь хотя бы на первый глоток. Но, отбросив все страхи и сомнения, он в одно мгновение прикончил всё содержимое. Приятное тепло разлилось по телу. Живот пылал, а в горле застрял резкий привкус спирта, а на языке чувствовалась химозная вишня. Как будто шампуня попил...

***

Каждый в классе выпил минимум три пластиковых стаканчика этой вишнево-спиртовой отравы. Даже Соня, которую Казимир долго уламывал попробовать хотя бы глоточек, а в итоге сунул ей тот самый стакан, где водки было больше всего… Подлец. И негодяй. Ребята сдвинули все стулья в кружочек и расселись в хаотичном порядке. Харитон убедился, что он достаточно далеко от Никиты, однако его противную бледную рожу наблюдать всё равно пришлось: они сели прямо напротив. Комоедов помахал ему ручкой и показал язык, оказывается, с пирсингом. Блестящий шарик из медицинской стали блеснул у него во рту всего на секунду, но этого было достаточно, чтобы заметить. Интересно, зачем Никите это… Казимир взял со стола пустую бутылку от водки и привинтил к ней крышку, которую достал из кармана. Он встал в самую середину их импровизированного круга и положил бутылку на пол. - Слышь, чуваки, играем в бутылочку! – провозгласил Казимир, оглядев всех сидящих - Мм-м… целова-а-аться… с девочками… и ма-а-альчиками… – мечтательно протянул пухленький парень, покрутив на пальце идеально уложенные тёмно-русые локоны - Тарас, если ты мне попадёшься – я тебе с ноги уебу. Даже не мечтай. – прорычал Федя, нахмурив бровки и по-детски скрестив руки на груди «Бутылочка? О нет. О нет. О нет-нет-нет!!» - в панике думал подвыпивший Харитон, ни на секунду не отрывая рук от своих браслетиков. Казалось, в пьяном тумане он потрогал и пересчитал каждый из них, но никак не мог успокоиться. Здесь же надо целоваться! Чёрт. Почему он вообще не свалил домой, пока мог?! Первым крутанул бутылочку, разумеется, Казимир. Бутылка, медленно прокрутившись, указала горлышком на Машу Казумову, которой в этом мире судя по всему нравился только фотоаппарат и хорошие оценки. Озлобленный взгляд её прожигал Квасова насквозь, давая понять, что здесь ему ничего не светит. Казимир с разочарованием цокнул, но всё равно подошёл к Маше на расстояние вытянутой руки. - Только в щёку, ясно?! – уверенно заявила Казумова, не отводя глаз от Казимира - Как будто даже в щёку хотелось! Тц… Ну подставляй хлебальник, чё… Казимир быстро и неаккуратно чмокнул её, затем с отвращением оттерев рот. Парень был явно недоволен выбором, сделанным Вселенной, поэтому с досадой плюхнулся на свой стул и обиженно уставился в потолок. Блейзер совсем кончился спустя несколько раундов, поэтому оставалась только водка. Разгоряченные и крайне пьяные школьники крутили бутылочку и уже без всякого стеснения целовали друг друга. До сих пор по-настоящему не перепало только Харитону, который, окончательно опьянев, уже даже не понимал, где находится. Хинатов за всю игру ограничился только несколькими чмоками в щёчку. Он наблюдал за бесконечным потоком чужих поцелуев и молился, чтобы бутылочка в чей-то ход не указала на него снова. - Чува-а-ак, ты чё, ещё ни с кем не сосался? – спросил у Харитоши в щи пьяный Казимир, нагло приобняв того за плечо - И не хочется… - вздохнул Харитон, нервно подёргивая галстук - Короче, щас твой ход и мне похуй, ты будешь сосаться в любом случае. Никаких щёчек, это для младшеклассников! Понял? – Казимир потряс Харитошу, у которого и без тряски уже безумно гудела голова Хинатов кивнул. Пошатываясь, юноша неохотно встал со стула и изо всех сил крутанул бутылку. Бутылочка начала сбавлять ход и постепенно останавливалась… Сделав свой последний круг, она встала на месте, горлышком указав на Никиту. Харитон побледнел. Но даже после этого цвет его лица не стал бледнее привычного цвета лица Комоедова. Хинатов испуганно сглотнул, а затем робко подошёл к Никите, вглядываясь в его глубокие, как бездна, пугающие глаза. Харитошу тут же притянули за талию, до жути испугав. Мурашки пробежались по спине там, где Никита касался своими ледяными пальцами. Но дело даже не в температуре тела… В груди совершенно не хватало воздуха. Харитон попытался отпихнуть Никиту, но руки не слушались, а тело наоборот тянулось к нему. Всё дрожало, а грудь, медленно вздымаясь, пылала от томительного ожидания. В голове туман. Мысли перебивают друг друга, будто крича. - Целуй. – ухмыльнулся Никита, сжав талию Харитоши - Заткнись. – прошипел он, просверливая в однокласснике дыру взглядом В глазах темнеет. Теперь видно только Никиту, а вокруг ничего… пустота. Будто они здесь одни. Хотя, какая разница, одни или нет… от поцелуя всё равно не отвертеться. Харитон прикрывает Никите глаза своей ладошкой, густо краснея и сам предпочитает закрыть свои. Горячие дрожащие губы медленно тянутся друг к другу. Слегка соприкасаются, нащупывая очертания в темноте. Губы Никиты, тонкие и влажные, отдают вишней и алкоголем. Харитон уже увереннее ласкает уста одноклассника. Мокрый и шершавый язык ощущает холодный стальной шарик во рту Комоедова. Поцелуй углубляется, будто переставая быть частью глупой игры в бутылочку. Струйки воздуха из носа слегка щекочут обоих во время поцелуя. Их языки пылко сплетаются, скользя… «Какой же я пьяный…» - проносится в голове у Харитона. Он убирает ладошку с лица Никиты и обеими руками поглаживает его худое личико, не отрываясь от поцелуя. - Пацаны, шухер! – внезапно крикнул всему классу Казимир, высунувшись из входной двери
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.