ID работы: 10516987

Его ментоловый Kiss

Слэш
NC-17
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 93 Отзывы 27 В сборник Скачать

6.5 Банька-парилка (Ишимондо EXTRA 18+)

Настройки текста
Примечания:
Кто же знал, что в этот прохладный вечер в бане на даче будет так жарко?~ Тесная обветшалая банька сегодня принимала особенных гостей в свете тёпло-оранжевой лампочки... - Чё, мало тебе?! Добавить?! - разгорячённый Михайло, в одном лишь полотенце на бёдрах, безжалостно хлещет спину Кирилла мокрым веником. Дубовый веник с хлёстким звуком ударяется то о копчик, то о лопатки Ишимарова, заставляя того содрогаться и тихо постанывать. Кирилл кивает. Послушно прогибает порозовевшую спинку с капельками пота, хватая ртом раскалённый воздух в бане... Пушистые брови, такие же мокрые, хмурятся на его ангельском личике от знойного наслаждения. Как же хорошо. Всё внутри трепещет и пышет жаром, вытесняя воздух из лёгких. Каждый удар будто посылает в позвоночник Кирилла электрические разряды. Ноздри горят. - Мф-ф... Я н-никогда... не... сдамся... - тихо скулит Кирилл, стиснув зубы. Пот маленьким ручейком стекает по лицу. Раскалённая банная полка припекает живот и пах лежащего на ней Ишимарова. Он расположился внизу, но от адского пекла не спасало даже полотенце, потому пресс Кирилла трепетно сокращался от прерывистого дыхания. Вверх-вниз. Мокрая древесина притирается с кожей. Парень ёрзает, дрожа. - Заебал. Неудобно. - с этими словами Михайло сел на полку и притянул товарища к себе, положив его поперёк своих ляжек. Хулиган резким движением срывает с Кирилла полотенце, обнажая его влажную задницу. Михайло грубо хватает ягодицу Ишимарова. Свободной рукой берёт веник. Удар. Каждый листочек будто намертво впечатывается в покрасневшую кожу. Кирилл вскрикивает, выгибая зад и тут же затыкается, пыхтя. Кулаки сжаты так, что белёсые костяшки, все до единой, в напряжении выпирают. Боль, смешанная с наслаждением, затуманивает мозг Кирилла. Ещё удар. Похотливый стон срывается с губ Ишимарова. Он, стыдливо подняв задницу, утыкается лбом в скамью и изнемогая мычит. Ему чертовски приятно. Зад горит, пульсируя. И пульсации приятными судорогами отзываются в теле Кирюши. Ему нужно б о л ь ш е. Михайло шумно дышит. Нарастающее внутри него возбуждение даёт о себе знать. Трепет смешивается с животной страстью, рисуя в воображении бесконечно пошлые картинки. Его разум плавится от грязного удовольствия, получаемого от безжалостной порки Кирилла, от его сладких прерывистых стонов, от мокрых покрасневших бёдер парня. Развратные сопливые всхлипы Ишимарова слышны на всю баню. И это слишком заводит. Накалённый оранжевый воздух будто напитывается безумными желаниями обоих... Хулиган грубо оттягивает ягодицу Кирилла и большим пальцем надавливает на его мягкий розовый анус. Мышцы податливо сокращаются. Налитый кровью член Михайло охотно отзывается на такие ласки, и Кирюша, почувствовав это, стискивает зубы. Горячий пульсирующий орган приятно упирается ему в животик даже сквозь полотенце. Кирилл издаёт изнурённый стон, слегка ёрзая от волнения. Внизу его живота ощущалось что-то слишком горячее и невыносимое. Пальцы Михайло, обильно смоченные вязкой слюной, с чвоканьем входят в Кирюшу. Он, испугавшись, сжимает их внутри и хнычет. Склизкие и горячие кишечные стенки обволакивают фаланги Михи, методично входящие в узкую дырочку отличника. Мокрые пальцы вдалбливаются в Кирилла с безумной скоростью, доставая до того самого местечка. Сердце будто замирает от тягуче-ноющего ощущения где-то изнутри... - Мф-ф... М-Мишенька... А-ах... - стонет сквозь слёзы Кирюша. Вязкий туман перед глазами не даёт ничего разглядеть дальше собственного носа. Поплывшие очертания печки и скамеек блекнут прямо на глазах. - Тщ-щ-щ... Сейчас. - Михайло наклоняется и целует Кирюшу прямо в мокрую макушку. Миша с особой аккуратностью пересаживает Кирилла к себе на колени. Ишимаров тотчас прильнул к нему и обхватил обеими руками шею Михайло. Горячо дышит ему в ушко, сопя носом. Мурашки приятным холодком пробегаются по позвоночнику хулигана и он, жутко краснея (хотя куда же больше?), притягивает ботана к себе. Он приподнимает Кирюшу за талию и насаживает на свой набухший член. Мясистая алая головка чуть задерживается у входа, но всё же проскальзывает в тугую задницу Кирилла. Михайло шумно выдыхает. Горячие губы его мягко касаются влажной шеи Кирюши. - Мн-н-н... Мф-ф... Неразборчивое мычание и всхлипы отличника пробуждают в Мише зверя. Страсть затуманивает ему разум. Руки гуляют по сочным бёдрам Кирилла, повторяя каждый изгиб. Кое-где на хрупком теле Ишимарова нащупываются дубовые листики, оставшиеся от веника. Такая простая, но эротичная деталь, разжигающая их интерес друг к другу с новой силой... Кирюша осторожно двигается вверх-вниз, плотно прижимаясь к Михайло, и что-то нашёптывает ему на ушко.

***

Громкие шлепки слышны на всю баню. Горячая плоть притирается друг к другу в жарком союзе. Кирилл опускается на жилистый член Миши, выгибая свою кошачью спинку, и стонет, стонет, стонет... Михайло жадно зацеловывает то шею, то плечи Кирюши, не давая ему продыху. Вылизывает каждый укус, плотно присасывается к кадыку, к ключицам, желая испробовать каждый сантиметр бархатной кожи любимого соперника. Тяжёлое дыхание его контрастирует с выкриками Кирюши. Безумно возбуждает аппетит. Острый язычок Миши блуждает по засосам, обводя их по кругу. Вылизывает терпкий пот Кирилла, упиваясь им. Ещё чуть-чуть и... Миша кончает внутрь. Тёплое липкое семя изливается в Кирилла, ещё плотно сидящего на твёрдом хуе. Отличник робко тянет губы к лицу хулигана, но тут же оказывается вовлечён в пылкий поцелуй. Мокрые шершавые языки ластятся друг к другу, скользко соприкасаясь кончиками. Эти двое никак не могут оторваться от поцелуя, потому их губы снова и снова оказываются вместе. Мягкие, как лепестки роз. Михайло готов вечность ласкать податливые и нежные уста своего врага... А врага ли...? С чуть прикрытых влажных ресниц Кирюши капают слёзы. - Чё такое? - Михайло отстраняется и обеспокоенно заглядывает Кириллу в глаза - Э-это... Б-было... с-слишком хорошо... - всхлипывает Кирюша. Миша улыбается и ласково целует мокрые веки юноши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.