ID работы: 10516987

Его ментоловый Kiss

Слэш
NC-17
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 93 Отзывы 27 В сборник Скачать

7. Ты - загадка

Настройки текста
Примечания:
Целый месяц пролетел незаметно, будто его и не было, и вот уже октябрь на календаре. Пышные рыжеватые кроны деревьев постепенно редеют, оставляя свои резные листики на земле. Ласковые дожди омывают дорожки того самого парка, где Харитон впервые встретился с Никитой. Тоскливые старые лавочки с ободравшейся краской пустеют... Но только не для эмо. Нельзя придумать место для посиделок лучше, чем скамейка. Порой для Хинатова она была единственной подругой, которая молча впитывала в себя все его мысли. И от этого становилась будто… тяжелее. Харитон, прислонившись к неудобной деревянной спинке скамьи, смотрел в небо точно таким же опустевшим взглядом, как и месяц назад. Тяжёлое небо омертвело-серого цвета будто бы тоже смотрело на Харитошу, пошкрябывая ему душу. Сердце пронзало чистой грустью, по-настоящему знакомой только действительно отчаявшимся в себе людям. По-настоящему обидно было осознать то, что ты один из таких людей, всего в шестнадцать лет. Ещё целых два года до окончания школы… Почему же Харитону так тревожно? Почему же хочется убежать? Сентябрь горит, убийца плачет. А Харитону плакать уже не хочется. Глаза, сухие и почти безжизненные, лишь слегка подёргиваются от мутных горьких воспоминаний, проносящихся в голове время от времени. Противно. Будто кто-то скрипит мелом по доске прямо у Харитона в голове. Не выдержав, он наконец встаёт с лавочки и… Пилик! Раздалось где-то в глубине сумки. Харитоша заспешил. Перерыв гору хлама начиная от фантиков, бумажек и зубочисток до неработающих зажигалок, он наконец нашёл на дне свою «раскладушку». Достав телефон и бережно откинув крышечку, Харитон взглянул на экран. Одно сообщение. Увидев,чьё имя было на экране, Хинатов вздохнул. Что ему опять нужно?! «Контакт Никита прислал Вам новое сообщение» Клац. «Приффки =)) едешь с классом на шашлыки? Прикольно будет хд» Харитон снова вздыхает. Набирает ответ. «Нет. Что тебе нужно?» Пилик! «Затащить тебя на вписо4ку)))Без Юрьевны будем хд» «Я подумаю. Пока.» Харитон яростно хлопнул раскладушкой и бросил её обратно в сумку. Ещё этого не хватало... В прошлый раз ему удалось проскользнуть мимо родителей. Предки даже и не заметили, что Харитоша был в слюни пьяным, помятым и даже слегка избитым. Впрочем, им всегда было фиолетово. По крайней мере так считал сам Харитон. Он, слепой в чувствах и совершенно без эмпатии, никогда не отличался хорошей интуицией. А вот Никита… совершенно другой случай. И этим он Хинатова чрезвычайно бесил. Казалось, что протянешь руку… И вот он – Никита. Настоящий. Чистый. Обнажённый. Но, протянув руку, ты оступаешься. Спотыкаешься о невидимую ступеньку и летишь. Вниз, вниз, вниз... Душа Комоедова, подобно чёрной дыре, завораживает и затягивает. Тёмная и неизвестная, она манит к себе. Её холодный шёпот проползает сквозь позвоночник, вырывая косточки. А руки, такие же мёртвые, как у Никиты, тянутся к тебе своими чудовищными пальцами, щекочут горло и затем сразу душат. «Не влезай – убьёт» - гласит табличка где-то внутри Комоедова. Нет, он совершенно нечитаемый. Но безумный блеск его болотно-серых глаз, проскальзывая где-то между строк, иногда выдаёт Никиту с головой. Жаль, что Харитон не так умён, чтобы…Понять. *** Хинатов вряд ли назвал бы это место «домом». Но он «дома». Всё тот же потолок над головой Харитона побуждает его задуматься. «Уже месяц здесь. Может… стоит всё-таки поехать со всеми? Иначе навсегда останусь просто новеньким. Тенью. Нет… Пустым местом.» Бедный мальчик. Он так отчаянно нуждается в чужом одобрении, что аж тошно. Чёлка в розовый, макияж этот нелепый, браслетики, ник в аське… ~эМо_В_кРоВи~ Кто ты без этой оболочки, «Харитоша»? Кто? *** «Ладно. Я согласен. Во сколько и где?» Сообщение отправлено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.