ID работы: 10517137

Танец ромашкового поля.

Фемслэш
R
В процессе
1
Tvoya vetochka sireni соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава или Отъезд.

Настройки текста
Мыслями о новой знакомой была заполнена голова Баланс до самого утра. В предвкушении грядущего путешествия. Ближе к обеду всё было приготовлено, по этому Мерлин ничего не оставалось, как ждать спутника у замка. В это время до отъезда Эрика собирала вещи и готовила снадобья, но иногда мысли возрождались у капитанше того отряда. Ближе к обеду Эрика вышла из замка и подошла к Мерлин. Баланс стояла в длинном, кроваво-красном плаще и с колчаном стрел и луком за спиной. -миледи. . — усмехнулась та — надеюсь вы не слишком брезгуете, так как нам придётся ехать на лошадях, вам, дворцовым особам такое вроде как не по душе, однако это менее затратный и более быстро. — Я не брезгую ехать на лошадях — сказала Эрика. На ней было зелёное платье и небольшая сумка на плече из черной кожи. -ох, серьёзно? В таком случае пойдёмте. . — она заулыбалась и прошла в сторону конюшни. Эрика последовала за Мерлин в конюшню. Бретт-Рей очень любила кататься на лошадях, поэтому в конюшне ее все знали и там у нее была своя лошадь, которую звали Зелина. Первой войдя в конюшню, всё так же улыбаясь Мерлин подошла к массивной кобыле белого цвета с тёмными пятнами, у неё была довольно длинная светлая грива и такой же светлый хвост. Баланс погладила её по голове, выводя из загона. -нужна ли вам помощь, миледи? — сказала та, не поворачиваясь. — Нет спасибо — сказала Эрика пройдя чуть дальше и остановилась возле стойла — Привет моя прекрасная — сказала Эрика и погладила кобылу. Она был белой с длинной белой гривой, и с ярко зелёными глазами. Девушка усмехнулась, запрыгивая на кобылицу, после чего выехала на ней из загона. Эрика посмотрела в след Мерлин, погладила кобылу и вывела ее из конюшни. После она запрыгнула на лошадь и подъехала к Капитанше. -забавно. . Я так и не представилась. . — сказала Мерлин, с улыбкой натягивая на голову капюшон. — я Мерлин. Мерлин Баланс, если Вам будет удобнее-она обернулась к Эрике, протягивая руку для рукопожатия. — Эрика Бретт-Рей, можно просто Эрика — сказала целительница и подала руку Мерлин, немного улыбнувшись. Девушка аккуратно пожала хрупкую ручку Эрики, после чего развернулась и поехала дальше. — если я правильно поняла, вы-лекарка?. . А какими судьбами познакомились с Артуром?. . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.