ID работы: 10517174

Потерянное дитя

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Встреча в парке

Настройки текста
Я продолжала сидеть на лавке, в рука лежала книга, а на лице застыла страх. Мое состояние прервал голос, такой резкий, но знакомый голос. — Элин, Элин, — треся меня за плечи, говорила девушка и голос был мне сильно знаком. — Что? Сэм ты уже здесь. — Элин, все нормально? — Да, конечно. Почему ты спрашиваешь? — С немного натянутой улыбкой, произнесла я — Просто, ты плакала. В этот момент, я резким движением протерла глаза. Да, на них и правда были слезы. — Даже не знаю почему, — пробормотала я. — Слушай, если это из-за того, что я опоздала, то прости. Не думала, что это может тебя так… — Нет, Сэм. Ты чего, я же говорю, что сама не знаю почему. Может это аллергия, все же весна, — с улыбкой на лице, успокоила я подругу. — Хорошо, я уже себя начала накручивать, — с неким спокойством сказала Сэм. Мы седели в парке недолго, я много говорила о тех книгах, которые читала или же хочу прочитать, а Сэм же рассказывала про очередного «крутого» парня. Сэм любила внимание мужчин, любила когда на нее смотрели с обожанием. Мне это чувство было чуждым. Спустя некоторое время мы встали и пошли в сторону любимого кафе Сэм. -Ты понимаешь?! Там новый вкус, я обязана его попробовать. Говорят он настолько вкусный, что ты съедаешь минимум 4 порции! — Сэм, это всего лишь мороженое, а ты его так боготворишь… — смеясь, произнесла я. — Ой, да ну тебя. Ты постоянно берешь пломбир с карамелью. Такого ценителя вкуса, как я, тебе не понять. Сэм все продолжала говорить о мороженном, это меня никак не смущала, я часто разговаривала о таких вещах с ней, как вкусы мороженого, запах булочек и так далее. Мы продолжали идти. Я уже не слушала Сэм и думала о своем, изредка поддакивала девушке. Но в какой то момент мне стало не по себе, в глаза начало мутнеть. Я замедлилась и случайно толкнула мимо проходящую женщину. — Прошу прощения, — сказала я, даже не смотря на нее. Пройдя несколько шагов, я почувствовала будто толкнула не просто незнакомку, а довольно знакомого человека. Я тут же огляделась и мы встретись взглядом. Ее лицо было мне очень приятно, будто увидела родного человека, но так же мне было знакомо и лицо мужчины стоящего рядом с ней. Смотря на них, я будто видела родных. Странно, ведь я была сиротой и ниодин родной человек за всю мою жизнь так и не появился. Сэм взяла меня за руку, — Ну же, быстрее, смотри сколько там народа. — я не заметила как ты уже добрались до кафе. Сэм потащила меня через дорогу и все что я запомнила с того момента, приятны голос рыжеволосой женщине, которая обращала к мужчине. -…Это она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.