ID работы: 10517174

Потерянное дитя

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. Странный разговор

Настройки текста
Прошло не больше часа. Я сидела напротив Сэм и со всем интересом погрузилась в историю книги. Подруга часто задала некие вопросы, чтобы просто понять, что я с ней и слышу ее. В голове все крутились моменты теми женщинами. Темноволосая женщина из чулана и та, рыжеволосая с парка. Они никак не выходили у меня из головы. «Почему мне кажется, что я их знаю. Бред, я уже схожу с ума. Думаю Сэм права и мне не стоит так усердно учиться, а то мозги на бекрень уже» -Элин Фейн! Ты вообще меня слушаешь? Ты в облаках скорее летаешь — Извини, задумалась, повтори о чем ты. -Я говорю, что за мной приехал Том. И я пошла — Что?! Как?! Ты бросишь меня здесь? Очень по-дружески — Да брось, не будь занудой, до дома 20 минут идти. Давай не скучай, — сказав это девушка нежно обняла меня и побежала к только что подъехавшей синей машине, запрыгнула на переднее сиденье и уехала. Да, в эгоизме ей не уступать. Я сложила свои вещи с сумку и жестом руки попросила счет. Не успела я дождаться официанта, как ко мне подсели два знакомых человека. «Та пара из парка!» -Здравствуйте, я могу как то помочь вам? — я обратилась к ним. На первый взгляд, это были приятные люди. Мужчина был высокий, нормального телосложения, с темно-русыми волосами. Клетчатый серый костюм очень хорошо смотрелся на нем, так же как круглые очки, очень модные в данный момент. Они с женщиной хорошо смотрелись вмести, ее рыжие волосы отлично гармонировали с зелеными глазами, а ее плащ нежно персикового цвета, отлично сидела на ее небольшом телосложении. Женщина смотрела на меня с неким счастьем, но на глазах подступали слезы. Мужчина приобнимал ее за плече. — Элин… — с легкостью в голосе произнесла она. — Откуда вы меня знаете? Я вас раньше не встречала — Ох, девочка, — закрыв рот рукой сказала она и на еще щеках подступили слезы — Не волнуйся, — произнес ей мужчина, — Послушай меня, Элин, — уже обращался он ко мне. — Слушайте, кто вы? — Мы твои друзья, семья… -Семья? Ясно, вы меня с кем-то перепутали, прочитали имя на пой сумке и решили подойти. Я сирота, у меня нет семьи, меня бросили на мосту и я чуть не умерла. За всю мою жизнь никто так не объявился. Вы меня точно с кем-то перепутали. Женщина с трудом сдерживалась чтобы не расплакаться. Мужчина дрожащим тоном произнес: -Элин, я хочу чтобы ты поверила тому, что я сейчас скажу. Мы и правда являемся твой семье. Меня зовут Джеймс, я твой крестный отец. Это Лили, твоя крестная мама. Мы долго тебя искали и твой отец посвятил семь лет на твои поиски. И вот сейчас, как странно это не звучало, но поверь нам. Мы пришли в этот мир за тобой. -Стойте, стойте! Какой мир, какие крестные родители, что вы несете?! Вы больные! Я сейчас же ухожу от сюда! Взрослые люди, а такую чушь несете. С этим словами я встала, накинула пальто, взяла сумку и вот вот готова была уйти, но тут встала женщина, Лили, как ее представил мужчина. -Элин, прошу, посмотри, — она положила фотографию на стол, — просто посмотри и потом можешь уходить. Я смотрела с опаской на довольно старую фотографию. Но я подошла ближе к столу и увидела 4 взрослых людей. Справа стояли уже знакомая пара, но вот слева, люди, которых я видела впервые, как я думала… Высокий темноволосый мужчина, волосы были достаточно длинными для мужчин тех времен. Элегантно одет, но во взгляде было видно, он счастлив. Женщина стоявшая рядом была чуть ниже мужчины и именно из-за нее в горле будто ком застрял. Я медленно села и стул и тем же страхом, который недавно испытывала в парке, произнесла. — Почему на это фотографии я, — плавным движение взяла фотографию и как по волшебству люди на ней начали двигаться. — Я знала, что не ошиблась. Элин, собирайся, мы должны вернуться в наш мир. Сириус тебя ждет, Элин Блэк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.